AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
"значит так. объясняю на пальцах. обычный прокол брови к поверхностным не относитса это рас" - впервые слышу, что прокол брови - не поверхностный прокол. Оральный, может быть? "жизнь штука бляццкая, поэтому хотя бы один раз но ты чем-то пирсинг зацепишь" - за несколько лет и проколы в разных местах - и ни разу. Даже на руке. Лучше пиши перед такими утверждениями "ИМХО". Как некоторые умудряются вырвать штангу из брови, снимая свитер, - это загадко для мну.
Цитата: oi!
"значит так. объясняю на пальцах. обычный прокол брови к поверхностным не относитса это рас" - впервые слышу, что прокол брови - не поверхностный прокол. Оральный, может быть?
может все-таки интимный? ты вообще имеешь понятие, что значит поверхностный пирсинг?
Цитата: oi!
"жизнь штука бляццкая, поэтому хотя бы один раз но ты чем-то пирсинг зацепишь" - за несколько лет и проколы в разных местах - и ни разу. Даже на руке. Лучше пиши перед такими утверждениями "ИМХО". Как некоторые умудряются вырвать штангу из брови, снимая свитер, - это загадко для мну.
запросто: зацепился за ткань, резко дернул и вуаля
А я буду тихонько сидеть в углу и наблюдать)))
Anti Пардон, не поверхностный, ошибка вышла.
Їбав я ваші мікрoдермали.
а по-моему прикольная штука + 99,9% приживаемости
Аня, за два бутыля жигуля те могу микродермал этот заебашить
Цитата: Rez
Всего за 2 бутылки???Продешивил))) Мне бармен Рок-кафе рассказывала про прокол уха;))
молотком или кувалдой?:)
Цитата: Anti
молотком или кувалдой?:)
Отверткой и шурупами)))
не,сделаю намана по пацански, красиво,... во всяком случае стерильно)
я бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво.
А мне такое вот оч нравиццо... романтишнааа...) в общем если когда-нить решусь, то долой кольца!%))))) Изображение
бльо надо пореже в эту тему заходить=)
Цитата: Молли
я бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво.
А мне такое вот оч нравиццо... романтишнааа...) в общем если когда-нить решусь, то долой кольца!%))))) Изображение
А это не микродермалы))) Это фигня.Плоскостной пирсинг.Смотрится эффектно,делается быстро.Заживает долго и процент отторжения очень велик.По этому фото могу сказать,что либо свежие проколы,либо скоро этих украшений у них не будет))
не? ну ок, буду знать) Но всё-равно долой кольца! Скажем НЕТ банальщине!=Р
Цитата: Pan4o
и таки соглашусь=)
Цитата: Shome
Цитата: Молли
А это не микродермалы))) Это фигня.Плоскостной пирсинг.Смотрится эффектно,делается быстро.Заживает долго и процент отторжения очень велик.По этому фото могу сказать,что либо свежие проколы,либо скоро этих украшений у них не будет))
+1 такое не приживетса
Цитата: Pan4o
ой, слабонервные)
Пoрада людям із cлабкoю пcихікoю: 3ахoдьте на цю темy із мoбільнoгo телефoнy,на мoбільнy верcію фoрyмy.
О, пральна, Чико! Так, как я. Мне вот ничо не видно. И я только радуюсь! =))))

Показаны сообщения 701720 из 840