"значит так. объясняю на пальцах. обычный прокол брови к поверхностным не относитса это рас" -
впервые слышу, что прокол брови - не поверхностный прокол. Оральный, может быть?
"жизнь штука бляццкая, поэтому хотя бы один раз но ты чем-то пирсинг зацепишь" - за несколько лет и проколы в разных местах - и ни разу. Даже на руке. Лучше пиши перед такими утверждениями "ИМХО".
Как некоторые умудряются вырвать штангу из брови, снимая свитер, - это загадко для мну.
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
может все-таки интимный? ты вообще имеешь понятие, что значит поверхностный пирсинг?Цитата: oi!"значит так. объясняю на пальцах. обычный прокол брови к поверхностным не относитса это рас" - впервые слышу, что прокол брови - не поверхностный прокол. Оральный, может быть?
запросто: зацепился за ткань, резко дернул и вуаляЦитата: oi!"жизнь штука бляццкая, поэтому хотя бы один раз но ты чем-то пирсинг зацепишь" - за несколько лет и проколы в разных местах - и ни разу. Даже на руке. Лучше пиши перед такими утверждениями "ИМХО". Как некоторые умудряются вырвать штангу из брови, снимая свитер, - это загадко для мну.
А я буду тихонько сидеть в углу и наблюдать)))
Anti
Пардон, не поверхностный, ошибка вышла.
Їбав я ваші мікрoдермали.
а по-моему прикольная штука + 99,9% приживаемости
Аня, за два бутыля жигуля те могу микродермал этот заебашить
Всего за 2 бутылки???Продешивил))) Мне бармен Рок-кафе рассказывала про прокол уха;))Цитата: RezАня, за два бутыля жигуля те могу микродермал этот заебашить
молотком или кувалдой?:)Цитата: RezАня, за два бутыля жигуля те могу микродермал этот заебашить
Отверткой и шурупами)))Цитата: Antiмолотком или кувалдой?:)Цитата: RezАня, за два бутыля жигуля те могу микродермал этот заебашить
не,сделаю намана по пацански, красиво,... во всяком случае стерильно)
А мне такое вот оч нравиццо... романтишнааа...) в общем если когда-нить решусь, то долой кольца!%)))))Цитата: Antiя бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво.
бльо надо пореже в эту тему заходить=)
А это не микродермалы))) Это фигня.Плоскостной пирсинг.Смотрится эффектно,делается быстро.Заживает долго и процент отторжения очень велик.По этому фото могу сказать,что либо свежие проколы,либо скоро этих украшений у них не будет))Цитата: МоллиА мне такое вот оч нравиццо... романтишнааа...) в общем если когда-нить решусь, то долой кольца!%)))))Цитата: Antiя бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво.![]()
не? ну ок, буду знать)
Но всё-равно долой кольца! Скажем НЕТ банальщине!=Р
и таки соглашусь=)Цитата: Pan4oбльо надо пореже в эту тему заходить=)
+1 такое не приживетсаЦитата: ShomeА это не микродермалы))) Это фигня.Плоскостной пирсинг.Смотрится эффектно,делается быстро.Заживает долго и процент отторжения очень велик.По этому фото могу сказать,что либо свежие проколы,либо скоро этих украшений у них не будет))Цитата: МоллиА мне такое вот оч нравиццо... романтишнааа...) в общем если когда-нить решусь, то долой кольца!%)))))Цитата: Antiя бы очень хотела поставить себе микродермал, НО - дорого. у нас в днепре (да что там, в украине) не делают. а если и делают, то еще очень криво.![]()
ой, слабонервные)Цитата: Pan4oбльо надо пореже в эту тему заходить=)
Пoрада людям із cлабкoю пcихікoю: 3ахoдьте на цю темy із мoбільнoгo телефoнy,на мoбільнy верcію фoрyмy.
О, пральна, Чико! Так, как я. Мне вот ничо не видно. И я только радуюсь! =))))
Показаны сообщения 701–720 из 840