тута выложили несколько фоток с канца. мож ктото себя увидит)))
http://ps.org.ua/bbs/17058/
Выступление СЛОТ переносится на 10 марта
Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
бля... тока добрался до инета...
Держите типа атчотек...
1. Место. Меня жоска наебале шо рог-кофе находится "в километре от кингстона". Пака дашол ат кигстана - ахуел изрядно... Памисчение панравилось. Духота - нет! нопохуй...
2. Публека. Адекватная. Нимнога патл, чуть-чуть чолак, шайка правельных пасанов (Я и другийи прицтавитили Олметола)
3. Пива. За славек сем рублей нижалка. пил с радастью и с фесташкаме.
4. Звук. Звук достойный... Хотя по-моему кто изначально текстов не знал - хуйчо понял ггг
5. Группы. Нихера не раздиляю ажиотажа по поводу Жэнерал Ваундс иле как там правильно... Низацыпили ну никак... предпочёл им - пиво ггг
СЛОТ... Слот сыграл не лучше и не хуже чем я ожидал от одной из лучших (ИМХО) групп Расейи. Ничо фантастического, но очень ровно, уверенно и чотко отлабали. Большое спасибо им за это. И спасибо Оргам что привезли... На жэн эйр пойду чисто в потдержку оргов. малаццы!
6. Слем... двойственное ощущение... Вроди как и быдлячества особо не было... но и удовольствие некоторые персонажи подпортили. а именно: пасан на перчатках (!) и лысый. Втарой пад канец канцерта явна придпринимал попытки доказать шота лично мне... но чота ближе к делу гдета затирялся... хуйсним..
В целом синяков я получил больше чем обычно, но зато постейдждайвил трахан. Ниплоха гг
Жаль не побегали сёклов... раз пять пытался раскрутить - хуй!
Ужэ талпу розагнал, паказую - ПА КРУГУ БЛЯТЬ!... стоят кивают... да типа па кругу... мы панимать, насяльника...
Тока музон сделал "хуяк" - все дружна вкучу "йиблысь" и пашли талкаццо... ну бог с ним... всьо равно было миленько ггг
ЗЫ. На кансерти имел честь паабсчяццо вживую с олметал-свьоздаме гг. Нозар, Рез, Сталкер, Локо - приятна паснакомиццо. спосибо
ого, Петрик на тусе появился, я проебал бля))))
праебал полжисни, жалкей ниудачьнег бгагога!Цитата: Pan4oого, Петрик на тусе появился, я проебал бля))))
каюсь)
на джэнэйр будет стабильно больше - думаю не меньше чем на омомтрое набъетсяЦитата: neophyteВот и отгремел СЛОТ на просторах Днепропетровска. Что можно сказать. Группа поразила своим профессионализмом. До выступления ходили слухи что ребята классные чуваки но фиговые музыканты. Выступление это опровергло. Они еще и музыканты классные. Отыграли свой полный сэт с выходом на бис. Обещали приехать в октябре-ноябре, но уже дороже( но впрочем это мои проблемы.) Кол-во человек на концерте порядка 200. Ребята это нормально но на Джэйн Эйр нужно побольше. В клубе с потолка капал конденсат, а ведь потолок подвесной. На группу было страшно смотреть когда они ввалились в гримерку после выступления.Именно поэтому Нуки не появилась на автограф сессии(сидела бледная и еле дышала). Клуб нужен побольше(но это тоже мои проблемы). Спасибо всем кто пришел. Расскажите всем кого не было. Пусть в следующий раз не пропускают. Ждем Джейн Эйр 12 апреля. Для тех кто любит потяжелее в самое ближайшее время анонсы двух фестов на апрель, проводимых нами в этом самом Рок-кафе. Дженерал Вунд сейчас записывают альбом и я думаю в начале осени мы проведем презентацию его в нашем городе.
канешно бля, повылазят со всех дыр фанаты и фанатки, некуда сьебаццо)))
блина, ща слушаю "доску" и даже немного жалею что не пошёл. ещё и Петрик был...
гг на петрика больше людей хочет посмотреть чем на слот))))))
Вокалистка слота на обезьяну похожа!
на джэнэйр будет стабильно больше - думаю не меньше чем на омомтрое набъется
на джэнэйр будет стабильно больше - думаю не меньше чем на омомтрое набъется
[/quote]
Надеюсь что так потому что дорого охуенно
50 грн для питера это вроде как стандарт, ни дорого ни дешево, покатит
так само було на Оматорах, норм
ну да, если еще учесть что Жнр более плаксивая и запопсованая группа. Можно будет по головам ходить
я думаю Неофит имел в виду, что Джейны берут много...Цитата: Pan4o50 грн для питера это вроде как стандарт, ни дорого ни дешево, покатит
Более плакксивая и запопсованая!? и это говорит человек даж до конца не прослушавший последний альбом!? ты стелишь чушь Панчо...Цитата: Pan4oну да, если еще учесть что Жнр более плаксивая и запопсованая группа. Можно будет по головам ходить
тут тупанулЦитата: Саулья думаю Неофит имел в виду, что Джейны берут много...
какая нах разница, я полсушал все остальные альбомы, и не дай Бог мне послушать последний до конца, я его с компа удалил и сюда он больше не попадет никогда...или ты хочешь сказать что я по 3 альбомам не имею четкого представления о колективе? и вообще чувствую что если они будут рубать треки с последнего альба на концерте, то придется мне петлять домой.. и кто из нас несет чушь детка? ты дома переботанил, выйди подиши воздухом...полезно кстате эта вся ересь полный офтоп поэтому прозьба мне ничего не доказывать в этом топике потому что топик про слот о великий защитник ЖНРЦитата: СаульБолее плакксивая и запопсованая!? и это говорит человек даж до конца не прослушавший последний альбом!? ты стелишь чушь Панчо...
Кто-то что-то знает по поводу концерта Стигматы?? в Днепр они не приедут?? (Звиняйте за офф-топ)
Стигмата в этот раз не приедет. Сильно близко даты и предпочтение отдано Джнр потому что мы работаем с Флэйминг арт, а они являются промоутерами тура Джнр. Но я думаю что Стигмата еще появится.
А кто исчо входит в сферу влияния Флейминг арта этава?
в смысли на что можна расчитывать?
Заграничные звезды типа Сток моджо и Юк 69, Within temptation Очень много всего другое дело что мы потянем.
Показаны сообщения 181–200 из 214