AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Выступление СЛОТ переносится на 10 марта

Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
С Джейн Эйр я объясню. Гонорар у них фантастический плюс еще много чего. Также я не уверен что мы его отобьем. Также непонятно насколько вообще востребованны российские альт. команды. Согласитесь Аматори стоят как бы в стороне и играют в другой лиге поэтому по ним судить нельзя. Отсюда вытекает тот факт что по СЛОТу будет видно имеет ли смысл привоз альт. команд такого уровня в Днепр вообще и Джейн Эйр в частности( самый ближний тур по дате)
Не ну я на ДЖНР иду палюбэ (если будут). Разница между Оматоре и ДЖНР в том что Джейнов товарищи-с-ленина не катируют. Но на ДжейнЭйр люди придут. Пофик в какой день, но гонорар у них будет поболее чем у СЛОТ. Это ясно всем
Зато ДЖНР катируют товарищи-из-под-варуса.)))
Так ани и оматоре катируйут
На разогреве быстро набирающая обороты запорожская команда GENERAL WOUNDS
нужно идти?что там?что-то хорошее?ехать черт знает куда.я сама не доберусь.=(
ну не знаю,мне даже идти не хочецца...слышала несколько песен..ну так чтобы очень понравилось я бы не сказала...
Цитата: Агапка
что там?что-то хорошее?
Гастроном есть неплохой возле ДК.))
ахаха)сойдетЪ
General Wounds на разугреве у СЛОТа или у ДЖНР?...
У СЛОТа конечно
А че было когото с Днепра не взять?..Это им еще с Зп ехать))) устанут с дороги...))
Цитата: LCLSCM
Гастроном есть неплохой возле ДК.))
он больше напоминает колхозный магазик, гастроном громко сказано 8)
Есле йа ниприйду на СЛОТ то считайте это акцыей пратеста против приесда ЖНР. Хатя кто там слудусчий на очереди? ;) Есле по посещенеям СЛОТА и ЖНР сделают вывад везти или не везти Стегмату или пять Диезов то я блять приду на оба и исчо друсей с ленена привиду блять. ггг Кстати на будит ли прекола как со Спеинтом? :)
а что за прикол, ану ка поделись
Та будут люди:)
Цитата: Pan4o
а что за прикол, ану ка поделись
Атминили всьо к йибиням сабачим в паследний маменд гггг
Як на мене,тo Аmаtory більший пoказник ніж Cлoт,для тoгo,щoб привoзити Jаnе Аіr.Бo на Cлoт має прийти набагатo менше людей ніж на Jаnе Аіr.Cлoт мені дo дyпи,а на Jаnе Аіr пoдививcя залюбки,хoч неoдин раз бyв на їх живих виcтyпах.
Так послушай СЛОТ!!! А то слушаешь фсйакуй вздрочь:)))
Песдец.. это пахожи я адин такой тут нидарасвитый шо виртел свищенных ЖРН на хуйу? Как можна мастурбировать на этих спопсившыся и сговнившихся слабаков? и приэтом пездеть на Слот... Карочи я ниажидал такова ггг и "пагиб на вайне миравазрений от изменения переменных значений" ггггг

Показаны сообщения 4160 из 214