ХД)))))Цитата: PetriKда не... я ж нипротив... Пирсенк дажэ мило бывает смотреццо... есле на девочьках... ;) и есле на гениталиях ггг
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
а что плохого в децтве?) Назарко впиред одевай галстук, бери чумудан и становить занудным и серьезным)
Первый пирсинг у меня появился в 11 лет (еще до первого пирсинг бума). Я считаю,что все люди делятся на 3 группы: кому не нравится пирсинг, кому нравится(ибо НРАВИТСЯ) и те,кто без этого уже жить не может.
Вторая группа снимает пирсинг когда проходит мода или предлогают хорошую и "вкусную" работу,а третья группа живет этим.У них все друзья работают в салонах, они знают что такое сплитинг и чем он отличается от филчинга (гыгыгыгыгы!), они вечно матаются по тату-фестам и не говорят о том, что пирсинг кому-то идет или на ком-то не смотрится...
А в какой группе вы?
Лично я,уже достаточно давно прописался в салонах...
Первый пирсинг у меня тож появился в 11 лет) с тех пор пока только всё больше и больше и пока ничего не вынемалось)) Но я отношусь пожалуй к 2-ой группе))
а в 11 лет это просто ушко пробить?
потому что такой пирсинг и у меня был лет в 11-12!
Ну в конце 90-х в нашей странне это было уже огого тем более 11-и летнему писюну)) комне тогда помню сток пациков подходило со словами "чё эт? да сними это! ты шо баба?"))Цитата: HansoNа в 11 лет это просто ушко пробить? потому что такой пирсинг и у меня был лет в 11-12!
Та я сам все это помню! Я еще и жил в быдлогороде! Но я не думал что простой прокол мочки уха относится к пирсингу!По моему это просто украшение как бусы!Цитата: ShEkeLНу в конце 90-х в нашей странне это было уже огого тем более 11-и летнему писюну)) комне тогда помню сток пациков подходило со словами "чё эт? да сними это! ты шо баба?"))Цитата: HansoNа в 11 лет это просто ушко пробить? потому что такой пирсинг и у меня был лет в 11-12!
тю ты шо баба?!?!?
на самом деле даже обычное девчачье пролавывание ушных мочек - это тоже пирсинг и его тоже нужно делать с умом!
первый свой пирсинг - стандартное прокалывание ушных мочек, я сделала наверное лет в 13...
а вообще, я наверное отношусь к 3 группе, я жить не могу, я люблю это, я читаю про это, смотрю, мне интересно. не была правда еще ни на одном фесте, но если б подвернулась такая возможность, я бы сходила.
вааай) у меня такой пирсенк появилса лет в 5 %)))) я круче всех=))))Цитата: HansoNа в 11 лет это просто ушко пробить? потому что такой пирсинг и у меня был лет в 11-12!
Википедия вас спасет:
Пирсинг (англ. piercing) — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Декларируется одно из направлений боди арт.
Ассоциируется с девиантным поведением и в некоторых случаях может быть маркером маргинальных групп и групп риска, кореллирующих с пониженной социальной интеграцией.
Если у кого-то украшение в ухе появилось без процесса прокалывания,то тогда это действительно не пирсинг)))
По поводу фестов- я знаю,что каждый год в Киеве и Львове проводят тату-фесты(проводи киевский салон Планета Тату),а в РФ-проводится 1-2 раза в году в Москве(от салона Ангел) и в Питере(хрен знает от какого салона,ибо не был там)))
Опа, Опа!!!!
крутая татуха
Ну не знаю...Как по мне,так не айс! Тату должно отображать дух человека,который себе ее сделал. Если ты так тащищься от ска,то почему нужно "набивать" самую попсовую ска-картинку?
давайте без флуда, товарищи
Хм..токо посмотрела. Дудко, ничо такая татушко:) Я даже закотировала, хыхы
Дo6rе,дядькo Rеz.
Майо ггг
И да я риальни ибануся !!11 ояебу!!!1111стоадинацать
фотошоп рулит
Показаны сообщения 741–760 из 840