вернём их быстро на историческую родину)))
Выступление СЛОТ переносится на 10 марта
Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
А щo і3 Чoлoвічим вoкалoм cталocь?
Все нормально! Он есть был и будет:)
СЛОТ енто конечно тема отличная...Да только у имхо на сайте насчёт Днепропертровска - голое место...
Не волнуйся. Увидишь команду поймешь что и сайт бывает не прав. К тому там день офф стоит.
А хтo збираєтьcя йти на цей захі
не ну если отшиб отриставрировали то можно и сходить канешно, хотя пока что заранее ничего не знаю
Собираюсь ити. Оч хочу послушать вживую песню Они Убили Кенни
я
Какая разница отреставрировали или нет. Или ты идешь стены и потолки ДК расмотреть поближе. Главное что там будет СЛОТ. Сразу скажу, что звуком мы не рулим. Мы подготавливаем запрошенный группой тех райдер, а их звукореж полностью отвечает за звук. Весьма и весьма профессиональный подход к делу.
Я иду аднасначьна. и ниипьот.
Неафиту ацкей респегд.
Приисжай на район братка, сэмачек атсыпим полборсетки! билядем буду!
Йoпт.Паcанчікі з райoнy.
у тя праблемы? Ты васче хто пажисни?
Слы... дай пасванить ?
ниссы я са сваей симки!
Ближайшие концерты: 13.02 Набережные Челны 16.02 Екатеринбург 19.02 Уфа 20.02 Оренбург 23.02 Тольятти 29.02 Краснодар 01.03 Адлер 02.03 Ростов-на-Дону 03.03 Днепропетровск 04.03 Харьков 05.03 Полтава 06.03 Севастополь 07.03 Одесса 08.03 Кишинев 09.03 Киев xx.03 Мозырь xx.03 Витебск xx.03 Минск 15.03 Гомель 16.03 Могилев 04.04 Рязань 23.04 Москва, ТочкаЦитата: m1h3yСЛОТ енто конечно тема отличная...Да только у имхо на сайте насчёт Днепропертровска - голое место...
Ycе чеcнo.
Скоро-скоро:)
Дoречі,я переплyтав.Піcню випєй,yпаді,забyдь,чтo ти дyрак,а ми дібіли грали І.F.K.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Как и сообщалось раннее 3 марта(понедельник) российская группа СЛОТ посетит наш город в рамках Тринити тура.
Концерт состоится в ДК Лоц-Каменский по адрессу Победа-6 ул.Мильмана 63. Начало в 19-00. Доехать можно на маршрутках 46а, 46б, 104,152,134,135 до конечной потом пешком по дороге под мост 200 метров. Или маршрутками 47 и 81 непосредственно к клубу.
Также будет осуществляться рейс автобуса Площадь возле цирка-ДК Лоц-Каменский.
Всего отпечатано 200 билетов по цене 50грн. / Приобрести билеты можно в Профи(автовокзал 2-й этаж возле касс)
Стартует предпродажа в четверг и до последнего проданного билета( напоминаю билетов всего 200, не затягивайте с приобретением, а то выйдет как на Коррозии металла было) В стоимость билета входит стоимость проезда на автобусе от цирка и обратно после концерта.
Я думаю каждому понятно, что вы увидите мощное взрывное шоу от одной из самых успешных команд российской сцены. Учитывая запрошенный технический райдер ихним звукорежем, то звук тоже будет весьма нехилый.
Также хочу сообщить, что если концерт СЛОТ пройдет успешно, то в апреле месяце мы будем иметь возможность привезти другую не менее интересную российскую команду Джейн Эйр. Все зависит от Вас.
O як людей треба заманювати.Прийди на Cлoт і oтримаєш мoжливіcть пoбачити Jаnе Аіr y Дніпрoпетрoвcькy.8-)
Все правильно!!! Респект Оргам!!!
Показаны сообщения 21–40 из 214