AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Выступление СЛОТ переносится на 10 марта

Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
Всё уже сабираюсь, и лечу на автовокзал!!
Тупо не пойду, не моё это ггг))
А йа тупо пайду
бля, а я досі у роздумах. йти-не йти. я слухав тільки одну пісню...
Идём все! Да, кстати, жителям Левобережного-3!!! (Если такие, конечно, есть) СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ И ЕДЕМ!!!!
Сегодня купил 84-й билет, так что ребя поторопитесь!
УЖЕ бегуууууу)))
Только что купил билеты, номера 67-68, так что желающим попасть на концерт рекомендую поторопится!!! :ar:
Официальная информация Группу пригласили участвовать в президентской компании в России, а точнее в эти даты пройдет мощнейшая акция на Васильевском спуске. Поэтому группа вынуждена перенести свой визит к нам ровно на одну неделю, на понедельник 10 марта. Все билеты которые уже проданы остаются в силе, более того предпродажа будет идти и дальше. По этим билетам будем пропускать на концерт 10 марта там же в Рок-кафе. От себя добавлю, что группе выпал хороший шанс получить дополнительную раскрутку и они им воспользовались. 9 марта группа играет в Киеве а 10 у нас
Если таки правда то хорошо...денег на билет до 3 числа я бы нинарисавау. А так успею купить :)
8-го Straightaway, 10-го Слот :)
Стрэйтэвэй круче!!!! Все туда!!!!
всеравно я и туда пойду и туда!
аналагічьна
бггг рыдайте любители покупать билеты заранее))) я считаю переносы концертов это ппц тупо, а если люди купили билеты на одну дату, а на перенесенную у них не выходит то что??? в любом случае, слот или стрейтавей?-безусловно стрейтавей
Если у кого не получается то билет можно вернуть.
Как, куда??? работа... слот в пролёте... а билеты уже взял. Конечно, попытаюсь попасть, но на всяк. случай - как можно вернуть билет???
Цитата: Pan4o
бггг рыдайте любители покупать билеты заранее))) я считаю переносы концертов это ппц тупо, а если люди купили билеты на одну дату, а на перенесенную у них не выходит то что??? в любом случае, слот или стрейтавей?-безусловно стрейтавей
блин, Панчо. во-первых они же не в один день. если у кого хватит денег пойти и туда и туда, то 10-е для многих будет лучше, т.к. это выходной. А билеты анулировать я думаю никто не будет- это глупо.
эт конечно хорошо что в выходной понедельник, но все равно, меня переносы концертов не очень радуют обычно
Билеты анулировать небудут 100%!Если билеты анулириуют то СЛОТ спалят вместес с Рок кафе.

Показаны сообщения 101120 из 214