хм.... а меня не было... не получилось
блин.... жалко! классно было, да?((
блин.... жалко! классно было, да?((
блин.... жалко! классно было, да?((Как это тебя не было!!!!)))Цитата: AltFaithyхм.... а меня не было... не получилосьблин.... жалко! классно было, да?((

Истину глаголиш Назарчег))) 2 Фэт Майк: на счёт эмо-драм малолеток чистейшая правда!!!!Цитата: NazariusНа хуя телкам было идти на сцену, если они даже сиськи не могут показать????!!! Они разве не понимале что фсйо этим и закончеццо??? У нас оказываеться не тру подруги, потомучто Челси говорил что во всех городах показывали. Эх, девчонки... опозорили Днепропетровск:)
Каждая уважающая себя девушка не покажет сиськи толпе!(хоть я и орал больше всех: покажите!).При твоем отношении тебе наверно надо было залезть на сцену и тоже показать хуй с тем неудачником,а не ходить туда-сюда и толкать не понять кого!Цитата: NazariusНа хуя телкам было идти на сцену, если они даже сиськи не могут показать????!!! Они разве не понимале что фсйо этим и закончеццо??? У нас оказываеться не тру подруги, потомучто Челси говорил что во всех городах показывали. Эх, девчонки... опозорили Днепропетровск:)
Показаны сообщения 121–140 из 199