Увы ситуация с большими залами в городе Днепропетровске находится на весьма критическом уровне. Поэтому чтобы не лишать поклонников этого коллектива возможности лицезреть его нужно было принять несколько решений, часть из них непопулярных.
Место проведения РОК-КАФЕ 12 апреля в субботу в 18-00.
Но все мы помним как едва не развалилось РОК-КАФЕ во время концерта СЛОТа, поэтому администрация выдвинула условие чтобы было не более 200 человек.
Все знают или догадываются(слухов гуляет много) сколько составляет гонорар группы.
Поэтому минимальная цена билета которая возможна при таком ограниченном кол-ве людей несколько выше той что была заявленна раннее.
Цена билета составит 70грн.
Все билеты поступят в предпродажу в понедельник в Профи-рекордс и будут реализовываться до последнего билета. Повторюсь всего на концерт попадет 200 человек(увы это необходимость)
Группа выступит с большой сольной программой.
JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой
Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
ебать. надо ити. какими бы они ни стали пафосными и попсовыми но их прошлое никто не отменял.
Оу, клёво, нада прийти, кто следующие Психея или 5diez? 

Юра, ты все равно их не слушал и не слушаеш))) так шо не выпендрюйся гг
Хоть не слушаю, но пойду!!! 

йа буду стопудово!
фак- пойду канешно!
Пойду конешно!
Нипайду...
Привезите мне Panzertank, Moon Far Away или Romowe Rikoito... вот тогда поговорим %)
дерьмище...
Краще б до нас Псіхея завітали
Хто мене вмовить піти на ДжАір? Слухав тільки одну пісню. Вгадайте яку? =))
так от, які пісні мені ще послухати щоб я погодився піти?
Буду 100%, ждите!
Джанк?)))Цитата: EugeneКраще б до нас Псіхея завітали Хто мене вмовить піти на ДжАір? Слухав тільки одну пісню. Вгадайте яку? =)) так от, які пісні мені ще послухати щоб я погодився піти?
Чорт!!! Я думав ніхто не здогадається ;)Цитата: AtoMДжанк?)))Цитата: EugeneСлухав тільки одну пісню. Вгадайте яку? =))
ааа.пусть играют альбом пере ла чаире,оч крутой!хочу пойтиии,токо их нада в тайм аут)
прссрсрсс..... фе, не пайду 

давайте не будем снова начинать споры типо Джейн Эйр - гавно.
Да, те, кому это очевидно - просто промолчат ))))))Цитата: Саульдавайте не будем снова начинать споры типо Джейн Эйр - гавно.
хз.... на ред алерте их послушал, хорошо было
я хуею!!!!еще бы стигмату к нам!!!!!!!и буллетов!!!!и тривиум!!!(мечты).....
мне пох кто чё гаварит о джэйне мне нра, хоть они и опопсели или еще чё...не знаю - мне пох
А ГДЕ ЭТОТ ДИИТ???А ГДЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ???
Показаны сообщения 1–20 из 239