мочками нет)))ушами я слушаю))
зы:потянул на 14-16 мымы....надоело и что ты бушь делать?хотя слышал про эдакую операцию типо отрезают растянутую кожу и сшивают мочку!но потом уши карявые...воообщем это груз полный!
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Во во , правильно, сейчас тебе прет все круто а потом придет время что тебе их надо будет вытягивать , а тут махинацыя такая )))) Если их делать на данный момент то делать такие чтоб они затянулись , как по мнебольше ненужно..Цитата: dylanмочками нет)))ушами я слушаю)) зы:потянул на 14-16 мымы....надоело и что ты бушь делать?хотя слышал про эдакую операцию типо отрезают растянутую кожу и сшивают мочку!но потом уши карявые...воообщем это груз полный!
Конформисты! Ставьте 66.6 мм!
тунели сшивают за нехер делать, так шо не ссыте
Вау!!!!!
Сшивать не рулит. а я уверен что 14 мл и больше прийдётся шивать. У меня в данный момент 2 дырки в губе, и танели по 12 мл и мне хватает ..... а вот в своё время было, ещё ко всему этому +бровь,вертикальный прокол, язык и сосок ,его колоть совсем не больно )))))) В данный момент язык уже не проколишь )) на нём просто нет целого места)как и губы ) а вообще как мне кажется что если на лице больше 4х дырок (не щитая ушей), то это уже перебор ....
та мне кажется 12 стянуть полюбому,а ты Хенсон не тяни на 16..это мне кажется даже уже не круто..
12 еще круто а 16 не круто? Таня ты лучший модный критик.Ржунимагу))
та ты сам сравни как они смотрится..на 12 и 16..
у меня правое ухо раздолбаное вставлял себе 14 посмотреть, похож на чебурашку 0)))) но смотрится ) А что стянется то , от мочек зависит у кореша 10 не стянулись так с дырками в 4 мл уже ходит с месяц
ну не знаю,когда я свои вытаскивала они очень быстро стягивались..так что..
спс)Цитата: MaD_MaXВау!!!!!
Что бы стянулись должны быть мочки как вареники))))толстые, сочные))))вот тогда стянутся))))
to anti : ГУД))!!!
2антя: ахуеть. наверно единственный пирсинг, котрый бы я себе хотел помимо антиброви
хехе пасип)
антибровь это жесть, потому что хрен приживется. очень проблемный прокол, хотя и смотрица прикольно. как вариант можно сделать его микродермалами (такая сережка из 1ого шарика с лопаткой, которая вживляется под кожу), но это дорого и у нас такое не делают(Цитата: Rez2антя: ахуеть. наверно единственный пирсинг, котрый бы я себе хотел помимо антиброви
2 Anti: Ого... довольно экстримально для нашего села) но смотриццо хорошо!))
Приживётся, если у пирсера руки не из жопы
Два глаза, две ноздри... Рот паходу - перебор гггггЦитата: Feoа вообще как мне кажется что если на лице больше 4х дырок (не щитая ушей), то это уже перебор ....
гы ) Дырок в смысле проколов
Незнаю как другие но мне дырки в ушах, и на куй не нада по 16-24 мл это уже как мне кажется куйня . их порвать неф петь Знаю девочку у неё проколы, начинаем с ушей ))) танели по по 2 танеля по 6 мл в каждом ухе, хрящи в сумме на ущах дырок 6-8 не щитая танелей. Лицо - Бровь по 2 прокола, в каждой брови, губа по центру прокол серьга, чуть ниже лабрета. переносица, нос. В сосках серьги, Интим пирсинг клит. проколот , и 5 позвонков, на шее... гыыыы )))) как то встерчу её сыфотаю выложу пиши, по возможности, в одном сообщении, а не в трёхЦитата: Antiтунели сшивают за нехер делать, так шо не ссыте
Показаны сообщения 661–680 из 840