AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Limp Bizkit

Автор: ХоТТаб117 сообщений12015 просмотров
почитал фан.сайты - нихера не понял есть ли группа? пишут всякую муть типо "фред отписался в блоге! радость то какая!" на оф. сайте нет нихера кроме флешевской амимашки - появляется балончик "бэлтон молотов" и рисует граффити Мир-вана "limp bizkit"с обложки сайднификат озер (райтинг именно)
официально они насколько я знаю не распадались. просто забили на группу и каждый начал делать свое. Дарст например снимать кино. нового альбома нет, не верьте фейкам. но недавно Фред и Литал записали вроде как новую песню (которой правда нигде нет) и хотят опять притащить за уши Веса и мутить шо-то снова.
По слухам 31 марта LIMP BIZKIT выпускают официальный DVD с выступлением 2001 года на крупнейшем немецком рок-фестивале Rock In The Park. DVD ожидается в двух вариантах - обычном и 2 disc CD/DVD set, где помимо оригинальной 85-минутной версии будет CD-диск с урезанным до 73 минут концертом. Обе версии будут укомплектованы эксклюзивным интервью с Dj Lethal. Также ожидается, что в мае выйдет еще один ДВД Limp Live in London 03 - 2 dvd set а 8 июня также альбом неизданных песен Limp Bizkit - The End Before i go! Album 2 cds "The Best of what you not heard"
13 марта :ag: Изображение Изображение
тепер він дійсно схожий на кінорежесера ))) під Спілберга косить, бороду відпустив ))
Официальный сайт тоже свернули, гдето 2 года назад. Дизайн сайта был посвящен последнему альбому "The Unquestionable Truth (Part 1)" (2005).
ибаааа..ну и фотки, Драст с сидой барадой. я удивлен
угугу,дурст жестоуий. судя по этой фотке лимб бизкит наврно фолк-ска-панк играют
Федя Дрозд отжыгаит!!!
гг у кого с чем ассоциации)))мне лично лесного охотника напоминает))
добрейшей души человек =)))) и это он пел песенки про агилеру и нуки =)
Непредставляю как он будет отжигать скоро)))
почитай комментарии - это лажа, сборник ремиксов
чуть не скачал блять...
кстати фред снялся в сериале доктор хаус в роли бармена. в 1 или 2х сериях
хе) теперь мне этот сериал будет переть еще больше)))
изменено Anti, 12 февр. 2009 г., 10:50
заработал офиц сайт. http://www.limpbizkit.com/Default.aspx Изображение (New York, NY) February 12, 2009 – The original line-up of Fred Durst, Wes Borland, Sam Rivers, John Otto, and DJ Lethal are back from an eight year hiatus to bring their world back to ours. Fred Durst and Wes Borland said in a joint statement: они вернулись. :aq: и Вася с ними%)
на офиц сайте кстати есть чат и сейчас там творится полный ад!!!
на фотке апасные
Цитата: Anti
на офиц сайте кстати есть чат и сейчас там творится полный ад!!!
это всё комерческий ход :)

Показаны сообщения 81100 из 117