А хтo каже,щo я фанатію,маcтyрбyю на jаnе Аіr.Прocтo мені пoдoбаєтьcя альбoм Jаnе Аіr.А Cлoт взагалі не визиває ніяких емoцій.Таких як Cлoт я вже бачив,перебачив.
Выступление СЛОТ переносится на 10 марта
Автор: neophyte214 сообщений12564 просмотров
То наведи приклад, а я поржу ггг
Выступление группы СЛОТ состоится в РОК-КАФЕ вместо ДК Лоц-Каменский. Я думаю так для всех будет лучше. Только что связывался с командой группа полна желания приехать в наш город в котором они никогда не играли показать свое взрывное шоу. Все вопросы по звуку решены с ихним звукорежем так что там проблем быть не должно.
Вход грн. по предпродаже (Профи автовокзал 2-й этаж) и 60 грн. на входе 100 билетов в предпродажу поступят в субботу, т.е. в субботу их можно купить.
Ну вроде все.
оооо мля..другое дело, потдержую
Группа находится в масштабнейшем туре поэтому перенос даты с понедельника на какой либо другой день не реален. Просьба отнестись с пониманием. Крайне редко хорошие команды будут попадать к нам в хороший день.
Также просьба донести информацию о концерте до всех заинтересованных
Назару. Со Стигматой связались ведем переговоры.
Тесновато наверно будет если все белеты раскупяцо
Да немного тесновато будет, но оно того стоит(ведь без слэма в ДК сидя на стульях гораздо хуже)
Рoк-кафе пocтyпoвo,але впевненo перехoдять на інший фoрмат.
да скора переименуют на "Альтернейтив метал гриль бар")))
Неофит, ты не написал сколько денех по предпродаже.
Ну думаю 50 репанов как и говорилось!!
100 билетов по предпродаже? Рок-кафе луснет... )))
ну да по швам ебанет, ничего прорвемся
хуле? на коленях не меньше было
это по предпродаже 100 билетов, на ткую папсовенькую групенцию придет больше людей чем на колени, будет давка как на футболе))
Хер там. Я провёл соц. опрос...не все про нее слышали (опрос проводился не среди попсарей и клабберов) и мало кто знает что они будут выступать. А уж про то что они будут в рок кафе выступать знают ваще ыдиницы
оффтоп: ййееессс!! 777 пост! портвейн!
меня не будет)
-1 :)
Предпродажа по 50 грн, билеты уже в Профи.
ээээээ а в день концерта тогда сколько????????
Ну 60 грн, писали же!!!
Показаны сообщения 61–80 из 214