ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе

Автор: Rez199 сообщений10546 просмотров
Плашфиш просто порвали зал.Очень понравилась и музыка и атмосфера.Да и сами чуваки пи3датые.Только Славадудкин руки сильно распускал, неприятно былн
Мне тоже понравилось, канцик был прикольный! :)
ШОу мне понраилось)))Плаш фиш молтчаги отожгли хорошо))) Так же порадовала атмосфера ) улыбнуло переодевания челси))....а че там такое было ?
Сейшн был зачетный, пасиб девушке которая снимала на мой фоцик!!! Так же спасибо за организацию етого действа!!! Улыбнуло то, что один чувак после сейшна принял меня за музыканта Плаш Фиш:)))) Еще пасиб за быдло слэм и синяки на теле:)
Мне не понравился этот канцик!!! Минус в том, что публика с каждым разом все хуже и хуже, да и ска (и ска-панк в т.ч.) не люблю!!! Позитив был в старых темах плаш фишей (те которые без трубы), а новые мне вообще не понравились (терпеть не могу слабую долю), также позитив с музыкальной точки зрения в виде хк-песни, однако это позитив ТОЛЬКО с музыкальной точки зрения, а с точки зрения танцев – это было убожество!!! Всех же попросили разойтись и выходить танцевать мош, но бля вместо того всем приятней было друг-друга ебошить!!! Также за мош начали выводить из клуба – это тоже пиздетЦ хуево!!! Мош – это бесконтактный танец, где каждый танцующий не мешает соседу, а здесь для того, чтобы не ударить кого-то приходилось искать хоть какое-то свободное пространство, хотя перед песней все вроде разошлись!!! Насчет 100 пудофф – мне напомнили местами Элизиум – такой «сладенький» ска-панк для девочек. P.S. Plush Fish ни разу не сексисты :)
изменено exiLe, 24 янв. 2008 г., 23:02
концерт понравился. увиделся почти со всеми знакомыми, послэмил... вообщем всё гаразд, как говрица) мало только( насчет 100pudoff... понравилось (запомнилось?) 2 песни: "Пиво, Ска, Футбол"(ну эт понятно - хит) и о весне одна... (хотя там, наверное, почти все о весне):)
мда... Харьковчан пропустил почти целиком, т.к. выполнял главную миссию: менял верхнюю одежду на номерки. по этому поводу могу сказать лишь одно: ПРИШЕЙТЕ НА КУРТКИ ПЕТЕЛЬКИ!!! Плаш фиш: классные люди, играют весело и задорно, но соглашусь с господином Хардкором, старые песни нравятся гораздо больше новых. что меня дико бесит, так это днепропетровская публика. вроде бы, ходят на концерты в основном одни и те же люди, а кажется, что с каждым разом всё хреновее и хреновее. народ, ну когда вы уже научитесь делать сёкл пит так, чтобы вместе и вовремя? то же самое по поводу стэйдждайвинга. ну кто прыгает в толпу, когда под сценой месиво? зачем толкаться ПОД СЦЕНОЙ? народу было немного, поэтому места было просто уйма. самое смешное - это мош. как оказалось, ЧТО такое мош, в зале знали единицы. убогое зрелище. как и любой панк-концерт, этот сейшн был полон забавными персонажами. во-первых, обдолбанный патлач со стеклянными глазами и косичкой, который как-будто пришёл на кого то поохотиться. ему я отдаю первое фрик место. второе место отправляется патлатым беспечным ангелам, которые под конец гига синхронно тилипали патлами под Плаш фиш. ребята, я вас люблю! третье место занимает чувак, который рассказывал Сене после шоу, что ему очень понравилась его (!!!) группа (Плаш фиш, наверное... хз) и что он был очень рад с ним познакомиться. в любом случае, ОГРОМНОЕ спасибо рок кафе и оргам за концерт.
Как по мне, не всё конечно но было зашибись!!!! :bo: Челси конечно зачётный чел, такое отмачивал на сцене!!!! Одежда и Моя Доска больше всего понравились)) Конечно тупо что за мош начали выгонять!!!! А вообще много не слэмился, т.к. после болячки нельзя(( Первая группа понравилась местами, напряг меня их прикид с этими пиджачками!!)) Ждёмс фоток :ab:
По мотивам концерта Хомер может написать остроактуальный хк-боевик в стиле "Снимите маски", который будет называться "Пришейте петельки!!!" )))
Макс, ты гонишь. пиджачи и вся эта лабуда в ска/ска-панке классно смотрится, тем более, что этого жанра такой прикид вполне нормален
Цитата: MaD_MaX
Как по мне, не всё конечно но было зашибись!!!! :bo: Челси конечно зачётный чел, такое отмачивал на сцене!!!! Одежда и Моя Доска больше всего понравились)) Конечно тупо что за мош начали выгонять!!!! А вообще много не слэмился, т.к. после болячки нельзя(( Первая группа понравилась местами, напряг меня их прикид с этими пиджачками!!)) Ждёмс фоток :ab:
Ого. макс неожидал от тебя..ты че ето же ту тонн стиль. я так тож часто одеваюсь. бли ето и есть ска стиль.а не какоето дерьмо..
Цитата: Shura
Макс, ты гонишь. пиджачи и вся эта лабуда в ска/ска-панке классно смотрится, тем более, что этого жанра такой прикид вполне нормален
Не, ну я знаю что для ска это самое оно, но меня чёто не сильно этот прикид прёт, хотя прикольно с кедами и кросами смотриЦа)))
ет нелабуда. лабуда ето всякое там фолен и эдио) и при чем тут смотритса-не смотритса? и причем тут ска панк к пиджакам?)))))
изменено FUCK, 25 янв. 2008 г., 11:00
ну много писать не буду ..сразу скажу что было всё круто ..хорошо подобранны группы так как 100пудофф понравились до концерта ..публика была норм,и не так много было бычья ..это радует) челси круто отжигал-молоток, и басист у них клёвый)))ну сыграли много треков ..все под сценой орали тексты песен ..было всё заебись!! хотя стэйдждайвинг мне в этот раз как то не очень,на коленях я считаю он был лучше...и хочу сказать что 100пудофф встретили норм
Цитата: Слава
ет нелабуда. лабуда ето всякое там фолен и эдио) и при чем тут смотритса-не смотритса? и причем тут ска панк к пиджакам?)))))
Всё, забей на прикид!!!)))))) А то сейчас разведём тут!!! 2Фак: Кстати да, прикольно поорали в микрохвончик)))
Макс а тот мужык который в маршрутке с нами ехал тож на сейшне был?)
Не, ты шо, ну его нах такого!!!!))
Было весело. Если бы не пришол то щас жалел бы
Цитата: Exciter
Было весело. Если бы не пришол то щас жалел бы
вот видишь,так что бухать иногда надо))
изменено x-youth-kid-x, 25 янв. 2008 г., 09:32
Весьма положительное шоу) В плане групп все было круто, правда не скажу, что бы особо понравились 100пудофф, но ребята тоже играли достаточно хорошо, трубач ихний оказывается по совместительству трубач Собаки в космосе) Поскольку я пришел на Плаш фиш, то все мое внимание было сконцентрировано именно на них)За выступление им спасибо, сыграли отлично, порадовали очень старые темы и отдельное спасибо за то, что сыграли по немногочисленным просьбам - Скажи бутылке нет, как они гвоорили, что не играли ее уже 9 месяцев, и что уже забыли ее, но сыграли все норм, правда 99% публики 1 хуй ее не слышали, поэтому даже если бы и были какието лажы, они бы не обратили внимания)))))Если честно, то мне тоже старый Плашфиш больше по душе))) Ну а насчет мошпита, так это вообще полный капец, действительно, с каждым шоу все хуже и хуже, если раньше еще хоть както сёклы крутили, то сейчас единственное удовольствие тупое ебашилово, ну и конечно насчет того момента, когда Челси попросил сделать мошпит, что б потанцевать под соответствующию тему, сделать мошпит - сделали, но потом началось тупое ебашилово опять)Я в шоке просто)Ну это наверное за счет того, что стало приходить много левых людей для которых от канцыка 1 удовольствие)Ну и конечно же порадовали сингалонги на старые темы и исполнение их на бис + стэйдждайвинг - спасибо всем тем кто меня ловил) П.С. Ах да, еще все эти мутки с "ПОКАЖИТЕ СИСЬКИ" тоже напрягают, охуенно наверное быть в центре внимания, но не посредством этого, ПОЗОР!

Показаны сообщения 101120 из 199

ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе — страница 6 · AllMetal Archive