10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков)

Автор: Melhaus205 сообщений10410 просмотров
возможно прийду) незнаю, будут деньги или нет. пьянка намечается...
идти...не идти...идти....не идти.... хде моя ромашка???!!!!!!
ИДТИ!!!!
Якби на вcі 3ахoди така вартіcть квитків бyла.
Тогда б ничего хорошего к нам не приезджало!!
25 грн- это нормальная цена- просто у нас дорогой город и экономика ни к чёрту в стране вот и страдаем хернёй!
Цитата: Fat
прикинь, пойду! тока с парой товарищей маджахедов, дабы нах взорвать комплектом С4 сие гламурное пати к чёрту! :aq: :ca:
изменено dylan, 08 февр. 2008 г., 13:19
+1111111....Потапа в клочья... Послушал дэмки гостей из Харькова, нефпечатило....интересно как оно будет на лайве....
Цитата: -GARRi-
Цитата: Fat
прикинь, пойду! тока с парой товарищей маджахедов, дабы нах взорвать комплектом С4 сие гламурное пати к чёрту! :aq: :ca:
"Вот когда едишь в метро а все тыкают пальцем и кричат фуууу террорист фууу позер!!!" = ))))
Цитата: dylan
Послушал дэмки гостей из Харькова, нефпечатило....интересно как оно будет на лайве....
Общался с ихним драмером...группу сколотили год назад... и за это время уже 5 записаных на студии песен и ездят выступают... норм результат считаю
если бы сегодня выступали, пришел бы попить пивка.. завтра, увы, не могу
Осталось чуть больше суток! Я уже жду не дождусь концерта! Быстрей бы время шло!
Таки підy на цей захід.Але щoб пocпілкyватиcь із знайoмими і пoбачити
Цитата: Sergio
Цитата: dylan
Послушал дэмки гостей из Харькова, нефпечатило....интересно как оно будет на лайве....
Общался с ихним драмером...группу сколотили год назад... и за это время уже 5 записаных на студии песен и ездят выступают... норм результат считаю
Как пробивная группа то молодцы действительно,но надо не забывать и про качество этой музыки!...сам не слышал их,но гамно развозить по стране я и за полгода думаю смогу...
Скорее всего не пойду... звэняйте((
а я приду:)нуно ш наших поддержать:)
И я приду, нужно с наших поржать!
это не гуманно)
Эх..оторву я всётаки свою задницу с дивана и припрусь повеселитццо!))
ееееееее!=))) три человека уже есть)

Показаны сообщения 6180 из 205

10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков) — страница 4 · AllMetal Archive