AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
а я пришел, никого нема...пашел с типами забухал в суши бар потом позвонил Эксаилу и мы зависли в Теме...был Сталкер,Эксайл,Стим,Булик,Рази и я скромняга))) все класные люди, очень приятно посидели..всем спасиба, рад знакомству
Да да да, посидели в теме классно, а до этого классно зашпилили... :) Без лишней скромности скажу шо я дал копти в ХЛ, хотя Эксайл постоянно мне на пятки наступал %) В КС Эксайл порвал меня и Рази (но за мной два ножа... бугогааааа) а в Ку3 рулили Эксайл и Сталкер. Вообще душевно посидели. Среди минусов - говенность клуба Кампус в котором мы все собрались, на некторых тачках не оказалось халфа, анрыло2004 был демоверсией... и ваще, Кампус теперь не котируеццо... На следующих выходных все все все приглашаюццо на глобальный турнир AlcoCyberWar. Как я уже говорил будем разыгрывать звание Атца и какой-то крутой приз от Сталкера :) Быть всем всем всем, обязательно! P.S.: Всем сегодня присутствовавшим спасиба за приятную компанию, форумовка удалась на 5 с +. А также глобальный респект Эксайлу, Панчо и Милхаусу с которыми я седня познакомился вживую :)
присоединяюсь к выше сказанному, все было на высоте, кампус просто огромное кокашко . Всем пришедшим зачёт в зачётку)) Рад знакомству с Панчо! (чувак посмотри пожалуйста сколько точно занимает ДжемсБон, спс) Увидимся в финале! :aq: :bz:
присоединяюсь ко всему вышенаписаному)) не знаю чё добавить) 2 часа с головой хватает наиграцца, под конец даж чуток надоело. да, в Халфу жаль мало побегали( в следующий раз, если больше людей будет, уже не вместимся в Теме( а коньяк всётаки там продавали)))
Цитата: exiLe
в следующий раз, если больше людей будет, уже не вместимся в Теме( а коньяк всётаки там продавали)))
думаю буит больше. ближе к выходных определимся более конкретно - что где и когда. нащет конины...ну так! были прецеденты)))
На следующем палюбасу буду, так что готовтесь :aq: Хотя я только в ТФ спец.
анрыло2004 был демоверсией
Это пиздец! Надо искать другие клубы.
Насчет других клубов: 1. Клуб в ТЦ "Материк", рядом с ДИИТом в тупике 1-го трамвая. 2. Клуб "Кибермир" на Гагарина, за М-корпусом Металла 3. Клуб "Чатрикс" в ТЦ "Вавилон", на Солнечном
3. Клуб "Чатрикс" в ТЦ "Вавилон", на Солнечном
не, Чатрикс это в Даффи. или в Вавилоне тоже есть? просту суббота вечер эт такое время что хер где будет свободно... так что даже не знаю как быть. в Материк врятле завалимся, там постоянно занято. интерестно, что там в кибермире на гагарина. есть ещё кибермир-2 на улице как идти от Островского к Вокзалу. но он вродебы не большой, да и место не оч.
на перекрестке Гагарина-Казакова есть клубец. давно там не был...хз што там щас
Опа!!! Отак и биз миньа!!!
Цитата: Exciter
на перекрестке Гагарина-Казакова есть клубец. давно там не был...хз што там щас
и сейчас он там есть. опять же, что там будет в субботу вечером не знаю. но там не больше 30-35 компов, кажется.
Опа!!! Отак и биз миньа!!!
шо ж ты, надо почаще на форум заходить) а то потерялся дета)
Винават :bn:
Как же ш куёва всё-таки болеть, стока пропустил!!!!!Ну ничего, думаю 21-го наверстаю!!! Короче Чатрикс и в Вавилоне есть и в Дафи!!! Клуб, тот что на углу Гагарина и Казакова - отстой пидарский для всяких малолеток с того района!!!! А в Кибер думаю реально будет попасть, тот что напротив Метала!!
если в КиберМир то надо в нижний зал - там компы памащнэе
мля, треба йти! я за те щоб в Даффі
изменено WiKiT CLoWN, 17 дек. 2007 г., 20:38
2 exiLe, Steam, Jacken, Stalker МнЕ Про КОллИЗЕй НОвый РАссКАЗыВАЛи..ВродЕ ЗдоРовскиЙ КЛуБ..и ДЕшеВо ТАм...Это По ЧерныШЕВского ВниЗ От НАгорНого РЫнКА..И Игр ТАм МноГо...
интересно. не слышал ни разу. а де именно он там находится не знаешь? можно и туда!
Ну епт..Я Покажу ЛУЧше..ЗАебИСто ОбъЯСняТь..От Карла Маркса от ПАМятника Гоголю ПИсдовать В Глубь..ТАм ДЕ РАньше БЫл Стафф..и ТУда ДАльше..Поал?))
Лучше покажешь))
Там может места на всех не хватить!!! Особенно в выходной!!! Мы туда раньше ходили после технаря

Показаны сообщения 6180 из 744