AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Тартак

Автор: zvon_48286 сообщений5465 просмотров
а, так вы за этих говорите...
Цитата: Модный
Цитата: exiLe
Пророки рэпкор? O0 помоему, совсем нет.. даже и не пахнет.
Пророки-- П.О.Д, П.О.Д.--репкор! Армада нифига не репкор!!!
во-во, прально говоришь. п.о.д - репкор\ню-метал
Цитата: Anti
Цитата: Модный
Цитата: exiLe
Пророки рэпкор? O0 помоему, совсем нет.. даже и не пахнет.
Пророки-- П.О.Д, П.О.Д.--репкор! Армада нифига не репкор!!!
во-во, прально говоришь. п.о.д - репкор\ню-метал
А плюсик мне поставишь? :ag:
бугг а шо мне за это будет?)
Ох вы ж мисс корыстность!
Впичитление что судять по групе исходя из двух клипов по м1... псец... Лично я ис старых песен не так много выделяю для себя... а от посл. альбом "сльозы и сопли" прьот нипадецки. за исключением пары песен... но и они не так плохи... Класные тексты. не режут слух. продуманые. занятные гитарки и скетчи... Но рэпкором это назвать... хз... Рэп да... кор - нет. взяли моду читку под гитару называть рэпкором блять... Гомера на вас нет...
ваще-то читка под жань-жань гитары это и есть репкор :ag:
та хуй там зы. 777 пост бгггг
Тартак це репкор, але не увесь репак під гітару це репкор, от Мнагаточіє (наскільки я знаю) теж читають під гітару, але вони нікуя не репкор. ЗІ Петрік Вітаю!
ну так тяжесть гитары оприделяет репкор это или нет, я тоже под акустику могу текста лепить)))))))
Цитата: Pan4o
ну так тяжесть гитары оприделяет репкор это или нет, я тоже под акустику могу текста лепить)))))))
саме це я мав на увазі
Сегодняшний тартак при любых раскладах ждйот ПЕЧ!!!
Цитата: Eugene
Цитата: Pan4o
саме це я мав на увазі
ну прально, я и говорю "жань-жань гитары", т.е тяжелые)) под аккустику это будет нифига не репкор. вот, а Тартак репкор-нерепкор все равно заслуживают уважения
Наверна сашо палажинскей будит приятна удивльон шо он хуярет рэпкор ггг Но похуй. Миня прьот - астальное до сраке. Саглашусь с Анте - внемания дастойна. кто нипрашарел - сасите ноги бгггг
Старые альбомы хороши. Они в своё время были альтернативой всей нашей эстраде. А "Я не ту кохав" - вобще бомба. Просто кушать-то всем хочется. А когда за 30, то уже особо не повыё насчёт форматов и преданности чему-то, когда тебя голодный сын будет за штанину широкую дёргать. Потому и тексты такие пошли, чтобы охватить свою аудиторию...
хуйня, сука, полная............А сашко, этот положинськый - говорят, как человек - гнилой и пафосный.............Из украинского поп-рока мне СКАЙ и то больше нравятся
2 Fat Mike слушай больше сплетни. Лично общался - прикольный чувак, абсолютно нормальный и мозги на месте.
каво ибьот какой чилавек сашко положинский ? Заебали судить не музыку а людей! песдец...
: :ag::Люблю слухати тартак КЛАС !!!! :ag:
вчира пасматрел Тартаковский ДИД "De Video" типо все клипы... Палучил ахуенное удовольствие... Вспомнил как старые песенки так позырил клипы на новые. Панравился клип "не кажучи нікому"... И васче памоиму песни "понад хмарами" и "я не знаю" шедевральные... Карочи я падрачил а вы, умники выйобуйтесь дальше гггг

Показаны сообщения 2140 из 86