AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SO-UP и Фикус-Пикус 11 ноября в адеграунде!

Автор: webmix56 сообщений6376 просмотров
11 ноября, т.е. в эту субботу SO-UP и Фикус-Пикус дадут жару в неком андеграундном заведении "Мастер Шмидт". Вход 10-15 грн. Планируемое время начала — 18:00. Точный адрес не знаю, но люди описали так: По Пушкина, двигаясь в сторону вокзала пересекаем Шмидта. Сразу за перекрестком разворачиваемся и топаем в сторону Озерки. Топаем совсем немного (50-100м) Высматриваем вход в подвал (вход оформлен навесом и охранником).
Go-Go-Go
опа-опа! йа схажу. и цена падхадящая. а шо за фику-пикус?
Фикусы у меня ассоциируются с ЯиДМГ, Ногу Свело, Primus, АукцЫон... что-то среднее :)
йа понял. эта из кампании гр.Топинамбуръ. лана, зато на совп пасареть мона
Так 10 или 15 ???
Операторам жешь баСплАтнА?
А То Блять))) АпиРаТоры Ж КруТЫе ЧУваКИ НЕ То Шо ПроСтые СМЕртнЫе...До ВСтреЧи В КлуБЕ, ЛУзеРы Без КамЕр :D
лузеры с десяткай)) сцуко, надеюсь хоть больше за вход не заламайут! зхотя охрана йа думайу там ни как в таймауте - мож и прощимить удастся
Делегации allmetal.com.ua на халяву вход надо делать. Мы ж ниибацо крутой портал и наши корреспонденты, а это все камрады форума, должны посещать культурно-массовые мероприятия бесплатно по закону Украины =) Наверно не пойду, но еще не знаю. СО-АП еще стерпеть можно, но неособо вставляет, а Фикус-Пикус вообще ценить не хочется.
Цитата: Voland
Делегации allmetal.com.ua на халяву вход надо делать. Мы ж ниибацо крутой портал и наши корреспонденты, а это все камрады форума, должны посещать культурно-массовые мероприятия бесплатно по закону Украины =)
прикольна былоб если б охранник это понял))
Понял Бы тока По ЕБалу Б ДАл АднаЗНаЧнА ;D
А внатуре! Олметал - информационный спонсор, пользователи у которых больше 200 постов - прохолят задарма ;)
Кстати я на пс орге не видел ветки об этом концертиге мож обрыганов не будет нах. Когда собераемся, так что б я с основной масой приперся, а то будут сам как даун облазить все кварталы и так бля и не найду подвал. Кстате а реально будет сейшн, а то все как-то не точно.
Цитата: Jacken
А внатуре! Олметал - информационный спонсор, пользователи у которых больше 200 постов - прохолят задарма ;)
гыг и платят за тех у каво меньше 200, но больше 150)))
Блин надо у подобится хоатбу и натыкать еще постов до заветных 200))))
Можно ему не уподабливаться, и набрать больше ;)
Цитата: Atheist
Я имел ввиду самый простой способ, вырубить мозг и нахерачить 10 постов
ага. таким образом ты сможешь стать вторым счастливым обладателем недельного бана. В любом случае пройти на халяву туда таким образом будет проблематично)
Так что там со сборами? ЗЫ бан ненада. ЗЫ надо закосить под тупорылого журналиста из афиши
такъ, какие 200 постов??? вы чё? мне ещё набирать и набирать) или модерам можна и без 200 постов этих? так что, кто идет?
Я иду Только б получить более точный адрес что-ли

Показаны сообщения 120 из 56