Rammstein

Автор: zvon_482120 сообщений7481 просмотров
Лучше живьа нивидел ни у адной группы...
слушаю с 7-го класса. Собственно с раммштайна и пошло остальное. Видел множество эротических снов ,с учасниками группы. дальше не коментирую ... начинаю плакать. Приезжайте ,напъёмся водяры и поорем песни под акустичку у Ленина ...хнык-хнык....
Группа клёвая, меня прёт, на ваши мнения я клал. :D
Группа говно, меня не прет, на фанатов я клалИзображение
Цитата: Jacken
спасибо за поддержку))) думал один я их так жёстко презираю))
Да у вас оценка достойная уважения!Вам в критики надо!
изменено Pan4o, 22 янв. 2008 г., 07:07
Цитата: Steam
на ваши мнения я клал. :D
Молоток Стими) вот уважаю я людей которые своего мнения придерживаются. В любом случае как не крути своими музыкальными вкусами всем не угодишь. Нравятся комуто группы которые ты слушаешь - отлично, не нравятся - втопку, пусть ходят лесом...и на этом все муз. споры должны сходится, а не превращястся в 23235768678 страниц оффтопа который не интересно читать и потом накуй удалят модеры...аминь)
не модеры нихрена не удалят
Цитата: Pan4o
не знаю, мне никогда не нравился немецки, он грубый и порнушный)
немецкий язык самый крутой, хоть я на нем ни слова не понимаю. Для индастриала это наилучший вариант
Цитата: -GARRi-
Цитата: Jacken
спасибо за поддержку))) думал один я их так жёстко презираю))
ПРЕЗИРАЙТЕ СЕБЕ ТИХОНЬКО,И НЕХРЕН НА ФАНАТОВ ГНАТЬ!!! ГРУППА ОБОЛДЕННАЯ,ЯЗЫК-МОЩЬНЫЙ,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-СЛУШАЙТЕ ФРАНЦУЗКИЙ ЧТО-ЛИ... КАК ОН ВАМ?! НА МУЗЫКУ ЛОЖИТСЯ? КАК?... НЕ НРАВИТСЯ :ag:ЖАЛЬ)RAMMSTEIN-ВЕЧНЫЕ! ВСЕ КТО ДУМАЕТ ПО-ДРУГОМУ,МОЖЕТ НАПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТ НА БУМАЖКЕ,СВЕРНУТЬ ЕЕ В ТРУБОЧКУ И ЗАСУНУТЬ (САМИ ЗНАЕТЕ КУДА) А ВООБЩЕМ МНЕ ТАК-ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ :ab: Р.S. Не хотела никого обидеть
пиздец...бывают же такие...
А хули, никто ж не мешает людям слушать то что им нравится!!!
БАЛЬШЫЙЕ БУГВЫ АДНАСНАЧЬНА РУЛЯТЬ!!!!!11 КАПСЛОКЕ ФАРЕВА !!!!1111адинадин КАКБЭ ДА!!1 Панимаити в чом соль камраде ??7семь
И спойлера решают. беспесды.
блин,группа никогда не нравилась....не пойми с чего из них раздули чуть ли не легенд митала!как такой примитив вообще можно слушать... ЗЫ мое сугубо личное мнение...
самая Верка Сердючка на них кавер лабала
а это многого стоит))))
папались на глаза а хуле ЭТО делает в этом разделе? зы если хтота скажет шо эта индастриал, я павешусьнахуй
Рамштайн это клевый митал)

Показаны сообщения 2140 из 120

Rammstein — страница 2 · AllMetal Archive