а, так вы за этих говорите...
Тартак
Автор: zvon_48286 сообщений5465 просмотров
во-во, прально говоришь. п.о.д - репкор\ню-металЦитата: МодныйПророки-- П.О.Д, П.О.Д.--репкор! Армада нифига не репкор!!!Цитата: exiLeПророки рэпкор? O0 помоему, совсем нет.. даже и не пахнет.
А плюсик мне поставишь?Цитата: Antiво-во, прально говоришь. п.о.д - репкор\ню-металЦитата: МодныйПророки-- П.О.Д, П.О.Д.--репкор! Армада нифига не репкор!!!Цитата: exiLeПророки рэпкор? O0 помоему, совсем нет.. даже и не пахнет.

бугг а шо мне за это будет?)
Ох вы ж мисс корыстность!
Впичитление что судять по групе исходя из двух клипов по м1... псец...
Лично я ис старых песен не так много выделяю для себя...
а от посл. альбом "сльозы и сопли" прьот нипадецки. за исключением пары песен... но и они не так плохи...
Класные тексты. не режут слух. продуманые.
занятные гитарки и скетчи...
Но рэпкором это назвать... хз... Рэп да... кор - нет.
взяли моду читку под гитару называть рэпкором блять... Гомера на вас нет...
ваще-то читка под жань-жань гитары это и есть репкор 

та хуй там
зы. 777 пост бгггг
Тартак це репкор, але не увесь репак під гітару це репкор, от Мнагаточіє (наскільки я знаю) теж читають під гітару, але вони нікуя не репкор.
ЗІ Петрік Вітаю!
ну так тяжесть гитары оприделяет репкор это или нет, я тоже под акустику могу текста лепить)))))))
саме це я мав на увазіЦитата: Pan4oну так тяжесть гитары оприделяет репкор это или нет, я тоже под акустику могу текста лепить)))))))
Сегодняшний тартак при любых раскладах ждйот ПЕЧ!!!
ну прально, я и говорю "жань-жань гитары", т.е тяжелые)) под аккустику это будет нифига не репкор. вот, а Тартак репкор-нерепкор все равно заслуживают уваженияЦитата: Eugeneсаме це я мав на увазіЦитата: Pan4oну так тяжесть гитары оприделяет репкор это или нет, я тоже под акустику могу текста лепить)))))))
Наверна сашо палажинскей будит приятна удивльон шо он хуярет рэпкор ггг
Но похуй. Миня прьот - астальное до сраке.
Саглашусь с Анте - внемания дастойна. кто нипрашарел - сасите ноги бгггг
Старые альбомы хороши. Они в своё время были альтернативой всей нашей эстраде. А "Я не ту кохав" - вобще бомба. Просто кушать-то всем хочется. А когда за 30, то уже особо не повыё насчёт форматов и преданности чему-то, когда тебя голодный сын будет за штанину широкую дёргать. Потому и тексты такие пошли, чтобы охватить свою аудиторию...
хуйня, сука, полная............А сашко, этот положинськый - говорят, как человек - гнилой и пафосный.............Из украинского поп-рока мне СКАЙ и то больше нравятся
2 Fat Mike
слушай больше сплетни. Лично общался - прикольный чувак, абсолютно нормальный и мозги на месте.
каво ибьот какой чилавек сашко положинский ? Заебали судить не музыку а людей! песдец...
:
:Люблю слухати тартак КЛАС !!!!
:Люблю слухати тартак КЛАС !!!!
вчира пасматрел Тартаковский ДИД "De Video" типо все клипы...
Палучил ахуенное удовольствие... Вспомнил как старые песенки так позырил клипы на новые.
Панравился клип "не кажучи нікому"...
И васче памоиму песни "понад хмарами" и "я не знаю" шедевральные...
Карочи я падрачил а вы, умники выйобуйтесь дальше гггг
Показаны сообщения 21–40 из 86