AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)

Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
ну да, кароче в 9, 9.30 как раз по законам рок кафе оно и начнется))
Врямя для начала концертика просто зашибись! Меня не будет... :bl:
изменено LocalScum, 08 апр. 2008 г., 18:03
Pictures Inside Me - В океане твоих слёз
Это из неизданного EP Димы Биланы? А на афише вообще какие-то стремные гомосеки молодые люди. Вы гоните на такое ходить.))
"В океане твоих слёз" - название зачОтное=)
Цитата: LocalScum
Pictures Inside Me - В океане твоих слёз
Это из неизданного EP Димы Биланы? А на афише вообще какие-то стремные гомосеки молодые люди. Вы гоните на такое ходить.))
Блядь..ну пиздец..я иногда ваших понятий не понимаю... такое впечетление что в группе главное чтоб бля текста были па хэке и людишки были па хаке и тогда они по дэфолту круты и музыка не важна... ведь группа очень достойно играет для украины!
Цитата: LocalScum
А на афише вообще какие-то стремные гомосеки молодые люди. Вы гоните на такое ходить.))
поверь мне, самое глупое что можно вообще придумать это судить о группе по внешнему виду...проверено........
ShEkeL Я сам себе позволяю слушать красивую музыку,к примеру инди рок,но красивая музыка,не значит банальная. А смеялись(ну лично я ) именно с банального названия песни...такие названия песен у меня почему-то сразу начинают осоциироваться с группами Оригами энд Ко
Цитата: ShEkeL
Блядь..ну пиздец..я иногда ваших понятий не понимаю... такое впечетление что в группе главное чтоб бля текста были па хэке и людишки были па хаке и тогда они по дэфолту круты и музыка не важна... ведь группа очень достойно играет для украины!
Да причем тут хака. Я к "по хаке" довольно иронично отношусь. Главное музыка, я не спорю. Просто если не знать стиля команды, то, читая текст, можно подумать что это какой-то бойс-бэнд. Как и пафосно-модные участники группы, одетые в килограммы фотошопа на афише,не настраивают на метал. Хотя хз - мож я отстал от современного метала.))
Цитата: Pan4o
поверь мне, самое глупое что можно вообще придумать это судить о группе по внешнему виду...проверено........
Я судил в комплексе. Имидж групп меня волнует обычно в последнюю очередь, но тут как-то не смог оставить без внимания. ))
не ну просто что бы делать такие глобальные выводы надо сначало послушать группу наверно?
Я слышал)) На Дарк Транквилити похоже. ))
Ну не знаю..на дарк транквилити как помне мало похоже вообще... А то что группа выглядит смазливо и в фотошопе я ничего плохого в этом не вижу.. ща время такое, чтоб хоть как то пробится только так и надо делать! иначе сидели бы они в своём Мариуполе и репали у себя в гараже пока не развалились бы... ток прошу давайте не будет ща после моих слов опять вспоминать комерцию и D.I.Y а то опять оффтопа на 5-ть а то и больше страниц))
Цитата: Pan4o
ну да, кароче в 9, 9.30 как раз по законам рок кафе оно и начнется))
А рок кафе то тут причем?
рок кафе дійсно тут не причому, воно так кругом. країна у нас така )
я ж не обвиняю само рок кафе, просто оно так там всегда получается что концерты начинаются не вовремя, поэтому я так и сказал
Бывало что и раньше начинались!
Подвалю на сие действие! ))
Надо часиков на 7 собраться
если на 7 соберемся, а концерт начнется посже, мы ахуеем ждать, хотя....
Я дo 20oї під'їдy.
концерт начнется вовремя. я гарантирую. банды уже в Днепре.

Показаны сообщения 81100 из 170