ааа ебать... иду палюбасу!!! 100% !!!
METAL EXTREME FEST part 2 или КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в Днепропетровске
Автор: neophyte93 сообщений5942 просмотров
немає бажання сюди йти
взагалі не буде? чи поки що не буде?Нет в Тайм-ауте ничего не будет
некатируетсо!
В тайм ауте оч боготая январская программа...или ты хочь узнать о фестах?
КОРОЗИЯ МЕТАЛЛА!!!!!

У коррозии тур по Украине, с собой везут мерч на продажу. о начале предпродажи сообщу отдельно, но ориентировочно это с понедельника в Профи.
скучно будет
Ань, зря ты так, это сценический образ такой. Нормальные ребята, между прочим! В одни и те же дни репаем с ними на базе... просто шо симфо-блэк - сам по себе скучный стиль, а так...Цитата: Antiоо...это не то аццкое мракобесие, где на драмах сидел упырь, на гитарах размалеваные вурдалаки, тетка в платье на подпеве и вокалист-дерево?![]()
нюрко, это была ирония, я ваще их фанатка :D аццкие черти!!Цитата: -GARRi-Ань, зря ты так, это сценический образ такой. Нормальные ребята, между прочим! В одни и те же дни репаем с ними на базе... просто шо симфо-блэк - сам по себе скучный стиль, а так...Цитата: Antiоо...это не то аццкое мракобесие, где на драмах сидел упырь, на гитарах размалеваные вурдалаки, тетка в платье на подпеве и вокалист-дерево?![]()
Тем кто заинтересован просьба поторопиться с приобретением билетов. Билеты доступны в Профи(автовокзал второй этаж). Билеты продаются также быстро как на Аматори и я думаю максимум через неделю их не будет, а ведь только сегодня афиши появятся в Вузах
вообще даж не прёт ниче чтобы на это идти
толку мало будет - каникулы у большинства.а ведь только сегодня афиши появятся в Вузах
Наконец-то классный концерт!! А то все какой то панк и придурки типа БГНТО. Настоящий металл форреввваа!
Обязательно прийду!
Ибануццо... Чувак зорегался спецом шоп эту пакасть пропеарить...
Vastum Selentium!!!! тоже там... Отличный Блэк метал!!!
Я б туда разве что бесплатно пошел.Чиста для себя, поржать
Хэнсан дело гаварит...
Набрать друзей пива и пайти паарать.
можит дажи пизды выгребем бггг
Я с тебя оруууууууЦитата: TexНаконец-то классный концерт!! А то все какой то панк и придурки типа БГНТО. Настоящий металл форреввваа! Обязательно прийду!
Бyлo б цікавo пoдивитиcь,хтo такі Тonаtos,я прo них вже дecь чyв.А взагалі,тo нам ще невиcтачалo бoнівcьких гyртів.І без тoгo бoнів-кoнів рoзвелocь ocтаннім чаcoм.
я на экстрим фесты не пайду больше. мало того что там по пол концерта играет дез-блек гавно(звыняйте если кого-то обидел), так ищо и пригласить нормальных груп ких-то не могут- фантазия, дальше Скинхейтов(которые уже порядком заебали) не заходит.На последнем посещеном х3м фесте понравились тока Aura of Insane. Корозия Метала - это ваще писец наверное, хоть я их и не слышал.
Это таки внатуре пиздец. я их слышал
Показаны сообщения 21–40 из 93