Були в неї товсті серьожки-кільця 3-4мм,от тільки поганого кольору(типу коли бензин на воді).Приблизно такого.
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
ТАкс...тогда ещё разок рейд заделаем. Чет сильно захотелось кольцо толстое.
Если что ,то их и перекрасить можно ...лаком для ногтей ))
ага, особенно через недельку ваще заипца смотрецца будет! лучше в киеве или на рэдаке на входе приобрети чета!Цитата: AkaiТАкс...тогда ещё разок рейд заделаем. Чет сильно захотелось кольцо толстое. Если что ,то их и перекрасить можно ...лаком для ногтей ))
Це типу зроби сам.Із таким успіхом можна із гвоздів накрутити товстих серьожок.Цитата: AkaiТАкс...тогда ещё разок рейд заделаем. Чет сильно захотелось кольцо толстое. Если что ,то их и перекрасить можно ...лаком для ногтей ))

хм...ну я в свий час ,деяки побрякушкы фарбував лаком для нигтив ,абы воны булы чорни.
Я все ж таки прихильник натур-продуту.
Сегодня подходил к Тимуру, у него щас дох... туннелей, и плагов тож норм
Это уже прям реклама!Цитата: ShEkeLСегодня подходил к Тимуру, у него щас дох... туннелей, и плагов тож норм
Да не просто у него внатуре выбор большой, и цены норм
Люди шо ж вы гробите свое тело?
Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
да пирсинг ваще херня редкостная
Цитируя Тайлера Дердена (Бойцовский Клуб): "Я просто не хочу умереть без единого шрама, отвечаю я. Нет никакой причины иметь прекрасное тело без единой трещинки и царапинки." на самом деле просто перт и считаю это пиздатым дельцемЦитата: :TrevorЛюди шо ж вы гробите свое тело? Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
Прикольное выраженьице)))Цитата: RezЦитируя Тайлера Дердена (Бойцовский Клуб): "Я просто не хочу умереть без единого шрама, отвечаю я. Нет никакой причины иметь прекрасное тело без единой трещинки и царапинки." на самом деле просто перт и считаю это 3.14здатым дельцемЦитата: :TrevorЛюди шо ж вы гробите свое тело? Оно вам не для того дано шоб вы его железо избуравили!
та ладно, я вот первый раз в жизни ся ухи проколола пару недель назад и скажу вам, друзья мои... что мне понравилось

ггг, добро пожаловать в наши рядыЦитата: Ami-koта ладно, я вот первый раз в жизни ся ухи проколола пару недель назад и скажу вам, друзья мои... что мне понравилось![]()
![]()
![]()

а чего так поздно проколола то? девченки ж лет с 5и себе колят вроде
сатри, чтоб через год не ходила отакойЦитата: Ami-koта ладно, я вот первый раз в жизни ся ухи проколола пару недель назад и скажу вам, друзья мои... что мне понравилось![]()
![]()
![]()
это затягивает)
я пробила себе первый раз уши в 7 классе. а еще у меня есть подружка (моя ровесница), у которой уши вообще не проколотыЦитата: Pan4oа чего так поздно проколола то? девченки ж лет с 5и себе колят вроде
хм...мне чето казалось что у всех девушек ушки пробиты нафиг)))
боялася))) а тут пошла с сестрой за компанию, она +2 дырки делала, ну и пробила... вот так я можно сказать лешилась "девственности"...
2 Anti
та надеюсь недокачусь до такого... хотя, это действительно затягивает)))
2 Pan4o
та не, у меня из родственников аж до всяких там бабушек ниукого окромя сестры не были пробиты...
Показаны сообщения 341–360 из 840