думаю надо сходить..
JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой
Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
Ну стигмата в Харькове выступает!!!!Цитата: pecеще бы стигмату к нам
В Запорожье уже блин съездили... охрененная была стигмата. Ну нахер.
Пайду на жэнейрав тока еасле посли них паабисчяют привизти шо-та людское гггг
Петрік, як завжди має рацію!Цитата: PetriKПайду на жэнейрав тока еасле посли них паабисчяют привизти шо-та людское гггг
уже каласального интереса они для меня не представляют, но сходить конечно можно, если внатуре дорога после этих групп прорежется к нам в город для более серьезных колективов
каких это серьезных групп?Цитата: Pan4oуже каласального интереса они для меня не представляют, но сходить конечно можно, если внатуре дорога после этих групп прорежется к нам в город для более серьезных колективов
сирьозная група - это типа праэкта Кабзона и Децыла: "КобзДецл"
не буду разгонятся теже Психея намного посерезней чем "это"
Сауль, что мало Питерских крутых групп?Цитата: Саулькаких это серьезных групп?Цитата: Pan4oуже каласального интереса они для меня не представляют, но сходить конечно можно, если внатуре дорога после этих групп прорежется к нам в город для более серьезных колективов
канешно круче джейн эир ничего нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааЦитата: AtoMСауль, что мало Питерских крутых групп?
Хачю Е-sex-Т, #####, Безумные Усилия, Реаниму, Спаторну, Стигмату, Тент, Рашамбу и "30дней фивраля" ггггг
Да я тож неотказался бы чтоб они приехали))Цитата: PetriKХачю Е-sex-Т, #####, Безумные Усилия, Реаниму, Спаторну, Стигмату, Тент, Рашамбу и "30дней фивраля" ггггг
я и не писал что Джейны круче всех. хотел бы Дэд Кедов, #####, Психею.Для начала.
нех тупы вопросы задвать тада
Да ладно чё там!!!корн с металикой отдыхают))))))
ну ваще разговор о снг-шных группах.Цитата: pecДа ладно чё там!!!корн с металикой отдыхают))))))
Решеток в студию.
сночяла все дружнинька топаем на жынэйр, а ужэ патом топаем ножками и махаем кулачьками с крикам "ришотак в студейу!" ггг
я ж шучу)))а чё тока снг-шных мона или чё?? да и ваще мэйк лав нот вор)))))))хихиЦитата: Саульну ваще разговор о снг-шных группах.Цитата: pecДа ладно чё там!!!корн с металикой отдыхают))))))
Показаны сообщения 21–40 из 239