11 ноября, т.е. в эту субботу SO-UP и Фикус-Пикус дадут жару в неком андеграундном заведении "Мастер Шмидт".
Вход 10-15 грн. Планируемое время начала — 18:00.
Точный адрес не знаю, но люди описали так:
По Пушкина, двигаясь в сторону вокзала пересекаем Шмидта. Сразу за перекрестком разворачиваемся и топаем в сторону Озерки. Топаем совсем немного (50-100м) Высматриваем вход в подвал (вход оформлен навесом и охранником).
SO-UP и Фикус-Пикус 11 ноября в адеграунде!
Автор: webmix56 сообщений6376 просмотров
Go-Go-Go
опа-опа! йа схажу. и цена падхадящая. а шо за фику-пикус?
Фикусы у меня ассоциируются с ЯиДМГ, Ногу Свело, Primus, АукцЫон... что-то среднее :)
йа понял. эта из кампании гр.Топинамбуръ. лана, зато на совп пасареть мона
Так 10 или 15 ???
Операторам жешь баСплАтнА?
А То Блять))) АпиРаТоры Ж КруТЫе ЧУваКИ НЕ То Шо ПроСтые СМЕртнЫе...До ВСтреЧи В КлуБЕ, ЛУзеРы Без КамЕр :D
лузеры с десяткай))
сцуко, надеюсь хоть больше за вход не заламайут! зхотя охрана йа думайу там ни как в таймауте - мож и прощимить удастся
Делегации allmetal.com.ua на халяву вход надо делать. Мы ж ниибацо крутой портал и наши корреспонденты, а это все камрады форума, должны посещать культурно-массовые мероприятия бесплатно по закону Украины =)
Наверно не пойду, но еще не знаю. СО-АП еще стерпеть можно, но неособо вставляет, а Фикус-Пикус вообще ценить не хочется.
прикольна былоб если б охранник это понял))Цитата: VolandДелегации allmetal.com.ua на халяву вход надо делать. Мы ж ниибацо крутой портал и наши корреспонденты, а это все камрады форума, должны посещать культурно-массовые мероприятия бесплатно по закону Украины =)
Понял Бы тока По ЕБалу Б ДАл АднаЗНаЧнА ;D
А внатуре! Олметал - информационный спонсор, пользователи у которых больше 200 постов - прохолят задарма ;)
Кстати я на пс орге не видел ветки об этом концертиге мож обрыганов не будет нах. Когда собераемся, так что б я с основной масой приперся, а то будут сам как даун облазить все кварталы и так бля и не найду подвал.
Кстате а реально будет сейшн, а то все как-то не точно.
гыг и платят за тех у каво меньше 200, но больше 150)))Цитата: JackenА внатуре! Олметал - информационный спонсор, пользователи у которых больше 200 постов - прохолят задарма ;)
Можно ему не уподабливаться, и набрать больше ;)Блин надо у подобится хоатбу и натыкать еще постов до заветных 200))))
ага. таким образом ты сможешь стать вторым счастливым обладателем недельного бана. В любом случае пройти на халяву туда таким образом будет проблематично)Цитата: AtheistЯ имел ввиду самый простой способ, вырубить мозг и нахерачить 10 постов
Так что там со сборами?
ЗЫ бан ненада.
ЗЫ надо закосить под тупорылого журналиста из афиши
такъ, какие 200 постов??? вы чё? мне ещё набирать и набирать)
или модерам можна и без 200 постов этих?
так что, кто идет?
Я иду
Только б получить более точный адрес что-ли
Показаны сообщения 1–20 из 56