Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
я этава чувака уже не первый раз вижу. хочу се татуху. посоветуйте какую
Anti бабочку :)))))) :ag: А если серьезно, то это дело сугубо личное.
Цитата: Anti
хочу се татуху. посоветуйте какую
мои предложения Изображение Изображение
изменено Anti, 10 июн. 2007 г., 13:37
не забуду мать радную биля
Цитата: Dez
Цитата: 4ikatilo
тОДІ ЩЕ ОДНА ТЕОРІЯ:аБРИГАНИ-ЦЕ ТІ,ХТО ВВАЖАЄ,ЩО ІЗ ПІРСИНГОМ КРІМ ВУХ ХОДЯТЬ ТІЛЬКИ ЕМО.
точняг, вотєта сказаул, 5 баллов!
еще одна теория:Абрыганы зто те кто считает шо если ты не носиш футболку ария,и пирсинг тока в левом ухе...тьы эмо)))
2 anti Смотря где ты её хочешь сделать
У меня пробита левая бровь, левое ухо и язык, хочу ща тянуть туннелчеги самому стрёмно тянуть, не подскажите где тянут и примерно восколько это влетит?
я б се поставила, тока потом не смогу обычные сережки носить(
я сам себе тянул...сначала 4,а потом 8...и нихуя не стремно)))
Я собі до 6ки теж сам тянув.
изменено ShEkeL, 08 июл. 2007 г., 11:30
А вы как тянули расширителем или чем попало? и как крови дохрена было или обошлось?
Цитата: ShEkeL
А вы как тянули расширителем или чем попало? и как крови дохрена было или обошлось?
каорвищщи было шо пиздец!!!!!шучу))))....ее вообще нет,если нормально тянуть..
Цитата: ShEkeL
если те не стремно то можно и самому. для этого тебе понадобятся вазелин, паста из под шариковой ручки или шило, шариковая ручка обтекаемой формы, спирт/перекись (для стерелизации). Короче стерелизуешь ухо и шило (оно кстати в диаметре должно быть около 3мм) слегка смазываешь вазелином (чтоб не порвать нихера) и постепенно начинаешь вводить, после тоже самое только с ручкой (жедательно прочной какой нибудь). Потом ставишь тоннель (пердварительно стерелизовав). И купи за 8 грн в апетке хлоргексадин и незабывай протирать первые пару недель утром и вечером
Rez пасиб, надо будет попробывать, кстати сколько примерно у нас тоннели или плаги из хирург. стали или титана стоят?
на озерке 30-35 грн - только попасть надо под завоз - до сантиметра быстро разбирают
Я там на тижні був,так там можно було купити бочки із камінцями від 4 до 7мм.,а також просто товсті серьожки десь 3-4 мм.,та й с тунелями напрягів не було 7 і більше мм.
ХДЕ? поточней пж. Весь день по озерке лазил, так и не нашел. п.с. хочу толстые серёжки.
Цитата: Akai
ХДЕ? поточней пж. Весь день по озерке лазил, так и не нашел. п.с. хочу толстые серёжки.
заходишь на озерку со стороны словянки - там рынок-улочка. и идешь смотришь в палатках справа - доходишь до мужика, торогующего цепями и урыганским стаффом - рядом с ним стоит бабаня с бижутерией - вот у нее и спрашиваешь. только сережек у нее нет

Показаны сообщения 321340 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 17 · AllMetal Archive