AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Выступление СЛОТ переносится на 10 марта

Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
Давайте лучче стегмату...
Цитата: neophyte
...Юк 69...
what the fuck?..o_O
А психея, психея-то будеть? :)
За ПСИХЕЮ +1111
Вротебать психеи и стигметы, давайте "Рыбий Жир"!!! Ах да, пардоны за оффтоп бля.
бля создайте кто то топик "Прием заказов" йопт
Мне всё понравилось, кроме духоты (зато типа был в сауне) и дженерал вунд. Из их творчества только каверы нравяцца. Слэм был прикольный. Я так давно не прыгал. Слот - красавцы. Но как-то немного у них на работу это было похоже. Вышли, отлабали, ушли. Кста, смотрел их трек-лист, ни какого на бис не было. Это типа маркетинговый ход, ушли за 2 песни до конца типо посцать, а потом вернулись. Афтепати душевное получилось, жаль, что мне нужно было спешить работать. 2 Модный пользователь ты задолбал провокацию писать. Помницца тебя там и не было =) На джнр наверное не пойду, после ред алерта не хочется. Стигмату и Психею в топку, внатуре, лучше рыбий жир. На Корею и так придётся с Назаром ехать. Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вони у кінці виступу, щось у зал кидали? ну там трек-лист, барабанні палички, гітари, вокалістку?
2 Юджин помницца бедненькая группа, даже медиатр пожалели... хм во время шоу то в них фанаты кидались. Ха, вспомнил, понравились чуваки, которые стояли раком у ног Нуки. Ошеломляющее зрелище.
Да, этих чуваков переполняли эмоции!!
изменено Lilith, 15 мар. 2008 г., 16:43
Цитата: Юджин
блін, я себе відчуваю фаном гурту Дженерал Вуудс. вони тричі виступали у нас, і я усі три рази був на концерті ))
Так може воно так і є насправді)))Всім величезне спасибі, хто був і кому сподобалася наша творчість)
Аж дивуюсь.Виявляться мазафака ще не вмерла. :bw:
а з якого це біса, мафака повинна була померти?
Чика блядь опять встромил!!!!!! запебали вы! Великие хардкор миталкорщики!!!

Показаны сообщения 201214 из 214