[4us] - Кукла ! Слушаем все! Новая тема! Новый проэкт!

Автор: Sergio70 сообщений11038 просмотров
а что там? дайте ссылку
та я не про то! скречи ваще в пенсях яд, просто тут мне это напомнило тартак и оно реально так!поэтому так и написал! а при чём тут стереотипы вообще?не могу понять....
2 New Glory: Ебанутся можно просто :an: Выражение в стиле "скрэтчи на уровне первого Linkin Park'a". Чем делать такие "гениальные" доводы, лучше вобще нихуя не писать.
чем делать такие "гениальные скретчи" наверное лучше вообще ничего не играть!раз ты так написал что я могу поделать! Ты типа кртику не воспринимаешь?ты оч круто сиграл? ну с таким подходом ты далеко пойдёшь! заметь я оценивал именно музыку...
без скретчей песня была бы сухая. и кстати идеально ложатса в промежутках. а связи с тартаком я тут ваще не вижу. то же самое что вот этот утюг прям как вантуз!
to New_Glory: Бас тихо, потому, что не оч качественно получилось записать, так вот что б он не порол качество темы я сделал его тише...
ваще тут ну_глори не прав, так как оценивать музыуко со скретчами он не может, так как не слушает таковой. но в любом случае попрошу не переходить на личности
изменено Shura, 24 дек. 2007 г., 23:33
для справочки: французская группа http://www.myspace.com/4uspunk правда, пишут они себя везде FORUS, но 4US тож употребляют
изменено Sergio, 24 дек. 2007 г., 23:48
что не придумай - все уже есть...что ж это такое!!! :bw: Вобще, я вам скажу так..пока это название подразумевает в себе учасников форума и на дальнейшую жизнь не притендует..если в дальнейшем что то дальше будет сочиняться, т оназвание передумается... вот... а так, это что-то вроде лиж бы было название. Вот :bw:
Очень даже хорошо! Мне понравился вокал! Супер-р-р-р-р! :ar: :bo: Такое надо продвигать!
Цитата: Sergio
(хехе, правдо, окончательный вариант я так и не слышала...)))) )
так скачай и послушай :bw:
Я ж начебто казала, що в бібліотеці не скачиваиццо))) :bw:
изменено Альтернативный панк, 25 дек. 2007 г., 13:05
Sergio имелось ввиду, вокал живьем :Р склероз, мля.. забыла, что уже слушала вокал в воскресенье. То есть, в этом смысле первая нах!)) AltFaithy, тебе передадут диск с записью :ad:
склероз, мля.. забыла, что уже слушала вокал в воскресенье.
чё, концерт уже был?)) закрытая вечеринка с халявным пивом?)
Нормально. Токайа рилаксовайа песенко:)
А может мы не будем здесь флудить? Да? :am: :ab:
изменено LSP, 26 дек. 2007 г., 01:46
ещё одно мнение от меня. у нас таких тем милион. хорошо не милион ну пусть будет 100 но  не меньше. сухо. аранжировка слабая шо пипец. уровень чисто начинающих. как по звуку так и по в сей теме. вакал однообразный и скучный. баса нет ваабще. драмы ноль полный. ритм секции нет. работайте и ещё раз работайте все так начинали удачи и не обижайтесь это просто задумка как  мы ето называем над которой работать и работать если кто не согласен могу выложить 10 такких готовых ттем в кач намного лучшем которые мы просто выкинули на помойку как не катирумуые для нас вот так фигачьте ивсё буит окей хочу на бэки))) возьмёте???_)
изменено Sergio, 26 дек. 2007 г., 09:40
Не, дядя, спорить не буду. Слышал демки ваши. Ничего не скажешь - качественно, потому ,как на записях одни VST в основном. Ну а свою на то и выложил, что б мнение узнать. Все еще впереди :ab: Спасибо! в большинстве я с тобой согласен :ad:
Ух Калян разошелсо:)))
гг да шото я погорячился) все наши демки были записаны на 505 зуме и убитой полуакустике неизвестного производителя живого баса там нет как и барабасов а и в шляхах я скримил через зум. выдаю секреты) ждём нового качества

Показаны сообщения 4160 из 70

[4us] - Кукла ! Слушаем все! Новая тема! Новый проэкт! — страница 3 · AllMetal Archive