AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
В сосках серьги, Интим пирсинг клит. проколот ,
ыыы)) фотку па торсу студейу!!!)
хатябы фотку клитора...
Цитата: Feo
Приживётся, если у пирсера руки не из жопы
нет. приживаемость пирсинга зависит от 4х факторов: от рук пирсера, от изделия т.е. сережки, от того как будешь ухаживать, от вида пирсинга. поверхностный пирсинг, в том числе и антибровь, очень и очень проблемный. НЕприживаемость где-то 99%, потому что маленький захват кожи, поверхность ровная, НЕ зацепить одеждой его просто НЕвозможно, отсюда за 2-3 месяца он у вас просто отвалится. это все если серьга обычная, т.е. например банан. в случае с микродермалами приживаемость почти 100%ная
изменено Feo, 21 мар. 2008 г., 12:20
Гы ) Моя версия)) Пирсер с ровными руками, который знает что делать. ну снимаешь и одеваешь одежду осторожно. Хотя я вырывал штангу из брови много раз, то по пьяне то в ждраке вырывали, поэтому за бил я колоть себе в который раз бровь. Ну уход на протяжении 2-4х дней необходим 100% желательно протирать каждый раз как приходишь с улицы, я лично протирал настойкой колендулы 4 гр стоит период заживления дольше будет но зато гарантия что не загноится увеливается. Ну и клоть теми котетороми которыми колит Кефир идеотизм, хотя ему поф )) Изделия ясен пень мед сталь, хотя я слышал что у нектрых организм её отвергает . Ну в основном организм, я себе язык колол так тот не опухал, вообще и поболел 2 дня, бровь калол и вертикально и горизонтально, и всё приживалось как на собаке. Танели вообще с плассмасой заживали. сосок вообще не протирал. Просто одним из главных факторов это ровные руки ,моск и сам организм. ещё важно не дёргать как многие любят, свежие проколы . и по возможности покупать качесственную бижутерию и ухаживать.... Ещё зависит от того что колоть, можно проколоть бровь кста это вроде самое опасное, и рожу перекосит до конца твоих дней.... шанс затронуть этот нерв один из ста. Но бровь, уши( танели) переносица,губы, языки как то кажется срашно но это свсем не больно, если колит пирсер который знает своё дело ... Иногда колится анастезия , просто не реально вытерпеть , боль при проколе соска, если мужики орали от боли, то я предстваляю как девочка терпела))) Это ж сума сойти можно от такой боли. А приод заживление около 2х месяцев. и каждый раз когда фудболка или что то ещё теранётся об штангу, чуть ли не кричишь) Но я, прявлял смекалку и заклеял штангу лекопластерем )_))) И чёт то как сразу проколол сосок всем так и захотелось обнять меня, здороваясь .... ото было ужасно
Просто это не реально вытерпеть , боль при проколе соска, если мужики орали от боли, то я предстваляю как девочка терпела))) Это ж сума сойти можно от такой боли. А приод заживление около 2х месяцев. и каждый раз когда фудболка или что то ещё теранётся об штангу, чуть ли не кричишь)
ибатьмойхуй... и нахера себя так мучать...? не понимаю никак.
изменено Feo, 21 мар. 2008 г., 12:39
Красота требует жертв)) Хотела вот и прокалола)) Она наверно сама не думала как это будет больно .... Тем более в Днепре не так уж и много толковых пирсеров, а женский сосок там очень сложно калоть Мне кажется девочка с проколатыми сосками секси ) я наверное извращенец )) Пирсинг это больезнь - Трудно остановится) Трудно видеть грань мужду - Красиво и железное лицо
Моск калоть исчо нихто нипробывал? ;)
изменено Feo, 21 мар. 2008 г., 12:58
Есть кстати такая тема ) Есть ещё типа имплантынты под кожу вживляют. Лично мне нравится шрамирование и вот хочу но всё не как с деньгими решить не могу нащёт тату
тоннель от левого виска к правому? =0
Гы ) Моя версия)) Пирсер с ровными руками, который знает что делать. ну снимаешь и одеваешь одежду осторожно. Хотя я вырывал штангу из брови много раз, то по пьяне то в ждраке вырывали, поэтому за бил я колоть себе в который раз бровь. Ну уход на протяжении 2-4х дней необходим 100% желательно протирать каждый раз как приходишь с улицы, я лично протирал настойкой колендулы 4 гр стоит период заживления дольше будет но зато гарантия что не загноится увеливается. Ну и клоть теми котетороми которыми колит Кефир идеотизм, хотя ему поф )) Изделия ясен пень мед сталь, хотя я слышал что у нектрых организм её отвергает . Ну в основном организм, я себе язык колол так тот не опухал, вообще и поболел 2 дня, бровь калол и вертикально и горизонтально, и всё приживалось как на собаке. Танели вообще с плассмасой заживали. сосок вообще не протирал. Просто одним из главных факторов это ровные руки ,моск и сам организм. ещё важно не дёргать как многие любят, свежие проколы . и по возможности покупать качесственную бижутерию и ухаживать.... Ещё зависит от того что колоть, можно проколоть бровь кста это вроде самое опасное, и рожу перекосит до конца твоих дней.... шанс затронуть этот нерв один из ста. Но бровь, уши( танели) переносица,губы, языки как то кажется срашно но это свсем не больно, если колит пирсер который знает своё дело ... Иногда колится анастезия , просто не реально вытерпеть , боль при проколе соска, если мужики орали от боли, то я предстваляю как девочка терпела))) Это ж сума сойти можно от такой боли. А приод заживление около 2х месяцев. и каждый раз когда фудболка или что то ещё теранётся об штангу, чуть ли не кричишь) Но я, прявлял смекалку и заклеял штангу лекопластерем )_))) И чёт то как сразу проколол сосок всем так и захотелось обнять меня, здороваясь .... ото было ужасно
значит так. объясняю на пальцах. обычный прокол брови к поверхностным не относитса это рас. жизнь штука бляццкая, поэтому хотя бы один раз но ты чем-то пирсинг зацепишь. проверено личным опытом. потом, мед сталь это жесть!! если тебе не страшны и гвозди, то можешь ставить мед сталь, но особенно для пирсинга брови и всяких проблемных нужно ставить титан и птфе!! и вообще по себе не судят. органимзмы разные бывают. с моими то знаниями и осторожностью, все равно бровь толком не приживается. да и ваще знаем такого одного, который грязный тунель в ухо засунул и сепсис заработал! так шо ты поосторожней. ухаживать нужно 1-2 недели это как минимум! промывать хлоргесидином\мирамистином 2-3 раза в день. не больше, не меньше. и никаких спиртов, настоек, фурацилинов и прочих бабушкины рецептов. руками не мацать, серьгу не дергать. язык это самое беспроблемное место. заживает за 4-5 дней и ваще потом не беспокоит. канешна от пирсера многое зависит, но если купишь серьгу в переходе и будешь раз в неделю спиртом наяривать, отвалица 100пудоф
Есть кстати такая тема ) Есть ещё типа имплантынты под кожу вживляют. Лично мне нравится шрамирование и вот хочу но всё не как с деньгими решить не могу нащёт тату
шрамирование тоже нужно с умом делать, чтобы рубец потом ровный и красивый остался. а имплантация лично у меня почему-то вызывает отвращение. как прецтавлю шо-то под кожу загонять брррр
изменено Feo, 21 мар. 2008 г., 13:54
Вот то тату что я хотел, только немного, здесь не так- Слишком много яркого цвета... Кто интересуется имплантантами смотреть сдесь (не для слабонервных) - http://www.tattoo3000.ru/gallery/implants/ Вообще нащёт шрамирование я не вкурсе шарят ли у нас в этом деле. от в Харькове оч шарят. Anti Cкажи мне где в Днепре пирса из титана продаётся? Я больше чем уверен что, она будет стоить от 100гр ... я кроме нов центра норм точек больше не знаю.... но там всё мед сталь причём качесвенная... про то что , отвалится от ораганизма зависит и от рук) Я и Шекель тому наглядный пример. Я в сосок вставлял кольцо за 35 гр из мед стали, не протирал совсем и зажило хрошо.Бровь аналагично , и вертикально колол и горизонтально ))) Уметь нада просто
Чес скажу,очень рад тому,что в днепре появилась культура тату и пирсинга. Я в городе не был год и за этот год реально все стало круче. По поводу Москвы как столицы блядей...ну что можно сказать...-Днепр занимает 1 место по числу ВИЧ зараженных. и что? Я не про блядей говорю,а про развитие. Днепр как город стал очень крут,но бычья здесь "шо пыздэц")))
Импланты рулят!!!! Еще мне нравятся микродермалы(но если я не ошибаюсь,в Днепре их еще не делают)...
первый рас слышу....ёпть....обьясни плз что такое микродермалы!))
Цитата: dylan
первый рас слышу....ёпть....обьясни плз что такое микродермалы!))
Объясняю...Микродермалы это один из типов имплантов. Различие в том,что импланты полностью вживляются под кожу,а микродермалы частично.Часть украшения остается снаружи.Возможно,ты видел забавные картинки дядек и тетяек со стальными рогами во лбах?Вот это оно...Очень интересная штука,но я пока не занимаюсь таким агрессивным BodMod'ингом)))
....видел и меня оно нихуя не впечатлило!!!да помоему имплантанты это уже перебор!)
Цитата: dylan
....видел и меня оно нихуя не впечатлило!!!да помоему имплантанты это уже перебор!)
Ну каждый дрочит как хочет.У меня есть друзья и с имплантами и с микродермалами...каждому свое
я бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво. по-моему очень мило Изображение Изображение Изображение Изображение и т.д. тут вообще полет фантазии
Металеві прищі ))

Показаны сообщения 681700 из 840