Нахуя?... исчоб Быдло-Гоп спартивные штаны паказали ггг
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
кино не глядел))но чувствую будет круто...постораюсь быть!
Афиша по городу буит развешана или это токо для узкого круга....а то бльо я знаю как такие слухи расходятся по паркингу...все фрики собирутся в рок кафе что стульев не хватит!!!!!И ещежь пиво бутылка на халяву....так поломятся все кому не лень....
за бутылку пива ещё никто не говорил, это так... слухи)
слухи не слухи....но не оч хочется чтобы все наши Днепропетровские неформалы собрались в рок-кафе
быдлогоп куйня, а на рэнистимпи не шиздеть!! парешаю бляЦитата: PetriKНахуя?... исчоб Быдло-Гоп спартивные штаны паказали ггг
и в зале не курить!! ппц уши не посворачиваюца, а нам бля очень приятно терпеть ваш дым, сами вдыхайте свой никотин, а я не хочу. и потом еще и волосы воняют. пиздец хоть бы грам имели уважения.ппц а чего это в кафе в какомнить курить можно а в рок кафе нельзя, туда что разные люди ходят, у всех два глаза, рот и нос)))))
хотя вы така валаете шо я наверно внатуре буду на улице курить ато представляю сколько на моей спине будет косых взглядов
в нормальных кафе есть два зала для курящих и некурящих. в галимые гэнделя не хожу. это рас. а во-вторых в рок-кафе никто никада на сейшенах не курил, во всяком случае сейчас никто не курит!
ага блин, стульчики для куряшей аудитории поставят на улице)))))
слушай, у тебя за полтора часа без никотина глаза не слипнуца! потерпишь, ниче с тобой не случится.
вы тут орете о том, чтобы во время сейшенов в зале никто не курил, таво шо видите ли дым, неприятно. вот и тут тоже самое. нельзя быть такими эгоистами.
я не эгоист, я уже сказал что если остальным не нравится то можно и без курения...хотя пример с сейшеном не очень удачный, там нельзя курить потому что там и без этого тошно во время концерта, наслемятся, надышат...а если еще и накурят то вообще попа и людей на сейшены приходит намного больше, кино это совсем другое дело... но все равно ок, скажу курению нет на время сианса, вроде не проблема
да ну, а курящих уважать? Во всех заведениях можно курить, это кафе, там для этого вентиляция есть. Сейшены тут не при чём.
А с фига ли некурящим уважать курящих? Ты алкоголиков и наркоманов уважаешь? ))Цитата: Locoда ну, а курящих уважать? Во всех заведениях можно курить, это кафе, там для этого вентиляция есть. Сейшены тут не при чём.
вообщето человека не за такое надо уважать, или я так понял что тот кто не курит намного лучше чем тот кто курит? это показатель?
2 панчо + двестисто
посмотрим как там будет.. может курящих будет 1 столик и всё.
разделение на курящие - некурящие залы в болинстве кафе чисто формальное.
если в рок кафе нормальная вытяжка, то вы не почуствуете запах сигарет даже рядом будем всей толпой курить
один столик для курящих?? что в рок кафе есть столик на 50 мест?))))))
я ж сказал "может")))
>:(ТАК СУКа..МНЕ ПОхУЙ..ЗАХоЧУ - БУдУ ПЫХтЕТь! >:( И ЕБАЛ я ВашИ КОМмЕНТариИ..КаКОва ХЕра Я ДОЛжен УСТупать НАхъ? .Кто БУДет ВОЗмУЩАТься - БУДет ТУт ЖЕ СКУреН..ИЛИ БЛЯть ВОЗМожно МЕня УСтроит ВАРиант, ОСтановки ФИЛьма НА время МОего ВЫХода, Чтоб ПОКУрить...ВОЗМожно...
ах да
РЕн и СТимпи БУДут! И ЭТо БЛя ЛУЧШий МУЛьт в МИрЕ! В ЖОпу ВАш САУС ПАрк! РЕн и СТимпи ДЛЯ ТЕх Кто ШАрит! Я ПРослежУ как ВЫ, КОЛХоЗ, БУДете СМЕятсА.... 
РЕн и СТимпи БУДут! И ЭТо БЛя ЛУЧШий МУЛьт в МИрЕ! В ЖОпу ВАш САУС ПАрк! РЕн и СТимпи ДЛЯ ТЕх Кто ШАрит! Я ПРослежУ как ВЫ, КОЛХоЗ, БУДете СМЕятсА.... 
Клоун малацца, высказался! Если чо, особо дерзких спарцменов на двоих скурим. :))
Показаны сообщения 121–140 из 652