AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.04 Рок-Кафе TOTEM (.ru) + PICTURES INSIDE ME (.ua)

Автор: Cadaveria170 сообщений11159 просмотров
где встречаемсо?? и во сколько? в центре кто-то бут гулять? (погода ядддд) или сразу к рок кафе?
мы с Атомом наверно к половине восьмого подрулим, ну или раньше, кароч посмотрим.
запуск людей с 19-30 будет.
ммм...так не интересно. мы ж "пообщаться" не успеем!)
приезжайте раньше:)))
так собирацо нада раньше, часов в 6 в пол 7-го, что б успели пообщятся и побухать нормально!
Юра, ты туда бухать идеш?!!..*засранец* :)
Опять побухатЬ!!! Вы на канцик идете или водку/пиво жрать?!!!
Я вот тоже не понимаю нахрена набухиватся.... выпью бутылочку пива и пойду себе... а после концерта может ещё пару))
кажись, одно другому не мешает)))
Цитата: 4udo
кажись, одно другому не мешает)))
Мешает и даже очень!!! Сомниваюсь, что можно нормально танцевать и выкупать то, что твориться на канцике находясь в пьяном состоянии!!! Если идешь на канцик - нахуя нажираться?!! Ну выпей бутылочку пива, если ты без этого не можешь!!!
вот и я о том же
Цитата: Exciter
вот и я о том же
Ага, а сам вечно пьяный приперается на канцики)))
Это было давно, я исправляюсь
я не собираюсь например ужиратся...розговор с самого начала шел о том что бы выпить по бутылочке пива с корешами и все, хотя на этот счет у всех разные понятия.... з.ы. Йож алкаш!!!)))
Ну я думаю надо собратся гдет в 18:30 возле рок кафе и пойти за бутылочками пива))
в 18.30 возле рок кафе, собираемся все!
я уже на концкерт приеду сразу.. дето в 19:30 будем возле РОк кафе
а миня шота Тотем васче нивпирает... иминна к разговору о банальности... каздый следуюсчий риф угадываеццо... каждая строчка - уже гдето была... Можна былоб сходить ради слэма... Да тока Рок-кафе и слем... нивяжуццо гг Карочи сия мираприятие прапускаю с чистай совестью гг на всьо сходить всиравно не выйдет... схажу лучче на следусчей нидели на ЧК и в Бомбоуйобисче ггг

Показаны сообщения 101120 из 170