а мне кажется что я в мочилове на компе уберу всех)))типа мортал камбат. кароче по old school)
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
А такое есть? )) Я знаю TAKEN 1-6 aхеренная игра... с детства любил неким Эди капуэристом играть, но это Сони плейстейнш
Шестерочка уже на Blurey 
Шестерочка уже на Blurey 
Звичайно є! мммм наприклад "GuiltyGear XX", але у клубах навряд чи таке знайдешЦитата: SergioА такое есть? ))
Шестого нет. Эдди персонаж для нубов, да и теккен не ахти файт.Я знаю TAKEN 1-6 aхеренная игра... с детства любил неким Эди капуэристом играть, но это Сони плейстейнш
Некогда не любил спортивные игры.про эволюшын соккер 2008
Я играл в нее в лет 15, если не меньше...тогда еще брейк танцевали с пацанами...Ну на этой волне и капуэро перло)) Мож Эди и для нубов, токо я ним всех мочил тогдаЦитата: JackenШестого нет. Эдди персонаж для нубов, да и теккен не ахти файт.
А что касается шестерки: то что ты не знаешь о ее существовании, еще не значит, что ее нет
Таkkеn пoлюбляю.Але пoфіг y щo грати.Давайте ви3начимocь із датoю.Дoречі нещoдавнo на Гагаріна клyб Вullеt відкривcя.Наче мoдний.Але y cередені не бyв.
Сасал ваш Эдди у маиво Ивана и прасил ичо ггг
ети иво танцы - панты для приезжих
Иваном переибал два раза и пистетс гггг
Шо то я там не помню Ивана
Это тот который с бутылкой в стиле алкаша лупился ?
А вобще там у каждого свои темы. Меня еще пер ешимитсо с мечем и чувак там был который ногами ебашил + китаец акуенный боец
А кто любит всеми играть по чуть чуть, то там был Буратино
Он превращался по ходу в кого угодно)) Получил в череп, опа уже другой
Я сейчас о третей части, потому как токо в нее играл тогда
Это тот который с бутылкой в стиле алкаша лупился ?
А вобще там у каждого свои темы. Меня еще пер ешимитсо с мечем и чувак там был который ногами ебашил + китаец акуенный боец
А кто любит всеми играть по чуть чуть, то там был Буратино
Он превращался по ходу в кого угодно)) Получил в череп, опа уже другой
Я сейчас о третей части, потому как токо в нее играл тогда
Ну да, откуда ж мне знатьА что касается шестерки: то что ты не знаешь о ее существовании, еще не значит, что ее нет
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=688822Блядь, не втыкай! Посмотри дату релиза, 2008-й бля, еще не вышла нихуя! Не надо корчить из себя знатока.
Я когда изначально писал про текен, то подразумевалась сама игра, а не их колоичество. А про шестерку просто на 2007 наткнулся и включил в список... Так что не надо тут сарказничать, дядя
спокойнее. Ошибочка вышла 
спокойнее. Ошибочка вышла 
TEKKEN 3 на PC
Как известно на компьютер почти, не выходят файтинги, поэтому чаще всего приходится довольствоваться играми, пришедшими с консолей. Tekken - популярная серия файтингов от PlayStation.
http://rapidshare.com/files/53210885/Tekken3.rar 38 Mb
Сегодня скачал ради интереса... Шо молодость вспомнил
Единственное, помоему расчитана на одного игрка.. В аркаде кнопок даже при выборе персонажа для второго игрока не нашел...
А так оно самое 
http://rapidshare.com/files/53210885/Tekken3.rar 38 Mb
Сегодня скачал ради интереса... Шо молодость вспомнил
Единственное, помоему расчитана на одного игрка.. В аркаде кнопок даже при выборе персонажа для второго игрока не нашел...
А так оно самое 
Чика дело говорит, надо с датой определиться, и действительно открылся Буллет, так что можно и туда пойти, как раз компы новенькие и наверно не будет ничего тупить!!!!
так же неплохой клубец в Даффи (Chatrix)
Где есть COD 4, туда и пойдем.
Та я вообще предлагаю взять самые распространёные игры и не долбать себе мозги
кароч как обычно. все хотят пойди, но каждый хочет играть во что-то своё...
а где он есть?Где есть COD 4, туда и пойдем.
Надо составить списки игроков и игр ) Counter Strike + 1 в другое не умею) ну разве что Анриал и Квейк
Солидарен с Сержио)) текены и всё остальное это хорошо, но не каждый умеет играть в них. я в текен играл еще на пс году эдак в 2000 (где то так). в кс/анрил/кваку каждый умеет играть /имхо/
Показаны сообщения 161–180 из 744