AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

[4us] - Кукла ! Слушаем все! Новая тема! Новый проэкт!

Автор: Sergio70 сообщений11038 просмотров
изменено Akai, 21 дек. 2007 г., 13:59
голос понравился, приятный очень , классно спела. Ну собственно и всё ... ) п.с.(в порядке бреда) Делайте с Жакеном что-то типа "Кати Чеховой" и думаю до поп-звезд не далеко останется... ))) "Расправь крыыыыыыылья .... " :)
Цитата: Akai
п.с.(в порядке бреда) Делайте с Жакеном что-то типа "Кати Чеховой" и думаю до поп-звезд не далеко останется... ))) "Расправь крыыыыыыылья .... " :)
так а хуле. по моему это наоборот круче, чем тяжеляк хуярить.
Цитата: Jacken
"Пилу" не было смысла писать.....
ну помоему он там как раз втему. вспоминается алтернативка конца 90х
скока ж новых пользователей сразу появилось ууууу вокал приятно меня удивил. но вот в припеве ты зря нифига не стал делать. пусто и отличаеца от куплета, резкий переход выходит.
Делайте с Жакеном что-то типа "Кати Чеховой" и думаю до поп-звезд не далеко останется... ))
"Жакен" андеграунд-парень.
Я вообще не ценитель такой музыки, но вокал AltFaithy реально поразил. Не ожидала.
изменено exiLe, 21 дек. 2007 г., 17:10
Sergio, наконецто) АльтФэйси, молодца! Красивый голос) вроде в Смаке не такой был)) тренировалась? признавайся) только вот в припеве почти не слышно, чё так? на тракторов, помоему, ничем не похожи.
изменено AltFaithy, 25 дек. 2007 г., 08:33
ыы... всем спосиба))) :ah: прыятна))
Цитата: exiLe
АльтФэйси, молодца! Красивый голос) вроде в Смаке не такой был)) тренировалась? признавайся) только вот в припеве почти не слышно, чё так?
Пасиб)) А я в Смаке разве пела?? O0 )) Вроде ж, не пила ничо.... или пила... :af: Я ж ваще пошти молчала тогда... :ah: А в припеве типо слегка не мой диапазончег))) воть) (хехе, правдо, окончательный вариант я так и не слышала...)))) )
изменено Sergio, 22 дек. 2007 г., 21:09
(хехе, правдо, окончательный вариант я так и не слышала...)))) )
так скачай и послушай :bw: спела отлично! :ad: Люди, слушаем и отсавляем коменты! Интересно мнение каждого! :ad: Много кто еще не отписался, а оч хотелось бы услышать ваши мнения... :bw:
в общем нормально. прикольная гитара на вступлении скретч от джекина милый такой голосок надеюсь как и обладательница оного)))
Ого! Там были скрэтчи O0
да, голосок милый и правда... ну а так норм трек ... ну а если бы пожосче :bw:
2 джекин ну лано не скетчи а твоё СОЛЛО на вот етой штуке квадратной с пластинкой)))
изменено -GARRi-, 24 дек. 2007 г., 11:47
Критика и ИМХО: - во вступлении на 1-й куплет надо бы отрегулировать уровни инструмента и голоса - неразборчиво слышно вокал на первом слове и вход в куплет получился слегка смазанный, без акцента; - переход вокальной партии с куплета на припев, как заметила Анти, действительно получился резковат - было бы неплохо чем-то разбавить/размыть; - на вокал в припеве ИМХО всё же надо было наложить хотя бы хорус - было бы интереснее; - во втором привеве(вернее во второй его части) можно было бы поэксперементировать с наложением фильтра а-ля "am radio" на вокал - разнообразило бы темку; - на "Пиле", как назвал её Джекен :ca:, прослушивается невнимательное её зацикливание... тупо слышен переход на 2-й её повтор; - и последнее: этот блядский 128-й битрейт!!! Серёга, не поленись переколбасить тему в 320 kbps, не жмись на загрузку "лишней" пары метров трафика! при 128-ми многого можно даже и не услышать, т.к. режутся кое-какие частоты. Резюме: Хорошая песенка, не смотря на мелкие недочёты! :bf: "Стандартная", но качественная :ad: Неплохая, со смыслом, лирика Анти; приятный слуху голос АльтФейси; в тему скретчи от Джекена; "живой" бас Хенсона; гитарные партии, драмсы, мелодия, собственно задумка этого проекта и воплощение его в жизнь Сержа - ОДНОЗНАЧНЫЙ ЗАЧОТ, +1 в карму всем участникам и добавление темки в плейлист :ar: :ay:
Вот это критика :) Спасибо! Все ясно изложил. Остается только работать над собой ;) Постараюсь в следующий раз получше забацать. :)
Серый, ты бы не забивал хрен на эту тему, а лучше, подправив, выложил бы её обновленную версию и с большим битрейтом ;)
В живую к сожалению не получится, так как это домашний проэкт
мда, вокал действительно оч приятен!бас плоховато слышен,Хенси ты чё?мне кажется что скретчи ваще не в тему, тартак какой-то! Клёво если бы это была группа а не проект!))блин, как же ровно и приятно спето))ядд
Цитата: New_Glory
скретчи ваще не в тему, тартак какой-то!
O0 та йобни поллитры йаду! :aq: (типа в шутку) они полюбасу добавляют колориту теме, а то просто "лысая" гитара уже зажужжала все уши :ca: ....и причём тут Тартак?? общего нету "нифига ни разу"!! :bn:
то типа стереотип если по нашенски с гитаркой и вжик-вжик на пластинках то Тартак Но самое зло на псорге, тамошние гопники вообще жгут!

Показаны сообщения 2140 из 70