AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
а мне кажется что я в мочилове на компе уберу всех)))типа мортал камбат. кароче по old school)
изменено Sergio, 13 янв. 2008 г., 06:24
А такое есть? )) Я знаю TAKEN 1-6 aхеренная игра... с детства любил неким Эди капуэристом играть, но это Сони плейстейнш :ay: Шестерочка уже на Blurey :af:
Цитата: Sergio
А такое есть? ))
Звичайно є! мммм наприклад "GuiltyGear XX", але у клубах навряд чи таке знайдеш
Я знаю TAKEN 1-6 aхеренная игра... с детства любил неким Эди капуэристом играть, но это Сони плейстейнш
Шестого нет. Эдди персонаж для нубов, да и теккен не ахти файт.
про эволюшын соккер 2008
Некогда не любил спортивные игры.
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 01:26
Цитата: Jacken
Шестого нет. Эдди персонаж для нубов, да и теккен не ахти файт.
Я играл в нее в лет 15, если не меньше...тогда еще брейк танцевали с пацанами...Ну на этой волне и капуэро перло)) Мож Эди и для нубов, токо я ним всех мочил тогда :ca: А что касается шестерки: то что ты не знаешь о ее существовании, еще не значит, что ее нет :ad:
Таkkеn пoлюбляю.Але пoфіг y щo грати.Давайте ви3начимocь із датoю.Дoречі нещoдавнo на Гагаріна клyб Вullеt відкривcя.Наче мoдний.Але y cередені не бyв.
Сасал ваш Эдди у маиво Ивана и прасил ичо ггг ети иво танцы - панты для приезжих Иваном переибал два раза и пистетс гггг
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 10:40
Шо то я там не помню Ивана :ag: Это тот который с бутылкой в стиле алкаша лупился ? :ag: А вобще там у каждого свои темы. Меня еще пер ешимитсо с мечем и чувак там был который ногами ебашил + китаец акуенный боец :ab: А кто любит всеми играть по чуть чуть, то там был Буратино :ca: Он превращался по ходу в кого угодно)) Получил в череп, опа уже другой :ca: Я сейчас о третей части, потому как токо в нее играл тогда :bw:
Блядь, не втыкай! Посмотри дату релиза, 2008-й бля, еще не вышла нихуя! Не надо корчить из себя знатока.
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 22:02
Я когда изначально писал про текен, то подразумевалась сама игра, а не их колоичество. А про шестерку просто на 2007 наткнулся и включил в список... Так что не надо тут сарказничать, дядя :af: спокойнее. Ошибочка вышла :bw:
изменено Sergio, 15 янв. 2008 г., 02:47
TEKKEN 3 на PC Как известно на компьютер почти, не выходят файтинги, поэтому чаще всего приходится довольствоваться играми, пришедшими с консолей. Tekken - популярная серия файтингов от PlayStation. Изображение http://rapidshare.com/files/53210885/Tekken3.rar 38 Mb Сегодня скачал ради интереса... Шо молодость вспомнил :ag: Единственное, помоему расчитана на одного игрка.. В аркаде кнопок даже при выборе персонажа для второго игрока не нашел... :bn: А так оно самое :ab:
Чика дело говорит, надо с датой определиться, и действительно открылся Буллет, так что можно и туда пойти, как раз компы новенькие и наверно не будет ничего тупить!!!!
так же неплохой клубец в Даффи (Chatrix)
Где есть COD 4, туда и пойдем.
Та я вообще предлагаю взять самые распространёные игры и не долбать себе мозги
кароч как обычно. все хотят пойди, но каждый хочет играть во что-то своё...
Где есть COD 4, туда и пойдем.
а где он есть?
Надо составить списки игроков и игр ) Counter Strike + 1 в другое не умею) ну разве что Анриал и Квейк
Солидарен с Сержио)) текены и всё остальное это хорошо, но не каждый умеет играть в них. я в текен играл еще на пс году эдак в 2000 (где то так). в кс/анрил/кваку каждый умеет играть /имхо/

Показаны сообщения 161180 из 744