AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
изменено Sergio, 17 мар. 2008 г., 23:34
Как насчет вытяжки? Потому как сидеть в тумане... :nono:
щось у мене таке відчуття, що у середу нічого небуде. хоча...
Цитата: Jacken
если разрешенно курить ,то тогда я куплю дешевую и толстую сигару, чтобы все позадыхались от дыма блять!
Ну а я саатвецтвинна буду делать то што абисчял... Видит бог - я этого не хотел...
Да нихера не будет, это называется - попиздеть и разойтись.
а жаль...
Ув. Пиплы Приносим свои извинения но организовать кино в эту среду не получится. У нас возникли некоторые идеии, планы по организации Трешового кинотеатра и для их реализации нужно время. Отнеситесь с терпением и пониманием. Ждем всех в следующую среду (26.03.2008) в Рок-Кафе! спасибо!
нивапрос
exiLe та ладно, кафе, говоришь? я не знала.. стандартное хоть? мне лично будет тогда проще найти альтернативу, т.к. от дыма у меня глаза раздражаются. думаю, не ток у меня. вообще какой удовольствие смотреть фильм в накуренном помещении?
та ладно, кафе, говоришь? я не знала.. стандартное хоть?
в основном, по будням совершенно стандартное, ничем не отличающееся от других. просто, когда концерт, то выйти покурить на улице не составляет труда иба эт занимает 5 мин и нихрена не пропускаешь... а вот 5 мин фильма будет обидно пропустить. вообщем, тут уж как организаторы...
Это охуенно, что ждете, но сколько денег и какое кино??
урра!!! йа иду! Каннибал! Теперь докачивать не надо))) ...Сталкер, исправь на афиши название саузпарка ато несолидно както :) ...а пиво входит в стоимость билета?..
уХ ТЫ, Я прийду!!!! тем более от создателей саут парка
да, Булик вроде говорил что пивас (адна бакнка) в стоимость билета включен...
А сок?)))
Макс, только пиво))) так шо выбирай гг
Цитата: exiLe
пивас (адна бакнка) в стоимость билета включен...
Если трехлитровая - можна прийти ))
Цитата: Exciter
Макс, только пиво))) так шо выбирай гг
ниибёт, сок шоб был мне)))
блин а я пива не пью(( гг бля скока уже можно Канибала сатреть)) ну черт с ним, все равно прийду, фильм хороший)
Если трехлитровая - можна прийти ))
тада я для себя 2 билета покупаю))

Показаны сообщения 81100 из 652