AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Выступление СЛОТ переносится на 10 марта

Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
Всё прошло довольно гладко, хотя "слушатели" так и пытались залезть а сцену и сфотаться с Нуки.. да, она конечно красавица!
Був! сподобалося? так! позитив є. хоча пісні "на біс" не почув, треба було терміново йти Сподобалося багато пісень, особлива подяка за "Они Убили Кенни" це було щось неймовірне =) Дженерал Вуудс, мене цього разу не дуже порадували, хз чому, може щось було зі звуком? )) ой, згадав! ВЕЛИЧЕЗНИЙ РЕСПЕКТ Дженерал Вуудс за кавер Дравнінг Пула, це було дійсно гарно зіграно. усім дякую хто був і ще одне, Куди подівалися усі емо? на концерті їх майже не було, я побачив лише двох емо-гьорлів, чи вони вже почали маскуватися?
Материал группы мне не нравится, все слишком шаблонно как-то, но в живую работают качественно. Больше всего понравилось Аллметал крю афтэпате)
"БУДЬ ДОБР, БЛЯ" (с))))))
Канцерт был просто супер, жёсткий слем, много стейчдайвингов заметил, пазтив был на 100%, спасиба оргам за отлично проведёное время!!!!
а у мну рука болит....и нах я придурок со охраной ссорилсо...
Всё было тру.
ОТЧЕТ ВОЛАНДА 10 марта 2008 года у нас выступила группа СЛОТ. Скажу, что я давний поклонник коллектива и пропустить выступление не мог (хоть и не доволен высокой ценой за билет). Помещение: РОК КАФЕ. Не люблю я его. Мало места, далеко от меня, столы и стулья. Но порадовала охрана (адекватная) и что есть гардероб. Думал КАФЕ лопнет от народу, а оказалось еще ничего так. Компания allmetal crew Был рад видеть всех аллметаловцев. Давненько никого не видел. Респект и уважуха. Разогрев: Я даже забыл кто там был :))) Как бы неплохо выглядели и что-то пытались делать, но мимо меня. Кавер на Drowning Pool только запомнился. Концерт: Выше всякий похвал. Порвали зал по полной программе. Как только заиграли, я ринулся ближе к сцене, где и пробыл почти весь концерт в постоянном отрыве. Радовало что не было быдло слема. И мало народу прыгало со сцены. Публика - молодец. Скандировала, слушалась, понимала. В общем я аж горд, что Днепр встретил хорошо и было тепло, как в прямом, так и переносном смысле )) Группа - зажигала как могла. Кеш и Нуки конечно молодцы. Душно было, а они все пели и пели, но бля, побрызгать водой толпу им что впадлу было??? ))))) Я конечно понимаю, что тур в поддержку альбома Тринити (это конечно хорошо что большинство хитов игралось с него), но с первого альбома можно было сыграть больше песен. А то игрался только 3-й и 2-й альбом, а с первого 2-3 песни. Обидно. Хочу отметить, что в живом исполнении, некоторые песни лучше. Конечно хитами вечера были: кавер "Let Get is Started" и "Они убили Кенни" Они просто взорвали зал ))) Также я б добавил в программу еще один медлячек )) А то программа драйвовая, а отдохнуть тоже хочется. Как бы и все. Из минусов: 1) Душное помещение, но я как-то вытерпел и из зала выходил только в конце, смочить футболку (в дальнейшем это оказалось плохой идеей, думал заболею, но пронесло). 2) Звук был неочень. Особенно голоса. Это хорошо что я знаю и музыку и лирику, а так разобрать слова сложновато. 3) Не взяли интервью )) Та и какие-то они безрадостные были. Типа, мы выполнили работу, а теперь отьебитесь Они такого не говорили, но вид был примерно такой. Хоть и фоткались, давали автографы, но как-то кисло. 4) Ни у кого не было фотика. Так херово... After Party Отличная такая пати ))) Впервые на ней )) Душевно так, жаль что оно продлилось не долго. Благодарности: Allmetal Crew. Спасибо, что подкинули до центра )) Сталкеру - спасибо за сок ))) Никогда не думал, что выражу благодарность этому человеку, но, Спасибо Неофиту за привоз Слот.
кстати почитал - вспомнил, для меня самое запоминающеися были эт каверы на Драунин Пул у джэнэрал воунд и у слот на Блэкайдпис. звук неплохой, а так......
Отыгран концерт со Слотом, и отчёт не заставил себя долго ждать))) Итак, начну с самого начала: В 6.10 утра мы встретились на вокзале Запорожье-1 почти всем составом – не хватало только Ани, у которой имелись какие-то дела даже в день концерта в другом городе... Встретившись, мы резко заплюнулись в электрод, в котором провели время за разговорами и прослушиванием всяческой рульной музни на мр3-плеерах. По приезду в Днепропетровск нас встретила Кристина, Анина давнишняя подруга. Благодаря соотсветствующим прикидам мы с Кристиной легко нашлись в вокзальной толпе и, быстро раззнакомившись, направились в любезно предоставленную ею квартиру, по дороге затарившись нужным количеством алкоголя и прочими пельменями. Приятным юрпризом было то, что дома у Кристины нас поджидал дядя Фростер. Разделив с ним купленную по дороге живительную влагу, мы обсуждали детали нашего предстоящего мини-тура с Тотемом и Пимпит и просто прикалывались на общие темы. В 13.00 мы дождались Аню и, ещё немного потусив всем составом, направились в Рок-кафе. Помещение порадовало всех – как внешним видом, так и внутренним интерьером. Висящие на стенах фотографии c автографами Scorpions, фотографии Хендрикса, AC/DC, The Beatles, статуэтки KISS, множество пластинок и подсвечников в форме музыкальных инструментов – всё это очень воодушевляло к предстоящему выступлению. Расположившись в уютной гриммёрке, мы некоторые из нас направились в поиски за едой, остальные же решили просто ждать саунд-чека, который начался около 17,00и кончился для нас в 18.00, как раз в то время, когда появилась группа СЛОТ. После того как отчекались они, начали запускать людей. Было очень приятно, когда мы увидели такую толпу народа. Минут через 20, когда все зашли, нам дали команду начинать. Было радостно слышать из толпы возгласы «GENERAL WOUND»))) Кстати, в Днепропетровске мы выступали уже в 3-й раз, что наверно и было поводом такого тёплого приёма. Выключили свет, и наш сэт начался. Изредка поднимая голову от барабанов в сторону толпы, я не без удовольствия наблюдал за колбасящимися людьми, и единственное, что настораживало – это отсутствие какого-нибудь барьера между сценой и залом. От толчков сзади толпа часто падала прямо на сцену, и безопасность процессоров наших гитарил меня начала волновать, но, к счастью, всё прошло без эксцессов. Песня за песней, и мы подошли к последней в нашем сэте. По сложившемуся обычаю последней песней нашего сэта является какой-нибудь кавер, и это выступление не стало исключением. Когда Денвер объявил, что «следующую песню вы все хорошо знаете», толпа начала кричать «Сепультура» (опять же результат нашего частого посещения этого города), но не тут-то было))) Мы играли Drowning Pool – Bodies, и как только Аня начала шептать в тишине первые слова песни, люди подхватили, и шёпот рассеялся в скандирующей толпе. После того, как мы собрали инструменты и удалились со сцены, нас сменили СЛОТ. Много писать по поводу их выступления нет смысла – ведь итак понятно, что эти чуваки играют как надо и на должном уровне. После концерта, наученные опытом, мы не стали долго телиться и быстро отправились на вокзал, оставив в клубе только Аню, пожелавшую ещё немного побыть в Днепропетровске и отправиться домой утром. По обычаю, сразу уехать нам не удалось и, пошныряв по ж/д вокзалу, мы направились на автовокзал, и для нас счастьем было то, что нам удалось уехать в 0.40. Так была закончена наша очередная поездка в славный город Днепропетровск)))
Да, реьят, отожгли вы непадецки.. Приехжайте ещё! Люблю Metalcore
Я понимаю что становлюсь возможным зачинщиком споров и флуда, но это был чиста ню-митал концерт!
Цитата: Модный
Я понимаю что становлюсь возможным зачинщиком споров и флуда, но это был чиста ню-митал концерт!
+1
еще один пост на тему "великий хард/метал кор" vs. "ничтожная фака" закрою тему нах
блін, я себе відчуваю фаном гурту Дженерал Вуудс. вони тричі виступали у нас, і я усі три рази був на концерті ))
По поводу фото и видео.. небольшой кусок видео есть на моей странице в контакте, и фото 3 штуки!!! Смотрим! Выбрал лучшие!!! http://vkontakte.ru/id8585686
а інші відео та фото можеш викласти кудись? ще один приємний момент було те,, що дозволялося фоткати, та знімати на відео. і охоронці не бігали не за ким, так як на Оматорі )))
Вот и отгремел СЛОТ на просторах Днепропетровска. Что можно сказать. Группа поразила своим профессионализмом. До выступления ходили слухи что ребята классные чуваки но фиговые музыканты. Выступление это опровергло. Они еще и музыканты классные. Отыграли свой полный сэт с выходом на бис. Обещали приехать в октябре-ноябре, но уже дороже( но впрочем это мои проблемы.) Кол-во человек на концерте порядка 200. Ребята это нормально но на Джэйн Эйр нужно побольше. В клубе с потолка капал конденсат, а ведь потолок подвесной. На группу было страшно смотреть когда они ввалились в гримерку после выступления.Именно поэтому Нуки не появилась на автограф сессии(сидела бледная и еле дышала). Клуб нужен побольше(но это тоже мои проблемы). Спасибо всем кто пришел. Расскажите всем кого не было. Пусть в следующий раз не пропускают. Ждем Джейн Эйр 12 апреля. Для тех кто любит потяжелее в самое ближайшее время анонсы двух фестов на апрель, проводимых нами в этом самом Рок-кафе. Дженерал Вунд сейчас записывают альбом и я думаю в начале осени мы проведем презентацию его в нашем городе.
изменено Edson, 12 мар. 2008 г., 10:54
Цитата: Юджин
блін, я себе відчуваю фаном гурту Дженерал Вуудс. вони тричі виступали у нас, і я усі три рази був на концерті ))
Так значит тебе сюда, и тыкаешь в опроснике на фразу "я фанат" :ad:

Показаны сообщения 161180 из 214