господа, ни у кого нету парика или накладных усов? приблизительно вот таких

Чувак, ты провоцируешь новый треп!!! Идеи важны для нас (и для джет маркетов, я думаю, тоже) и если тебе что-то не нравиться, то насильно никто никого идти не заставляет - можешь сидеть дома (или бухать, как вы это любите делать)!!! Специально для тебя никто от своих идей отказываться не будет и не начнет петь про вечеринки и бухло!!!Цитата: NazariusА я ебал вашу хаку иле не хаку!!!! Захочу пойду и никто меня не остановит а не захочу ну и хуй с ним!!! Заебали своими идеями бля...
= )))))))))))))) так сделать могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗБРАННЫЕ!!!!!Цитата: NazariusЗахочу пойду и никто меня не остановит а не захочу ну и хуй с ним!!!
+1..вот именно никто ж никого насильно туда валить не заставляетЦитата: HomerЧувак, ты провоцируешь новый треп!!! Идеи важны для нас (и для джет маркетов, я думаю, тоже) и если тебе что-то не нравиться, то насильно никто никого идти не заставляет - можешь сидеть дома (или бухать, как вы это любите делать)!!! Специально для тебя никто от своих идей отказываться не будет и не начнет петь про вечеринки и бухло!!!Цитата: NazariusА я ебал вашу хаку иле не хаку!!!! Захочу пойду и никто меня не остановит а не захочу ну и хуй с ним!!! Заебали своими идеями бля...
-1..бухать люблю
но в меру
А куда ударение ставить? О_оЦитата: AltFaithyА мну сильно напугали! Терь меня и не ждите на канце!![]()
Ударение?.. Желательно, в голову!Цитата: SteamА куда ударение ставить? О_о
Вообще-то подъебы начинаем не мы!!! А под шоу здесь имелось виду, то, что многие по-тупости называют "фестом" (но это больше к Шуре - его это само больше бесит))))!!!Цитата: exiLeКакое шоу? не нужно рассказывать за идеи и подъёбывать друг-друга. поудаляю нах
Показаны сообщения 81–100 из 179