AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Катки это опасно, в прямом смысле)Могут пальцы переехать когда будешь в состоянии падения)
Ну пальцы давят очень редко))ну если ты конечно не ужран)))и не лезешь пальцами под коньки соседа))) А вообще разченочка вот такая: Мост - 40...грн ...болный баян...мало места..куча детишек маленьких...вообщем отсосно!! "Метеор" - вот туда надо идтить..40 грн за все про все...+паспорт на залог для коньков...там много места, но и народу немало..но эт пустяк! Лавина-недавно ходил отдал на удивление 20 рубасей..но остался не очень то и довольным...каньки отстой...непонятные какие то...каток мал...куча народу....чуть не убился на павароте!....короче отсос!... "Айда на метеор"!
изменено -GARRi-, 31 янв. 2008 г., 12:35
неудачники :D я умею кататса, не фигуристка канешн, но ездить могу. айда в метеор! ибо мост это кал хочу на каток!! аааа хочу кататса!!!!!!!!!!!
dylan Не дезинформируй. Час катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн./ просто нужно выбрать время)) кто не верит, звоните по номерам, и проверите мою инфу
Цитата: Альтернативный
Час катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн
а я например знаю такое, шо в Мосте 20-ка - со своими коньками, 40 - со взятыми напрокат....
dylan Не дезинформируй. Час катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн./ просто нужно выбрать время)) кто не верит, звоните по номерам, и проверите мою инфу
Цитата: dylan
"Метеор" - вот туда надо идтить..40 грн за все про все...+паспорт на залог для коньков...
Ёпт читай внимательно....40 за все....тоесть час катания (ибо один сеанс) + коньки со шнурками + билетик который нах рвут)))) А мост это баян...я туда невкоем разе непойду!
Правильно, за все 20. ты тож внимательно читай )) в стоимость катания входит аренда коньков. А в Метеоре входной билет 4 грн
А вам не кажется что это будит AlcoCyber War #2, опять прийдут 4-5 человек, посмотрят что народу мало и пойдут нажрутся!
...честно говоря, если ничо не помешает и я прийду на этот движ, то как бы кататься не собираюсь)) просто сдыбаться да попить согревающие напитки завалю ...а заодно и с ездоков поорать :ag:
ну так что какие нибудь предложения по поводу даты будут поступать?
GARRi- поорать, думаю, не получится. Ниче смешного вроде не намечается) А если с такой целью приходить, то лучше идти спокойно и бухать без привязки к этому всему... ну смысл? пусть приходят те, кто хочет покататься.. Pan4o предлагайте :) я предлагаю на выходных ..следующих) или вечером любого дня
у меня и на этих и на следующих выходит, так что решайте кому када удобней будет, хотя я больше склонен что бы пойти на этих
А смысл ехать на каток если практически никто не собирается котатся..?С такими успехами можна просто в кафеху затулиться!
2 Альтпанк: мдя? ну хорошо, шо предупредила! :ao: всем до следующей встречи, ибо на этой, по всему виидмому, намечается дикая тупка и груз... :dg:
2 Гарри Неее-а, не будет туппинга, весело будет, думаю, но не тем, кто придет посмотреть :(
Правильно, за все 20. ты тож внимательно читай )) в стоимость катания входит аренда коньков. А в Метеоре входной билет 4 грн
гонишь. то када такое было. в метеоре осенью было 20 грн - коньки на прокат + гривен 10+\- в зависимости от дня за вход. че вы исполняете??! хочу покатаса на коньках капец. вам бы лучше задницы пнями отсиживать да пивное брюхо наращивать :-\
Неправда .....я обожаю кататся....но мало кто хочет погнать на катке...а если многие будут просто наблюдать то смылса идти туда нет(((
вам бы лучше задницы пнями отсиживать да пивное брюхо наращивать
эт да... анюш, ты в свои юные годы хорошо познала мир мужчин)
я б сходил, тока смотрю что эта идея дохнет и быстро....западлисты
кто не хочет кататсо, могут вообще не приходить или прийти пожже! а мы пусть даже три калеки покатаемся. я с удовольствием, будет весело

Показаны сообщения 2140 из 259