Я прийду!!
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Я буду!!! Петрег довай приходи поквасем хоть с табой нармальна!!!:)
Назар, блядь, причем тут бухать? Про афтепати пока никто не говорит. Решается вапрос кто будет играть
скорее всего на игры не прийду. возможно, на бухалово приеду)
А щo за кoнцерт бyде?
Концерт под названием играть потом бухать!!!
Вапрос блять ставит в тупик... дажи шота пашутить нихуя нивыходет...Цитата: CHIKOА щo за кoнцерт бyде?
Цитата: PetriKВапрос блять ставит в тупик... дажи шота пашутить нихуя нивыходет...Цитата: CHIKOА щo за кoнцерт бyде?
Давайте как всегда на 17 00 битва, а в 19 00 бухалово (сок)))))Макс, нихуя. На 19 часов бухалово)) Сок будет пожже))
утром...
А это для чисто не пьющих ггг)))но всё равно в 19 00!!! Вот!!Цитата: ExciterМакс, нихуя. На 19 часов бухалово)) Сок будет пожже))
нее, утром ты будишь пить расольчег!!! )))Цитата: PetriKутром...
почему именно в воскресенье?вас не смущает то,что после воскресенья понедельник и теряется атмосфера праздника? :)
ну я думав буде варіант, АлкоКіберВар у суботу ))Цитата: Exciter2 Юджин Ну ты же знал что будет в воскресенье.
Так... Таварищи... пользуясь своим авторитетом атца-основателя торжественно объявляю сбор на воскресенье 17:00, около КК "Балет"... Агапке и остальным сомневающимся персонально обещаю устроить феерическую атмосферу праздника, невзирая на грядущий понедельник. >:D
К сожилению неполучится приехать так как уежаю квасить на Тур базу...
так - я не знаю. участие в во встрече Вконтакте прийму, но менять аватарку если не прийду не буду. прост не знаю получится ли . у меня с понедельника сессия, так что за выходные дохера сделать нада.
Что то все какие то несобраные!!!
буду на бухалове)
это будет, я так понимаю, в 7.30 где-то? только давайте не в кахвэ, если погода хорошая будет
Я пас.
Показаны сообщения 581–600 из 744