Итак детки, напишу ка я свои ощчучения!
Помещение гумно, места мало, даже посидеть негде.
Фикус-пикус - ацтой питерский! Моё имхо бля, пусть у них и крутой басист, но всё вместе звучит дерьмово.
З.Ы. бля, если не знаете, что они играют, то не надо называть это фанком! Фанк это совершенно другая музыка, на порядок лучше того чем играли фикусы. >:(
Со-ап как со-ап, ничего больше написать не могу :-\
SO-UP и Фикус-Пикус 11 ноября в адеграунде!
Автор: webmix56 сообщений6376 просмотров
тиа ж ив зале тада небыла када они играли) может они сиа как-то по-другму называйутъ, но схожесть йа вижу именно с фанкомъ. раз ты несагласен - можна и твайу версийу услышать...бля, если не знаете, что они играют, то не надо называть это фанком! Фанк это совершенно другая музыка, на порядок лучше того чем играли фикусы.
та нормально все у них там звучит, бас основа, остальное подыгрывает как и положено, тем самым не перемещиваеца все в кашу. а если не фанк, то што ж тада? тока не нада писать что хуйня. это мы уже слышали.
Так послушайте ещё разок - это хуйня! Я не знаю как назвать этот стиль, но это не фанк. У меня нет фанка в чистом виде, но у меня есть много диджейских фанк-микстейпов, в котором в основном композиции 70-х годов. Поэтому я знаю что такое фанк.
ну само собой под словом фанк не имеем ввиду Стиви ВОндера, Рика Джеймса и Джеймса Брауна.
имеется ввиду фанк(х.з. - фанк-метал) типа перцев, бангла, РАТМов, шугарэй (по музыке канеш)
хуйня...
Лично я под фанком понимаю вот это:
Плей зе фанки мюзик вайт бой!
во +Цитата: Rezну само собой под словом фанк не имеем ввиду Стиви ВОндера, Рика Джеймса и Джеймса Брауна. имеется ввиду фанк(х.з. - фанк-метал) типа перцев, бангла, РАТМов, шугарэй (по музыке канеш)
Ты лучший ;D Если Стиви Вандер это фанк, то Cypress Hill - трэш метал)))Стиви ВОндера
Stevie Wonder
Жанр: Rock
Стиль: Psychedelic Soul, Smooth Soul, Album Rock, Pop-Soul, Pop/Rock, Motown, Funk
ну астальных хоть закатиравал, слава богу... ёп...
бля, сто пудов с мп3.алькар.нет процитировал стили)))))) гггЦитата: RezStevie Wonder Жанр: Rock Стиль: Psychedelic Soul, Smooth Soul, Album Rock, Pop-Soul, Pop/Rock, Motown, Funk
ато)))
в википедии кста тоже самойе
Есть такой фильм "Новичек" называется (комедия). Вот там главный герой пропагандирует и играет в группе фанк (он там сам об этом говорит). Незнаю фанк-нефанк. Но все представление о фанке сложилось с этого фильма и дальше никуда не продвинулось. =)
да точно там тупо клевый фанк. Зе нью гай улетный фильмец
во-во кста. фикус-пикус это и напоминаютъ, тока без достойного вокалистаЦитата: VolandЕсть такой фильм "Новичек" называется (комедия). Вот там главный герой пропагандирует и играет в группе фанк (он там сам об этом говорит). Незнаю фанк-нефанк. Но все представление о фанке сложилось с этого фильма и дальше никуда не продвинулось. =)
Ага, без телки на гитаре и жирного драмераЦитата: Rezво-во кста. фикус-пикус это и напоминаютъ, тока без достойного вокалиста
Показаны сообщения 41–56 из 56