"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Всё! Терь точно мя не будет! Действительно, катайтесь себе в удовольствие, а в следующий раз, когда будет тупое, банальное отсиживание задниц и заливание сливы - буду непременно! Не тормозите и идите кататься, те, кто хотел, а то если под всех подстраиваться - ничо путного не выйдет! Удачи! ;)
ой давай без иронии. предложение было на каток кататса, кто не хочет\не умеет, мы ж не заставляем, а просто потусить попить пива можно будет в любой другой раз
изменено Sergio, 01 февр. 2008 г., 04:31
Изображение Эта суббота! Метеор! 40 грн + паспорт! Поехали! :ad: Начало сеанса 17:00! :ab:
А я вот хочу покатаЦа, попадать даже, но на этих выходных фиг получится, только на следующих наверно!!!
Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!!!!!!!! Катаццо не умею - готова падать! Хааааачуууу!!!))
Anti ну йопст, я сама звонила и узнавала пару недель назад. Тогда давайте рулить в Лавину - там точняк 20 грн за все. На этих выходных я пас(( Дык кому когда удобнее? GARRi- ваще-ваще кататься не хочешь? :(
2 Анти: писец, я ж бля без иронии всё написал, а тебе надо было обязательно меня подъебнуть??? 2Альтпанк: совсем-совсем! :ao:
а я не люблю каньки-ролиуи
Кароч закончится все как обычно :ag:
ну я тоже)
а з вами можна?
так по чуток по чуток и 850 человек пойдет катццо)
Цитата: -GARRi-
2 Анти: писец, я ж бля без иронии всё написал, а тебе надо было обязательно меня подъебнуть???
где пакажи я тебя подъебывала?? да я сплю и вижу тока как бы мне тебя подъебнуть. хлебом не корми! какой-то ты слишком самокритичный не хочешь кататса, тебя ж никто не заставляет и не нада тут обид. я пойду, можно на след выходных
И я точно пойду, только скорее на след. выходных!!!!!!
та давайте завтра попремся..мм ладно..кароч..кто идет, мне в асю в ближайшие 12 часов стучите..я там обитаю)
2 Аня: я ж и говорю без всякого подтекста - катайтесь! а я просто подойду тада, када будет тупой алкотреш :ab:
хммм, цікавенька тема я ніколи у житі на коньках не стояв, да і якось у думках такого не було піти на коньках покататися. хоча можна прийти "так чиста паржать" (с) але у ці вихідні точно незможу, можливо наступні

Показаны сообщения 4160 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 3 · AllMetal Archive