Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Були в неї товсті серьожки-кільця 3-4мм,от тільки поганого кольору(типу коли бензин на воді).Приблизно такого.
ТАкс...тогда ещё разок рейд заделаем. Чет сильно захотелось кольцо толстое. Если что ,то их и перекрасить можно ...лаком для ногтей ))
Цитата: Akai
ТАкс...тогда ещё разок рейд заделаем. Чет сильно захотелось кольцо толстое. Если что ,то их и перекрасить можно ...лаком для ногтей ))
ага, особенно через недельку ваще заипца смотрецца будет! лучше в киеве или на рэдаке на входе приобрети чета!
Цитата: Akai
Це типу зроби сам.Із таким успіхом можна із гвоздів накрутити товстих серьожок. :ca:
хм...ну я в свий час ,деяки побрякушкы фарбував лаком для нигтив ,абы воны булы чорни. :ah: :ao:
Я все ж таки прихильник натур-продуту.
Сегодня подходил к Тимуру, у него щас дох... туннелей, и плагов тож норм
Цитата: ShEkeL
Сегодня подходил к Тимуру, у него щас дох... туннелей, и плагов тож норм
Это уже прям реклама!
Да не просто у него внатуре выбор большой, и цены норм
Люди шо ж вы гробите свое тело? Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
да пирсинг ваще херня редкостная
Цитата: :Trevor
Люди шо ж вы гробите свое тело? Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
Цитируя Тайлера Дердена (Бойцовский Клуб): "Я просто не хочу умереть без единого шрама, отвечаю я. Нет никакой причины иметь прекрасное тело без единой трещинки и царапинки." на самом деле просто перт и считаю это пиздатым дельцем
Цитата: Rez
Цитата: :Trevor
Цитируя Тайлера Дердена (Бойцовский Клуб): "Я просто не хочу умереть без единого шрама, отвечаю я. Нет никакой причины иметь прекрасное тело без единой трещинки и царапинки." на самом деле просто перт и считаю это 3.14здатым дельцем
Прикольное выраженьице)))
та ладно, я вот первый раз в жизни ся ухи проколола пару недель назад и скажу вам, друзья мои... что мне понравилось :aq: :aq: :aq:
Цитата: Ami-ko
та ладно, я вот первый раз в жизни ся ухи проколола пару недель назад и скажу вам, друзья мои... что мне понравилось :aq: :aq: :aq:
ггг, добро пожаловать в наши ряды :ab: :ag:
а чего так поздно проколола то? девченки ж лет с 5и себе колят вроде
Цитата: Ami-ko
сатри, чтоб через год не ходила отакой Изображение это затягивает)
Цитата: Pan4o
а чего так поздно проколола то? девченки ж лет с 5и себе колят вроде
я пробила себе первый раз уши в 7 классе. а еще у меня есть подружка (моя ровесница), у которой уши вообще не проколоты
хм...мне чето казалось что у всех девушек ушки пробиты нафиг)))
боялася))) а тут пошла с сестрой за компанию, она +2 дырки делала, ну и пробила... вот так я можно сказать лешилась "девственности"... 2 Anti та надеюсь недокачусь до такого... хотя, это действительно затягивает)))
2 Pan4o та не, у меня из родственников аж до всяких там бабушек ниукого окромя сестры не были пробиты...

Показаны сообщения 341360 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 18 · AllMetal Archive