AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Ну я походу буду!!! Это ж мы в воскресенье собираемся?
ну походу да!!!)))
шоб до воскресенья сообщили куда и восолько подьежать к вам после ваших деццких игрушек))))
2 pan4o а че ты не буш играть шоле?..
Мы придем сразу на торжественную часть)
Цитата: Steam
Потому что 15-го футбол.
Футбол - 16-го пиринасите всьо на субботу
так что когда и куда? на завтра переносят или нет?
оце так несподіванка, так що футбол не 15го а 16го???, ну і що мені робити, завтра з роботи тікати, чи 16го?
лучше 1. если завтра то я максимум на 1,5 часа
я зарезервува обидва вихідні... один під футбол, інший під кибервійни... а тут така засада.... хуйово що треба вибирати куди підти 16-го... вибір зрозуміло схиляйецця в бік футболу...
От блять "футболисты" ёпт, встреча когда??
Изначальна сабирались 15го... но патом коихто напездел пра хвутбол и скамандывал на 16-тойе :) Кароче я хател бы завтро... но пад миня одново патстраивацца канешна нехуй
цей "коихто" Steam =)) блін, ну я прям незнаю що робити. от буду завтра на роботі, а там компа немає, тільки пару електровозів, і до біса гайкових ключів )) і не буду у курсі буде щось, чи не буде
мля..хрень то какая..раз назначили на 16 (не будем тыкать пальцами кто именна эта был) то и проводить надо 16. хуле делать..15 неудобно пушо у людей планы
ОКі, значить нічого не змінюється, 16го, так 16го на 17-нуль-нуль =)
А де встречаемся? Возле клуба? Хочу прийти вам всем раздать по хэд шоту, сынки))))
На шпилу неприду, де встреча после шпильки?
Абратна миня кинуле чирис гуй... Стиму минуз пиццот в кармо и авотаро с Михуйлом Паплавскем (нада ж быть паследаватильными ггг)
Короче, 16-го числа в 17:00 возле клуба Bullet. Кто не приходит, получает аватару с Пенкиным.
Женя, бля, Пенкин уже не актуально)))

Показаны сообщения 501520 из 744

AlcoCyberwar — страница 26 · AllMetal Archive