AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

[4us] - Кукла ! Слушаем все! Новая тема! Новый проэкт!

Автор: Sergio70 сообщений11038 просмотров
изменено Sergio, 17 мар. 2008 г., 01:07
Привет всем форумчанам! Наконец-то закончил с новой темкой! Теперь вылаживаю, что бы вы могли ее послушать! :ad: Не останьтесь равнодушными и отпишитесь :ad: Хочу сказать спасибо тем людям, которые проявили интерес к проэкту и благодаря которым вы его можете слышать сейчас таким, какой он есть :ab: Спасибо и полюбому + в карму: Анти - текст Джакен - скрэтч Альт Фэйси - вокал Хенсон - бас Сержио - гитара, аранжировка, сведение... Ссылка для скачивания: http://soundsmaster.nm.ru/Sergio-Kykla.mp3 :az: :ar: Большая просьба - НЕ ФЛУДИТЕ! :ad: :ab:
Альт фейси ваще вокал ядд! Талантищще пропадает)))
мне понравилось...када успели забецать?
По теме: Качественно получилось канеш, только все-равно трактор боулинг.
шо за название ? ну ты блин шустрый, вчера еще половина была сделана
Всем привет!!Это мой друг!!!!!Я с ним,можно сказать,сначала самого!! :bz:И я чувствую как он растет:)в плане музыки))Эта темка ничего,может,немного обыденная..Я бы поставил такие оценки:вокал 5- музыка 4+ качество 5!! чувства 4!!Держу за тя кулаки,Sergio,так держать!! :ad:
Серый ну ты дал) Оч панравилась песенка)В принцыпе как и все предыдущие) Твои творения со временем/опытом становятся все лучше и лучше)Что не может не радовать) Спасибо! Удачи!
Слушаю и умиленно улыбаюсь) Молодцы, конечно. Но некоторые моменты режут ухо.
Не фанат подобного музла :) А ваще зачот !!! В плане звука Sergio постаралсо дето на 5 . Или мну глючет но гитарко кажись в линию писалось :?:
изменено Sergio, 21 дек. 2007 г., 02:51
to necrocannibal: гитара так точно - в линию :ab: to moth: а можно поподробнее? что именно? :bw: to Pan4o: Делали по свободе времени... :ad: Закончили вчера. Рад, что понравилось :ab: to Juni: Спасибо, Юрец! :ad: to SuNNy Boy: Дякую, Кос! Дружбан! :ag: to Anti: да вот такое впришло на ум :ab: to HansoN: А че это пропадает? :nono: :ad:
прикольно) правда соглашусь с мосом, где-то оно ухо режет
панравелось!!
Песенка понравилась :ad:, получилось супер (ток вокал немного слабоват :bn:), но это мелочи, музыка дополняет :ab: все вместе звучит отлично!!!! :ab:
Цитата: HansoN
Альт фейси ваще вокал ядд! Талантищще пропадает)))
Спасипки :ah: )))
Цитата: Ля-ля-ля
(ток вокал немного слабоват :bn:)
Хм, не в припеве ли?) :ce: Или ваще? O0 :ak:
клепайте дальше, буду первым фанатом в первом ряду с плакатом и криками "я вас люблю и хочу от вас детей"))))
Sergio без условно + так держать))))
Далеко не фанат такого рода музыки, но на мой взгляд всё классно вышло! полюбасу зачёт))
to Alt Faithy только в припеве немного, а так вообще отлично! :ad:
послушал. очень приятная альтернативка. у альтфеси вокал мне очень понравился. приятно и все в тему! так держать! мои почести)
"Пилу" не было смысла писать.....

Показаны сообщения 120 из 70