AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

[4us] - Кукла ! Слушаем все! Новая тема! Новый проэкт!

Автор: Sergio70 сообщений11038 просмотров
изменено Sergio, 26 дек. 2007 г., 21:14
с вокалом кстати в темах у вас беда... слова хер разберешь. ну и там где гитара играет ритм , то тож не ух... а вот там де вст, то четенько)) так, что самим еще учица)) по поводу апарата, я писал например вобще с педали гранж в линию... Думаешь зум хуже? )))сводил на S 90. А вобще, это все херня, кто на чем делал... главное конечный результат. Ты написал, что не хорошее качество темы и я тебя понял :ad: надеюсь скоро оно будет намного лучше :az:
демкам фрунзебита хрен знает сколько лет, так что базары типа кому учится, а кому нет... не к месту)))
Цитата: HansoN
Альт фейси ваще вокал ядд! Талантищще пропадает)))
че ж пропадает?? рубитесь дальше, чуваки, тема классная, жду еще.
песня жир,мне реально понравилась,особенно начало!Sergio респект
AltFaithy Приветик))))))) Супер получилось...))) Намного лучше чем на репах силентиума ;)))))) Просто неузнаваемо....)))
Ничьо так песня. В припеве хочеця чего-нибуть пажоще, чтоб разрывало нах... ну ты понял кароч.
Спасибо всем!!! Эта песня отправится на доработку ;) Ваши отзывы не останутся проигнорируемыми и я посараюсь улучшить в дальнейшем как качество, так и аранж. ;)
личный рекорд - вчера при якобы подготовке к экзамену Кукла прослушана около 4 раз! скретчи к месту, вокал - мм, а вот с текстом беда.. но после 4 раза прослушивания текст кажется нормуль ;) Ребята, творите еще!)) с радостью еще послушаем.
Cерж, только послушал - ЗАИБАТО!!!!!!!!!!! Вокал офигенный, я и не думал то она так поёт!!!!
Офигенный трек! Альт феси молодец впше, очень круто все вышло ! Еслибы еше потяжелее было был бы вопше класс ....

Показаны сообщения 6170 из 70