AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Выступление СЛОТ переносится на 10 марта

Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
изменено neophyte, 29 февр. 2008 г., 07:33
Организатор Днепр при поддержке мощнейшего концертного агенства на территории СНГ "THE FLAMING ART" Представляет вашему вниманию. Российскую группу СЛОТ в рамках их тура по СНГ и презентации нового альбома TRINITY. Выступление команды состоится 3 марта в понедельник в Лоц-Каменском ДК. Из центра на концерт и обратно будут организованы автобусные рейсы. Билеты появятся в предпродаже в самое ближайшее время по цене 50грн. и в кол-ве 200шт. В стоимость билета входит проезд на автобусе из центра и обратно. Группа продемонстрирует новую не сокращенную программу поэтому учитывая день недели время начала концерта 19-00. Более подробная информация в самое ближайшее время.
Видел только 1 клип сабжевой группы - мне понравилось. Очень замечательно, что это будет в ДК, а не Кингстоне.))
Y мене їх альбoм кoлиcь бyв.Y них ще є прикoльна панкoва піcня:"Пригні,yпаді,забyдь,чтo ти дyрак,а ми дібіли".А взагалі вoни мафакy грають.Ще пoміркyю чи йти на цей захід.
изменено Razi??, 11 февр. 2008 г., 00:11
есть все творчество, не особо увлекаюсь, но на концерт бы сходил, попялится на вокалистку)))автобусные рейсы????)))у меня бля уже друзья на драмкорпс скатались на этих автобусных рейсах..нет уж увольте, сам доеду))
Рейсы для тех кто не знает куда ехать, а вообще доехать гораздо проще самому. Там есть маршрутки и проблем с ними нет. Более детальная инфа позже. От себя хочу добавить,что если СЛОТ пройдет нормально то мы и дальше будем сотрудничать с "THE FLAMING ART", а они работают со звездами.
Это где этот ДК находится?
Там где 10-20 без выходных выступали, в конце Победы
а нормально что слот будет выступать в "таком" ДК??? просто када я на 10-20 ходил то ДК там не сильно хорошее
мякго говоря ДК отстойное)) видать ТаймАут просто не окупится на Слотах :( это ж не оматоре
Истину говоришь про Тайм-Аут он и на Аматори еле окупился. В ДК произведен ремонт, но не это главное. Главное это нормальная цена аренды куда можно привозить хорошие группы. Ведь в Кингстон они не поедут. Можно конечно и другие взять ДК но это отразится на билете, а он и так 50грн.
написали бы сразу что все действо в отшибе, народ бы сразу понял суть дела)) то не ДК, а селький клуб))
хм,при звучании слова отшиб и ещё за 50 грн думаю народу будет пиздец многа))бугого да и слот не оч популярны как по мне! вот хоть бы 7расу некоторые личности привезили))
о, нормуль, тока нужно убрать сидушки нах
ага рядов так 10, а то нашим людям сколько не убери всеравно будит мало )
дадада! нащет рядов полностью поддерживаю. они там явно не в тему. это ж не консерватория или театр.
а мне слот нравиться прикольно
Буду однозначно!
Слот Любимейшайа група с жэнскем вакалом. И хитражопыми сплитенияме строчек в текстах. Уважайу ниибаццо Кэша исчо за то шо он пасни АРЕИ пишет ггг Карочи буду и ниибьот. Одна из тех групп каторых я дажи не надеялся у нас увидеть.
Каждый взглйад - бумиранг!!!

Показаны сообщения 120 из 214