Ранние альбомы у них классные!...раньше фанател от них)
Rammstein
Автор: zvon_482120 сообщений7481 просмотров
Вешайсянахуй. Раммштайн - индастриал-рок.Цитата: Lehaпапались на глаза а хуле ЭТО делает в этом разделе? зы если хтота скажет шо эта индастриал, я павешусьнахуй
Хуясе о_О эт када они стали "Industrial, Experimental, Electro" яебууууу))))))))))))))
Вы наверно индастриела никогда не слышали, а уж тем более экспериментала и электро))))))))))))
to Leha Вешаемся вместе :)
да, никто здесь вообще такого не слышал!!!
дык никто не говорил и не писал что они все эти три стиля/жанра вместе. индастриал у них таки присутствует. да и разве это имеет такое большое значение? не записали ж их в панк и эмо :)Цитата: DArtХуясе о_О эт када они стали "Industrial, Experimental, Electro"
Гы)) и на том спасибо)) Хотя согласен, от темы я чет отошел. Так вот, к рамстящим отношусь положительно, мне нравятся. И музыка драйвовая, и немецкий язык в тему. Все короче круть, парни гуд!!!Цитата: *Exciter*дык никто не говорил и не писал что они все эти три стиля/жанра вместе. индастриал у них таки присутствует. да и разве это имеет такое большое значение? не записали ж их в панк и эмо :)Цитата: DArtХуясе о_О эт када они стали "Industrial, Experimental, Electro"
2 стим
в митол их.
ежели на то пошло то ани индастриал-метал а не индастриал-рок
ну не вяжуццо с картиной раздела, невяжуццо...
спор был именно за индастриал, раздел индастриал, вот они и тут, и неебет вроде индастриал-метал или индастриал-рок
хотя если уже пошел такой разговор то насколько я знаю индастриалом себя называли группы которые писались на индастриал рекордз, хуй знает когда, еще со времен срубин гристела которые его и замутили...а все группы которые не встряли в это супер крутое движение отцов якобы пост индастриал...
а вабще зайдите на ласт фм в тег индастриал....вам такое повыдает ахуеете))))))))))))))
та адин хуй (С) то были споры к какому стилю отнести группу (я не про раммштаян), а теперь уже в какую ветку форума их писать.Цитата: Lehaежели на то пошло то ани индастриал-метал а не индастриал-рок ну не вяжуццо с картиной раздела, невяжуццо...
ну эт слишком уж ортодоксально имхо а ваще похЦитата: Pan4oхотя если уже пошел такой разговор то насколько я знаю индастриалом себя называли группы которые писались на индастриал рекордз, хуй знает когда, еще со времен срубин гристела которые его и замутили
Хыхыхыхы, привецтвую холивар на тему индастриала.
Индастриал-метал или индастриал-рок - разница как бы только в ярлыке. Я привык такие группы как Раммштайн, Оомпх! и т.п. называть именно индастриал-роком. Вот и всё.
не ну стим у нас квалифицированый специалист в данной шняге, спорить - себя наебать гг
8-) последний псот я комментить не буду.
кстате по поводу рамштайна, кто то слышал такой загон что они живут в разных городах и музыку пишут по интернету?
нет
Не слышал о таком
слабо верится в такой вот бред, я проверю)
Ну я читал что Круспе в основном в Штатах тусуецца...
Но вряд ли это сильно им мешает.
ты мудр))) ну а я стараюсь их не вспоминать, шоб уж никак не называть)Цитата: SteamИндастриал-метал или индастриал-рок - разница как бы только в ярлыке. Я привык такие группы как Раммштайн, Оомпх! и т.п. называть именно индастриал-роком. Вот и всё.
В школі пару років (може трохи менше) слухав їх КОЖЕН ДЕНЬ в прямому сенсі цих слів))))))) Був фаном №1!!
А потім раптово, вранці одного сонячного і морозного зимнього дня прокинувся і зрозумів: ЗАЄБАЛО!
І більше ніколи вони мені не подобались 

Показаны сообщения 41–60 из 120