Тартак

Автор: zvon_48286 сообщений5465 просмотров
"Понад хмарами" пиздетая песня, оч нравица... хотя Катька Чили там как типа тупинькая гыг)) он ей: "тепер ты маеш щось сказаты Катя", а она билять по третиму разу: "Понад хмарами, зори парами.... " и в том жы духе))
а що хіба Тартак випускав ДіВіДі? чи це якесь самопальне ДіВіДі?
изменено Anti, 21 мар. 2008 г., 00:15
ооо я бы с удовольствием посмотрела а там только клипы? и скока их штук?
Petrik, запиши и мне!!! Есть несколько клипецов но в двд-качестве...это жир.
Там толька клипы... Штук дваццыть... Запесать нивапрос но есть апаска шо это ДВД-9 Следаватильна два варианта - жать в ДВД-4 и саатвецтвинна патирять в качестве. Иле магу пирижать в АВИ бес патере. Ну иле он ДВД-4 такда васче бис праблем.
якщо ти будеш йти на ТОЛ, мені запишеш? бажано без втрати якості. З мене пиво, або морозиво =)
Запишу, гівно-питання! гггг
и мне запиши!!! особенно еси там есть "Кожнетіло"! это ж ваще жир- када ток вышел- т акой модный клипец!!! 1999 год- а там тибе и брейкачи, и ролеры, и стритбол и Червинский на своем маунтинборде!!! када его впервые увидел ваще прозрел, особенно с мега доски- я ж тада ваще малой был. так вот, Петрик, какое пиво предпочитаешь?
ниувидил поста... следусчий раз...
пасиба за диск! клипы еще не сатрела, но по свободе обязательно пасатрю
тартак дуже катірую. як старі так і нові тєми. реп кором то назвати якось язик не повертається...то шо йде речетативна начитка тексту то та, але наскільки я знаю то "кор" має бути апрєдєльонно потяжче ніж то шо у тартака....
фупля! какое животное тут употребило слово "репкор" приминительно к тартаку? убей себя скейтом!
:D явились ярые ценители репкора со скейтами
бугог)) в моей жизни у меня был один скейт - метеор, на котором я катался на коленке. в то время я репкор как то не оень котировал. Но чуть позже, долгое время репкор был для меня музыкой намба ван. и поэтому мне обидно, что таких какашек, как тартак, ставят в один ряд с , например, P.O.D, The Bloodhound Gang, Pillar и Rage Against The Machine
приписывать к одному жанру и ставить в один ряд совершенно разные вещи
2 хПАКЕТИКх а The Bloodhound Gang - вовсе не репкор. И Положинский с удовольствием под них слемил. Можно перефразировать. Тартак - украинский репкор. Почему он должен быть таким же, как на западе?
19 апреля в тайм-ауте с новой программой. предпродажа - 60 грн.
Серезна?йа идуу!!
идти на тартак за деньги это моветон :-\

Показаны сообщения 4160 из 86

Тартак — страница 3 · AllMetal Archive