AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SO-UP и Фикус-Пикус 11 ноября в адеграунде!

Автор: webmix56 сообщений6376 просмотров
Цитата: Atheist
Только б получить более точный адрес что-ли
куда уж точнее. вроде всё и так понятно. карочь 95%, что йа иду
изменено Atheist, 11 нояб. 2006 г., 21:18
Блин, все свалили на час раньше меня и еще ни сторчки отписались. Короч Фикус-пикус, реальный пазитифчек, такой себе фанк что ль, бассист-вокалист вообще зачет, гитару нихрена не было слышно. Но я б их дома слушать не стал, да и на них персонально не сходил бы))) СО-АП, ядско отыграли, гитара бросто пиздец, драмы зачет, оля пела охренительно, ростика не слышал практически, т.к. басс озвучивался только комбом от которого я был далековато, да еще и не видел что он там исполнял так как мне его оля перекрывала, но то что видел тож яд, чувак жог. Прикалол слем, бедный рез влетел в падении в угол сцены((( Но выжил))) Зря свалили, только соберались организовывать стейдж дайвинг. Тем кто свалил не вовремя, сообщаю что они проебали 2 панковых песенки, под 2 из них вообще все тацевали. 2 экспромта под которые творился мощ. ну еще 2 раза исполняли стоп ит. И еще я сорвал себе голос при чужих жизнях. Еще стоит отметить помещение, такого адеграунда я еще не видел))) + На концерте была солистка факультета у которой рез взял интервью. Из негатива стоит отметить что я 3 раза оказался на полу, который был засран цементной пылью, и 2 раза вьебался в кирпичный угол стены, но все это полная херня по сравнению с тем позитивом полученом на концертиге. Вебмикс атец гытары ВСЕМ ПРВЕД !
Блять... Пошел бы ради солистки факультета =) Пообщаццо надо с ней.
Цитата: Atheist
Короч Фикус-пикус, реальный пазитифчек, такой себе фанк что ль, бассист-вокалист вообще зачет, гитару нихрена не было слышно. Но я б их дома слушать не стал, да и на них персонально не сходил бы)))
и мне понравилось. бассист ацкий сотона!!! мегазачот ему, я таких виртуозов в живую еще не видела, эхъ(( там реальна драмы и гитара для мебели были.
изменено Anti, 12 нояб. 2006 г., 00:22
соу-ап тож красавцы как всегда, тока шо-то Олинька напилася и еле языком воротила, а Ростик мог бы и нахаляву провести писька)
Цитата: Voland
Блять... Пошел бы ради солистки факультета =) Пообщаццо надо с ней.
Если повезет в интервью будут вопросы фанатафф, под которых косонули фрикшет и я
Цитата: Anti
и мне понравилось. бассист ацкий сотона!!! мегазачот ему, я таких виртуозов в живую еще не видела, эхъ(( там реальна драмы и гитара для мебели были.
Точно, капец меня шашни порвали. Еще прикалоло когда он басс на колени себе полоджил и закосил под ЯиДМГ.
Кароч к рецензии Атеиста что-то впринципе добавить негчего. Скажу лишь собственные ощущения: Вообщем данное помещение клубом назвать сложно, хотябы потому что это раздолбаный подвальчик с цементной сценкой. Всего два зала - в одном группа, в другом столики и телевизор с ч/б изображением происходящего на сцене,а в проходе продают пиво в банках. в общем больше напоминет какой-то военный бункер или секретную базу повтанцев. Ну и собственна сам контингент находящихся там - это прста музыканты и (или) друзья участников групп. Скажу неваесело было мутить слэм пятером( В ФИикус-Пикус бас - второй ответ басиле Мадвэйн, после басиста Я и ДМГ. По музыке - вроде фанк. Но текстов и собсна вокалиста полноценного им на мой взгляд действительно нехватает( Со-Ап - молодцы. Среди однообразных (не в обиду сказано) ню-метал композиций, очень порадовала та панкраковская тема. Ну и сыграли оч качественно, как всегда). Вообщем уже нахожусь в процессе печати интервью с Валей (вокалисткой Факультет))..
изменено Atheist, 12 нояб. 2006 г., 09:26
Еще добавлю Прикалола новая (?) песня со-ап под КоЯн. Не понравилось отсутствие в репертуаре воду пипл. Добил момент когда драмер со-ап резко решил освежится и чуть не начался поиск талантов в зале Кстати когда вы свалили, мы всеравно слемились в 5-ром
вообщем всем понравилось? а где всётаки этот подвал находился?
Бля, как я устал вчера играть... хорошо что почти не пил :))) Совесть имейте :)))
Цитата: exiLe
вообщем всем понравилось? а где всётаки этот подвал находился?
недалеко от пересечения Шмидта и Пушкина
Как и было написано на шмидта, тупо вверх от озерки не доходя 50-100 метров до пушкина
изменено WiKiT CLoWN, 12 нояб. 2006 г., 15:20
Фу Бля ФикУС-ПиКуС ОбрыГоны! СоотВЕтсTВуЮт Блять СВаЕМу НАЗВаНиЮ...И Хуй Я КЛал На То Шо Там БАсИСт ИграЕт ОхуЕннО....ОН БЛять ХУйНю ОхуЕннО ИграЕт....ХоРошо Шо Мы БЛя С ДжЭкеНОм СьеПАлиСь ЗА ПИФОМ..И больШУю ЧАсТЬ ЭТоГо ГАмНа НЕ СЛыШАли >:(....Ну СО-АП КАк ВСегда РЕСПЕКТ, МАлаДцы АСОбеННо HelgA ;D КлуБ - АцТой ПолНыЙ, Я ДУмаЛ БЛЯ ПотоЛок УпаДЕт.....И ЕЩе БЕсИЛ ЭТОт БЛять ПирОжоК С ДреДАмИ, тиПа НаЗАр...сЦУкА ВЫЕБИсТАЯ, Хотя БЛя И УЛЫбнуЛ ПАру РАз, КАда КАк ЕБнуТЫй ПОд СцЕНоЙ ХУйНЮ ИСпОлнЯЛ :bj: :bj: :bj:
Меня реально не порадовало что 3/4 приперлось просто на днюху батискафа и им было пох на музыку и группы. Рез, де статья?
Цитата: WiKiT
Фу Бля ФикУС-ПиКуС ОбрыГоны! СоотВЕтсTВуЮт Блять СВаЕМу НАЗВаНиЮ...И Хуй Я КЛал На То Шо Там БАсИСт ИграЕт ОхуЕннО....ОН БЛять ХУйНю ОхуЕннО ИграЕт....
нихрена ты не шаришь.....пойду у басюги уроки брать)) и буду лабать фанк как перцы, которые ред хот энд чили...ух
ЖЕнЩИНА Я И НЕ ХАчУ В ЭТаМ ШАРИть...СосУт Ани И НиипЕТ.
а зря
Та Че Зря..пусть СосУт Себе....Может ИМ нравИтса...

Показаны сообщения 2140 из 56