тю...
а чём вы?
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
про найн инч нейлз
сегодня у меня врятле получица.... скорее всепго неприеду, но може и приеду, необишяю
Выбирай пендоскую аватару.
нихуя ему выбирать нинадо, он будет.........куда подьежать??де вы после игр будете и во сколько?
Нах она мне нада.... еслихош се можеш поставить... мне моя аватарка нравица! я буду уже 100%Цитата: JackenВыбирай пендоскую аватару.
Причем Тут Блять БУХалово....Помните..ДЕти-МУтанты..Для тех Кто не Будет ШПИлить...ОНИ Уже СИДят в ВАших Будущих ЖЕнах...ИМ УЖе Больно....ОНи не Хотят РождатьСЯ..но Вы САМи ВИноватЫ В этом....
гг, будете много играть мозг атрафируется)
гг ет точно
В общем, на войну я не попал, хотя увидел всех на афтерпати. Поэтому ставлю аву. Правила одни для всех - даже для учредителей мероприятия. ^_^
я придупредил заранее что приду на синьку, поэтому виноватым себя не чувствую и аву не поставлю..ыы)
ггг ох мля Стим красава... ава рулит утя)))))))))))))))))))))
Нормально пошпили, мне понравилось. Всем спасибо за игру!
Кстате , всем спосибо кто пришол , было приятно всех увидеть
Кто пришел играть - молодец, кто не пришел - смотреть аватару Стима.
я не отмечался ваще, так что аву ставить тож не буду. спасибо Сержу за то что развлекал весь вечер)
про смену аватары забудьте, куда обещял, туда пришел, все чесно
Аналогично!
эта тож ничьо- ты тут на доктора Зло похож XDЦитата: Pan4oпро смену аватары забудьте, куда обещял, туда пришел, все чесно
Да уж, под конец посмеялись) Приятно было со всеми познакомитьсяЦитата: Саулья не отмечался ваще, так что аву ставить тож не буду. спасибо Сержу за то что развлекал весь вечер)
Показаны сообщения 541–560 из 744