10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков)

Автор: Melhaus205 сообщений10410 просмотров
концерт дерьмово обламили на самой пездатенной групе Djailau...рок кафе загорелось и от туда начали выбегать горящие люди...фак...вот это облом
Концерт говно, извини Булик, но говнищще!Самое приятное наверно было общение в клубе, когда все свалили))
второй концерт на котором я не слэмился. первый был кой-то экстрим фест где помимо блека-деса были Аура оф Инсейн и Скинхейт и публика на 90% состояла из обрыгосов. Концерт не особо понравился... Последняя группа тож не очень проперла . И это уж точно был не нью-метал.
ахахаха))так он таки загорелся)))ох,ор) а мне драмер морковку кинул))лежииит,красавица)по-моему вполне неплохо))такие все замечательные))
ну концерт- увидел то что и ожидал. край неба - приличный такой соверменный поп-рок. закотировал булики а.к.а. легенды днепропетровского панк-рока - как всегда ничего не напишу. морковка жжот, достойный замутили каррот-пойнтинг джалайу - на фоне местами приевшегося панкрока, порадовал эмаметльчик (х.з., что но точно не нюметал) такой. жаль из-за колонки выступление прервалось. чтов ам сказать - хотите крутого концерта - всем идти 8го на стрэйт эвэй!))
Булик, сорри, но концерт рельно говно. ни одна группа не понравилась. как и ожидал, в Край Нэба не услышал ни эмо, ни панка. про харьковчан ваще молчу. единственный радостный момент - это морковки. кто был, тот поймёт :) ах да, как я могу не обосрать слэм? такого быдлослэма я в нашем городе ещё не видел. пацаны на тухлях и в перчаточках явно были уверены, что круче тот, кто сильнее и больше народа прибьёт в "слэме". надеюсь, этим упырям концерт понравился ещё меньше, чем мне, и они больше не будут приходить на такие шоу.
Барабанщики край небо и чери кейк молотки) Играли от души) Звук гитар...м... Это не дист, а какой то треск...вобщем писец просто. Групка джалуа или как вас там порадовала... потенциал у вас чуваки есть) музыку оценить не могу, так как звук ну просто сакс!))))))))) но музло двигает! Даете заряд... Общее впечатление: БЛЯ! НАХ Я ТУДА ПОШЕЛ! ))))))))))))) Еще и колонки сгорели...
Цитата: Sergio
Еще и колонки сгорели...
Серджо ты испортил слух который я пустил о том что горело все рок кафе синим пламенем и оттуда выбигали в панике горящие посетители))))
зато мне подписали афишу :)
Знач так...сначала загорелись колонки! Потом кафе))))))))))))) гггг
Цитата: Sergio
Знач так...сначала загорелись колонки! Потом кафе))))))))))))) гггг
во во...отэто я понимаю)))
ето называеться ОТОЖГЛИ)
За пацанов обидно) Приехали и з Харькова... шо ботыграть 2 песни... писец. Не пойму какого хуя сгорели колонки... звукорежа на мыло? Шо нельзя было отстроить уровень сигнала? или какого хера? :bw:
ну да, последняя банда это как раз то ради чего туда можно было пойти, и бац такая лажа. приехали бля в днепр ребятня
верните деньги
изменено Steam, 10 февр. 2008 г., 21:55
Цитата: Shura
ах да, как я могу не обосрать слэм? такого быдлослэма я в нашем городе ещё не видел. пацаны на тухлях и в перчаточках явно были уверены, что круче тот, кто сильнее и больше народа прибьёт в "слэме". надеюсь, этим упырям концерт понравился ещё меньше, чем мне, и они больше не будут приходить на такие шоу.
Кста, а чо за пасанчики на тухлях были? мы им реально с товарищем хотели того... объяснить свою жизненную позицию, путём легкого применения грубой физической cилы. ^_^ Концерт какой-та скомканный был. Горящие колонки, пылающие эмо, дым столбом, все дела. В общем нормальная такая обстановка. Если бы не три литра пива наверное было бы скучнее. :D P.S.: Булик мужЫк, хоть он и петь хреново умеет, но зато харизма какая! и Сучок красава :D
да, концертик не удался...........ХОТЯ народу пришло, что удивительно, ДОХРЕНА...... быдло слэм.......бла бла бла........херовый звук......всё это было есть и дальше пока, наверно будет............на выступлениях местных групп...... Предлогаю, в дальнейшем, при таком посещении делать нормальный фэйс контроль........ По поводу групп...........Ну Черри Кэйк............бля весело было.............но к музыке надо серъёзнее относиться........ Край неба.........ребята волновались.......НО играли ровно......материал их очень даже съедобный для любого слушателя...........по 10-бальной шкале ставлю твёрдую 8 Джэйлау или Джулау или Джайлэу..........вобщем хз..........просто не моё
Впечатлений никаких(((( понравились Cryнеба...так как наверно там оч хороший друг играет и все...но действительно понравились...Cherry Cake....ну....панк, этим все сказано, Сучек молодца....))) Харьковчане....не мое это, хотя музыка понравилась, хоть ничерта не отстроена....и уж точно не ньюметал! Ожидал намного большего...я надеюсь такой же лажи не будет в кингстоне на металкоре... зы: ипал я такие слэмы...быдлота с ленина просто жесть! зызы:пылающие эмо???хммм.....это каК???? Как по мне...они как раз веселились..и это радует!
ту Steam: я без малейшего понятия, как этих урюков занесло на концерт, но мне они ОЧЕНЬ не понравились. объяснять им жизненную позицию не стОит. лучше нажаловаться охране, шоб ребят вывели на свежий воздух =) к тому же их не раз просили быть повменяемее
Цитата: dylan
но действительно понравились...Cherry Cake....ну....панк и все)))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересна канеш... пол форума писало что нунах такие концерты, а людей пошло больше чем на плаш фиш и коленей вместе взятых, наверное... или это поотписывались многие просто? сам не был, ничего не могу сказать

Показаны сообщения 81100 из 205

10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков) — страница 5 · AllMetal Archive