уго..традиция блин)
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Различай боевые шрамы и дырочки в теле. И не надо посты удалять.Цитата: RezЦитируя Тайлера Дердена (Бойцовский Клуб): "Я просто не хочу умереть без единого шрама, отвечаю я. Нет никакой причины иметь прекрасное тело без единой трещинки и царапинки." на самом деле просто перт и считаю это 3.14здатым дельцемЦитата: :TrevorЛюди шо ж вы гробите свое тело? Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
различаю. это и к татуировкам тоже приминимо. ваще похуй - шарм он и есть шрам. а пирсинг это каждому свое, так что не объеснишь "зачем?"Различай боевые шрамы и дырочки в теле.
надо-надо, когда создатель поста нарушет правилаИ не надо посты удалять.
Я нарушитель закона! Это прям хвальба!
А я гадаю,що пірсинг це теж саме,що зробити нову зачіску чи вдягти якусь нову шмотку тільки на іншому рівні.
В продолжение темы "заделай сам", сообщаю: опыт мой опять возрос в связи с очередной удачной операцией...
2 дня назад проколол себе оба соска...)))) Отакот!
Давненько подумывал об этой идее. Вот решил таки реализовать и ничуть не жалею. Смотриццо ахуенно просто! Давольный шо слон ;)
Тока одно но...Мальчеги и девачги! Атэншн плз!!! Никогда не делайте этого сами и без анастезии... Боль сцуко просто аццкая на живую, без обезболивания и на трезвую голову... Ну да я привыкший к подобным экспериментам на себе, болевой порог оч.высокий....Но ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ 8-Р
аццкайа кросота требуйет аццкех жэртв гггг
Ну а вообще из здесь присутствующих кто-нить подобное себе делал?
я ебал пирсинг. чет не прет меня цеплять всякие железяки на себя
нидайбожэ))) нет)Цитата: disOrDeRНу а вообще из здесь присутствующих кто-нить подобное себе делал?
Ага, все не любяД пока не пробьют себе ухо, а потом начинают интересоватся))Цитата: Exciterя ебал пирсинг. чет не прет меня цеплять всякие железяки на себя
хуй я ухо пробью даже по пьяни! скорее губу))))
Ну вот видешь губой то уже заинтересовался))))
та не))) это просто меньшее зло. и то как мне надо нажрацо шобы перебороть отвращение и осознать что у меня из уха/губы будет торчать какаято хреновина
Наоборот появляется какойто чтоли кайф от этого и черезмерная радость непанятно от чего, короче врятли поймёшь пока чтот не пробьёшь....))) ну если тебе так прокол уха не нравится что ты тогда скажешь о хотяб маленьком туннеле в ухе? ужоснах?)))
соски всмысле?Цитата: disOrDeRНу а вообще из здесь присутствующих кто-нить подобное себе делал?
2 ShEkeL
та эта ваще песдетс..я как смотрю фотки фриков которые себе под кожу на члене всякие шареги запихивают и языки разрезают...фу бля
Да ну... ясных куй что это уже просто ппц идиоты! я же говорю про норм пирсинг а не бля про экстрим для далбаёбаВЦитата: Exciterта эта ваще песдетс..я как смотрю фотки фриков которые себе под кожу на члене всякие шареги запихивают и языки разрезают...фу бля
для мну пирсинг уже экстрим))))) к тому же у меня родители старомодные 

Да ну у всех старомодные))) я не исключение)) денёк скандалим потом попускает)) а ваще злоупотребление это плохо))Цитата: Exciterдля мну пирсинг уже экстрим))))) у меня родители старомодные
Показаны сообщения 361–380 из 840