Катки это опасно, в прямом смысле)Могут пальцы переехать когда будешь в состоянии падения)
"Айда на каток" (с)
Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Ну пальцы давят очень редко))ну если ты конечно не ужран)))и не лезешь пальцами под коньки соседа)))
А вообще разченочка вот такая:
Мост - 40...грн ...болный баян...мало места..куча детишек маленьких...вообщем отсосно!!
"Метеор" - вот туда надо идтить..40 грн за все про все...+паспорт на залог для коньков...там много места, но и народу немало..но эт пустяк!
Лавина-недавно ходил отдал на удивление 20 рубасей..но остался не очень то и довольным...каньки отстой...непонятные какие то...каток мал...куча народу....чуть не убился на павароте!....короче отсос!...
"Айда на метеор"!
неудачники :D я умею кататса, не фигуристка канешн, но ездить могу. айда в метеор! ибо мост это кал
хочу на каток!! аааа хочу кататса!!!!!!!!!!!
dylan
Не дезинформируй. Час катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн./ просто нужно выбрать время)) кто не верит, звоните по номерам, и проверите мою инфу
а я например знаю такое, шо в Мосте 20-ка - со своими коньками, 40 - со взятыми напрокат....Цитата: АльтернативныйЧас катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн
Цитата: Альтернативныйdylan Не дезинформируй. Час катания на катке что в Мосте, что в Метеоре - 20 грн./ просто нужно выбрать время)) кто не верит, звоните по номерам, и проверите мою инфу
Ёпт читай внимательно....40 за все....тоесть час катания (ибо один сеанс) + коньки со шнурками + билетик который нах рвут)))) А мост это баян...я туда невкоем разе непойду!Цитата: dylan"Метеор" - вот туда надо идтить..40 грн за все про все...+паспорт на залог для коньков...
Правильно, за все 20. ты тож внимательно читай )) в стоимость катания входит аренда коньков. А в Метеоре входной билет 4 грн
А вам не кажется что это будит AlcoCyber War #2, опять прийдут 4-5 человек, посмотрят что народу мало и пойдут нажрутся!
...честно говоря, если ничо не помешает и я прийду на этот движ, то как бы кататься не собираюсь)) просто сдыбаться да попить согревающие напитки завалю ...а заодно и с ездоков поорать 

ну так что какие нибудь предложения по поводу даты будут поступать?
GARRi- поорать, думаю, не получится. Ниче смешного вроде не намечается) А если с такой целью приходить, то лучше идти спокойно и бухать без привязки к этому всему... ну смысл?
пусть приходят те, кто хочет покататься..
Pan4o
предлагайте :)
я предлагаю на выходных ..следующих) или вечером любого дня
у меня и на этих и на следующих выходит, так что решайте кому када удобней будет, хотя я больше склонен что бы пойти на этих
А смысл ехать на каток если практически никто не собирается котатся..?С такими успехами можна просто в кафеху затулиться!
2 Альтпанк:
мдя? ну хорошо, шо предупредила!
всем до следующей встречи, ибо на этой, по всему виидмому, намечается дикая тупка и груз... 
всем до следующей встречи, ибо на этой, по всему виидмому, намечается дикая тупка и груз... 
2 Гарри
Неее-а, не будет туппинга, весело будет, думаю, но не тем, кто придет посмотреть :(
гонишь. то када такое было. в метеоре осенью было 20 грн - коньки на прокат + гривен 10+\- в зависимости от дня за вход. че вы исполняете??! хочу покатаса на коньках капец. вам бы лучше задницы пнями отсиживать да пивное брюхо наращивать :-\Цитата: АльтернативныйПравильно, за все 20. ты тож внимательно читай )) в стоимость катания входит аренда коньков. А в Метеоре входной билет 4 грн
Неправда .....я обожаю кататся....но мало кто хочет погнать на катке...а если многие будут просто наблюдать то смылса идти туда нет(((
эт да... анюш, ты в свои юные годы хорошо познала мир мужчин)вам бы лучше задницы пнями отсиживать да пивное брюхо наращивать
я б сходил, тока смотрю что эта идея дохнет и быстро....западлисты
кто не хочет кататсо, могут вообще не приходить или прийти пожже! а мы пусть даже три калеки покатаемся. я с удовольствием, будет весело
Показаны сообщения 21–40 из 259