ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе

Автор: Rez199 сообщений10546 просмотров
хм.... а меня не было... не получилось :cm: блин.... жалко! классно было, да?((
"трубач ихний оказывается по совместительству трубач Собаки в космосе" Трамбонист а не трубач
Цитата: AltFaithy
хм.... а меня не было... не получилось :cm: блин.... жалко! классно было, да?((
Как это тебя не было!!!!)))
Кстати 100пудофф мне понравились) неплохо чуваки играют.
половину 100пудофф пропустили, их я особо не отметил, а вот плаш фиш очень клево. Отличная музыка, хорошо видут себя на сцене. Улыбнул прикол с приседаниями и эмо деффками тычущими факи со сцены))) Очень не понравилась публика, надеюсь что это последний раз когда народ врубает такую бычку. Пасиба Назару и Эксаилу за приятную компанию... з.ы. Дудкин и Сеня жгут)
оп! только вернулся домой! сразу хочу сказать спасибо, всем тем кто пришли! По поводу шоу, были недочетики, но в целом охарактерезую все словом "заипца!". Правда расчитывал что будет больше народу. по билетам было 95 человек и мы впринципе вышли в 0. Плашфиши маладчинки, пошловатые красавчеки - отлично зажигали! также в восторге от 100пудоф!. для хк -крю - на херовый мош и быдло слэм грех жаловастя - давно пора понять, что если фест не закрытый у нас и расчитывается более чем на 100 человек, то "кошерного" танца и плясок не выйдет. селяви. еще раз усем спаибо. скоро будет еще)
Да помоему мы пол концерта наулице тусили. Ничьо так было. Слемил на удивление мало, зато на первой же теме мне порвали рубашку и я прикусил язык. Потом ещё раз его прикусил так, что мне теперь больно разговаривать и кушать. Публика с каждым разом всё хуже - пора бы уже сделать кой-то фейс-контроль. С "мош-пита" ваще оху..ел канешно. ну а вобщем норм...
Блядь..нормальная публика у нас..ну было пару быков какихто. а так помоему нармуль.)
В каждом даже самом невыпацком сейшене каждый найдёт свои минусы!!! Да, был быдло слэм. Да был говномош, но сложно не согласитсё, что смотреть на это со стороны было тоже чуть забавно ))) 100пудоф превнесли нотки позитива преред плашами, самый раз было их послушать под бакальчег пива. Плаш фиш же запомнились своей энергетикой и хорошим уравнем общения с залом!! Особого внимания заслуживают те люди на которых смешно было смотреть: 3 патлача, тот момент когда прозвучала фраза Челси, что следующая песня "для всех скейтеров Днепропетровска..." они повскидывали козы в небо и звучало из ихних уст: "Еееее" Х))) особо заипалось смотреть на урыгу, который падал в толпе с периодом примерно в 2 минуты, а так всё было просто супер. У меня за последний месяц заметно подняло настроение)))))
"особо заипалось смотреть на урыгу, который падал в толпе с периодом примерно в 2 минуты, а так всё было просто супер. У меня за последний месяц заметно подняло настроение)))))" - это тоже веселило меня...еще када сказали типа песня "скажи бутылке нет" ето тело вылезло на сцену)))
изменено x-youth-kid-x, 25 янв. 2008 г., 13:48
хаха)Пассан просто очень катирует их тексты) Еще вспомнил как начал подпевать во второй микрофон и на меня напал охранник видимо заподозривший в этом что-то недоброе))) :an:
На хуя телкам было идти на сцену, если они даже сиськи не могут показать????!!! Они разве не понимале что фсйо этим и закончеццо??? У нас оказываеться не тру подруги, потомучто Челси говорил что во всех городах показывали. Эх, девчонки... опозорили Днепропетровск:)
а када там фотки будут?
Полежай еще в Одессе говорил, что они не играют ска-панк. Они играют джей -панк. В Одессе было покруче имхо, хотя организация была мегафиговая. 100 пудофф респегд :))
Я вчера отлично провёл вечер и у меня остались в основном позитивные эмоции. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1.некоторые личности......всякие там эмо-драм малолеточки.......(фу блин, ну приходят реально ебл!м поторговать и понты покидать), потом эти опасные металюги......(вААще как-то не в тему)........Вот смотришь на всех этих ребят и понимаешь, что до п!зды им музыка - они пришли потусить и п!здец! 2.из выступления групп: Плаш Фиш меня поразили своей философией.........может быть я просто становлюсь старше.........и не понимаю следущего... "ДРОЧИТЕ БОЛЬШЕ!!!" - Да, самый простой способ самоудовлетворения!!! "НАХУЙ РАБОТУ" - Да ёпт, им работать не надо - они стабильно выступают и косят бабло, хоть и немного........но всё же можно и не работать.........и петь о том, что имел я всех, кто работает И потом, столько мата со сцены я давно не слышал.......Не знаю, как кому, а мне было не приятно........ 3. происходящее под сценой..........Хоть я и сам там иногда принимал участие, в целом, это было как всегда ужасно.......Неудавалось даже сёкл пит замутить нормальный......Я постоянно занимался благотворительностью: поднимал упавших ребят...... ПОНРАВИЛОСЬ 1. из выступления групп: Сто Пудофф - большой им респект.....у меня очень поднялось настроение на их выступлении.....качественно, позитивно...НО диск этой группы я не куплю.....Плаш Фиш - замутили прикольное шоу......высокий уровень игры......старый материал......... 2. не курили в зале 3. приятная позитивная атмосфера 4. организация: Антоха, респект......всё было супер
Цитата: Nazarius
На хуя телкам было идти на сцену, если они даже сиськи не могут показать????!!! Они разве не понимале что фсйо этим и закончеццо??? У нас оказываеться не тру подруги, потомучто Челси говорил что во всех городах показывали. Эх, девчонки... опозорили Днепропетровск:)
Истину глаголиш Назарчег))) 2 Фэт Майк: на счёт эмо-драм малолеток чистейшая правда!!!!
Цитата: Nazarius
Каждая уважающая себя девушка не покажет сиськи толпе!(хоть я и орал больше всех: покажите!).При твоем отношении тебе наверно надо было залезть на сцену и тоже показать хуй с тем неудачником,а не ходить туда-сюда и толкать не понять кого!
Цікавo бyлo прo cейшен читати.А баби хoч нoрмальні бyли?
2 Витёк: так хули было тада на сцену лезть? думали, Челси будет им подарки раздавать? хаха!!

Показаны сообщения 121140 из 199

ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе — страница 7 · AllMetal Archive