По теме у Дженер уважаю только Pull ya let it doll go. Оста льное Кал ИМХО
Jane Air
Автор: ХоТТаб81 сообщений10128 просмотров
2Nazarius
....
O0
Ваще не понимаю... 

не помню, постил я здесь или нет,неважно)
Жэнэир-гамно,Бурза-лохъ.спасибо за внимание.:)))
Несколько песен нравиться))
Посмотрел новый их клип Невеста.
При том, что к творчеству Jane Air я отношусь положительно (по крайней мере, относился до сих пор), че-то новая песня меня никак не впечатлила. Парни стали играть какой-то модный рок, что ли...
Не скажу, что отстой, но как-то вторично и неинтересно звучат.
А про клип даже не знаю, что написать 

Напиши проста: фписту!Цитата: KenshinА про клип даже не знаю, что написать![]()
Самая клевая песенка "Junk"!!! Чувак выглядит, конечно, как глист укуренный, но лучше слушать! Хорошая группка:-)
Иснова апсудиле чювака а не группу гггг
блять я плакаю ггг
ггг единственный трек который эта группа не написала....им эту песню подарили другие чуваки.... послушал их новый альбом Секс и Виоленс(2007)...ох бля, такой лажы я ребята не ожидал в своей жизни услышать(Цитата: ЧёрныйСамая клевая песенка Junk
Ебаный конченый кал который не имеет права на жизнь. ВСЕ!!!! Выносим и сжигаем все что связано с ДЖНР
сука, йобаный эморасист) если объектино ничо не можешь написать то лучше ничего не пишиЦитата: NazariusЕбаный конченый кал который не имеет права на жизнь. ВСЕ!!!! Выносим и сжигаем все что связано с ДЖНР
fuck. новый альбом. спасите маи уши. низачот. :(
Онтошко не нервничай:)
ГРуппа гавно полное!Непонятки какие-то,музыка самая бездарнейшая,текст это пиздец...не могу полностью описать группу так как переполнюясь негативом...мое лично мнение...
мда последний альбом - говнище. но старые не сожгу гг
там есть ниплахие оригинальные песни
согласен с петрегом гг))). последний - полный шлак. остальные - пад пефко пайдутъ+)
последний альбом слушала не долго..не всё трэки..но хватило ..мнение о них поменяла сразу..ну хотя со старых альбомов нельзя было слушать всё ..но некоторые песни вполне норм..
1 альб норм остальное - калухо.ИМХО
и чё это всем так последний альбом не прет? мне понравился . не то чтоб супер , но все же... чуваки сменили стиль просто.
Показаны сообщения 61–80 из 81