Нет это конешно пипец насчет мальчиков. Если это правда конец его уважению. А я думал он нормальный парень а не педик какой-то!!!
Limp Bizkit
Автор: ХоТТаб117 сообщений12015 просмотров
+1 фан Limp Bizkit, они дали мне начало.
а мама с папой кончало)
за что им тоже респект и +1
пагадите... что-там Вэс??? правда чтоли?
Цитата: Dezпагадите... что-там Вэс??? правда чтоли?
Дадада......побольше слушайте народ вокруг! Меня он пёр только своим прикидом а старый гитарист нравился намного больше!!Прочитал в топике : он является одним из лучших гитаристов мира.....да ну....ну и пафос...!до лучших ему еще 2 жизни надо прожить! А с ЛБ у меня все началось..слушал наровне с ЛП...так что для меня отцы))))Цитата: DESTROYERНет это конешно пипец насчет мальчиков. Если это правда конец его уважению. А я думал он нормальный парень а не педик какой-то!!!
Странно, я думал ты их музыку оцениваешь, а не то, кому какие дырки нравятся...Цитата: DESTROYERНет это конешно пипец насчет мальчиков. Если это правда конец его уважению. А я думал он нормальный парень а не педик какой-то!!!
+1 ...
он крут и неебет!
Это ты хорошо сказал. Помню в одной из двдюх в закулисных съёмках Сэм трахал Веса джедайским мечом. Видимо кто-то неоценил шутку и пустил слух. Как бы там не было, для меня Вес навечно останется стёбовым придурком чьи шутки неоднократно пересказывались на форумах фанклубов. А то что он классный гитарист даже не подлежит обсуждению.Цитата: LocoСтранно, я думал ты их музыку оцениваешь, а не то, кому какие дырки нравятся...
Трек-лист с нового альбома The Unquestionable Truth - Part 2:
1. The Breakthrough
2. Real Life Lies
3. The Darkroom
4. Espiritual Madness
5. The Enlightment
6. Enternal Feuds
7. The Sin
8. Inside the Animal
9. Over my head
10. The CommUNIОN
11. Combat
12. The Dawning
13. The New Age
14. The End
Кашмар! Ужос просто! :-D Расстроились-то как! Это вовсе не смертельно)) Реально все так сразу перепугались ггг
это официальная инфа? O0 полюбому разводЦитата: WiKiTТрек-лист с нового альбома The Unquestionable Truth - Part 2: 1. The Breakthrough 2. Real Life Lies 3. The Darkroom 4. Espiritual Madness 5. The Enlightment 6. Enternal Feuds 7. The Sin 8. Inside the Animal 9. Over my head 10. The CommUNIОN 11. Combat 12. The Dawning 13. The New Age 14. The End
Если правда, то я бухать буду неделю)))))))))))
та наверно пора уже б
http://www.mininova.org/tor/642724
вот сатрите... что это? даже если это и есть он самый, Качество говнистое т.к 40 метров
выступление лимпов впамять погибшых 11 сентября http://letitbit.net/download/a326f9135505/Fred-Durst---Goo-Goo-Dolls---Wish-You-Were-Here--Live-.avi.html
Что не говори - LB рулили! Даже сейчас их иногда слушаю!)
они что не распались????
как бы распались... давно :)
А что за новый альбом тогда????
щось я теж нічого нерозумію, на Вікіпедіі раніше було написно що группа існує 1994 - 2007, а тепер 1994 – Present
і з"явилася нова стаття, Future
але я англійську нешарю ))
http://en.wikipedia.org/wiki/Limp_Bizkit
Показаны сообщения 61–80 из 117