AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
ОУ.... Ржунемагу:))) И Назарчег ужо эмо-кор:)
Все кто не попал не обижайтесь ибо еще навс увидите и не раз!!!! На репе были замечены: KASUMI(4 чел) Exciter Exile Feo Pan4o Atom Shekel Dylan Prophet Ёжык Сауль Всем людям планеты Земля спасибо!!! Играем только для вас!!!!
Я ваще не слышал о дате и времени проведения концерта! Значит не для всех желающих форумчан была репа!
см. выше и без обид Все желающие просто не смогли бв поместиццо на нашу базу!!! А услышать в живую KASUMI можно будет уже 23марта с Тол и Анна!!!
Так не стоило называть её вечеринкой для алмитал крю!
Заметь, что я ее так не называл!
БП все было круто!Спс что пригласили)))Группе большой зачет...мне очень понравилось)))Назарко мочит....да и остальные молодцы!!!Вообщем вечер вчера удался...офигенно время провел!)) зы:Сауль плиз сделай архивчик фоток)
по просьбе трудящихся архив с фотками - http://ifolder.ru/5630904 (22,5 Мб) качайте - фотки неконверченые и их там в 3 раза больше чем я выложил тут. качество не супер т.к. в настройках фотика чего-то стояло качество изображения SQ и фоткал я в авто режиме , т.к. груз было фоткая в помещении возится с выдержкой и фокусным расстоянием. но ничьо - фотки хорошие. У кого дорогостоящий трафик могу записать на болванку и отдать при встрече на концерте или в какое-то другое время.
заебешся матрицы покупать крошка)
Цитата: Pan4o
заебешся матрицы покупать крошка)
а кто сказал что я их бесплатно раздавать буду?)))
Ну Сауль по старой сабутыльничиской дружбе ты ж мне подгонишь!! )))
Цитата: Nazarius
А хто ж её так называл интересно!!!!! Хенсон, прав, нас прокидали!!
Цитата: Модный
Я ваще не слышал о дате и времени проведения концерта! Значит не для всех желающих форумчан была репа!
Во-во-во! Не умею обижаццо. Буду злиццо!!!!!
Цитата: MaD_MaX
Цитата: Nazarius
А хто ж её так называл интересно!!!!! Хенсон, прав, нас прокидали!!
відчуваю себе "кинутим" до того ж репа мала назву "Відкрита!!!", а як виявилося відкрита, але не для всіх
Поймите люди!!!!!!! У нас база небольшая и все бы не вместились!!! В следуйщий раз пригласим тех кто никогда еще нас не слышал тем более что скоро концерт!!!!
На рєпу цікавіше прийти ніж на концерт.
Это почему же??? На конверте подача лучше, да и шоу будет
Концерт веселее, можно в норм слем встрять и тд.. но репа ядок тем что все свои)
Неее, ребят! Вы адназначна лишились одной своей фонадки! :ao: От так :bl:
И где же демки 10го марта?

Показаны сообщения 81100 из 278